Сталкер,а как ты это сделал???
я тут полчаса мучаюсь так сделать....спасибо тебе большое)))
|
Сталкер,а как ты это сделал???
я тут полчаса мучаюсь так сделать....спасибо тебе большое)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Ща я те инструкцию накатаю. всё оченама просто.. погоди( в этом сообщении и опишу)
1. Скачиваешь и устанавливаешь программульку Image Uploader
там настолько понятный интерфейс - шо мама не горюй.
2.
![]()
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 29.12.2013 в 17:31.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
....сижу задумавшись...маяк не гудит, тумана нет, морозом пахнет....огоньки в девятиэтажке напротив мелькают....когда я была в возрасте моего сына нашими мечтами под елку были куклы большие и машинки-конструкторы...сегодня дарим планшетники-ноутбуки-смартфоны...интересно через лет 30 что будут дарить 9-тилетним детям...роботов наверное или летающие машинки?...мдаааааааа)
Тааак прЮвет!!!
Пол дня аки голуби кружили мы над городом)))) Сколько мотались не снежунек не дождинок не встречали...сухо и вполне комфортно.
Мотались на рынок и в магазин. Пробка только возле Нового рынка встретилась, в любимой "Обжоре" (там же возле рынка) скупились без проблем два человека в кассу. На рынке пробежала...все что нужно купила. Народу конечно много, но нигде в очереди не стояла...мяса завались, костей собакам ящик купила (для погрызушек не для еды), зелени, фруктов, солений...за 30 минут сделала базар....просто бегом как для 29 декабря. Сама не верю. Даже машину парканули легко и так же легко выехали и помчались домой. Нигде не попали в заторы и быстро вернулись в свою деревню. Я просто изнасиловала свою морозилку запихнула целый ящик расфасованных костей, подвинув там кг 6 вишни замороженной и всякой другой дребедени. До сих пор не знаю как мне это удалось)))
Разобрала покупки, накормила семью...бобики-гульки-кормежка...сейчас бородинский в духовку засуну (уже подошел) и всё!!!!! А еще любимая глажка...ёпт.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
и тебе не хворать![]()
Ой , англ. не переключился на руссский ) там написано Привет)))
Голосовалка открыта )))
Поставь Punto Switcher и забудь о этих проблемах )))
Андрюша ) Говори всем нам ) Мы всё стерпим )
Я сегодня тоже с утра злилась-ведь обещали же, хоть и немного-и де оно. Если б не предпраздничные заботы-только бы об этом и думала весь день.
А так-сварила холодец, мои ёлочку установили, украсили, развлекли себя вечером шашлычком на мангале-отметили окончание сессии у дочки в институте.
Воть...http://![]()
Социальные закладки