Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1817
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я видел на Ютубе ролик рокерской свадьбы - там всё как надо было, рок группа - человек 5 с живыми инструментами., все гости в кожаных штанах и куртках, у невесты прикольное было платье из кожи и байкерские боты ! если у вас такой стиль планируется - то вам конечно надо брать музыкантов которые играют рок...
    или вы слишком плоско воспринимаете понятие "рок",или я его воспринимаю слишком широко...хочу группу с максимальным количеством живых как музыкантов.так и инструментов

2. Вверх #1262
    User banned
    человек 5 это минимум ! а рок я воспринимаю очень хорошо - Scorpions например! или AC/DC....
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    или вы слишком плоско воспринимаете понятие "рок",или я его воспринимаю слишком широко...хочу группу с максимальным количеством живых как музыкантов.так и инструментов

3. Вверх #1263
    Постоялец форума
    как давались советы несколько страниц назад,всем стоит обратить внимание на живое исполнение.и я это сделала,как истинный ценитель музыки и хорошего настроения.а в итоге стала лишь заложницей цен(((выступать в ресторанах за даром и поднимать ТАКИЕ деньги на праздниках у частников это знаете тоже не по-людски...
    Последний раз редактировалось JulceM; 13.03.2013 в 02:28. Причина: политкорректность

4. Вверх #1264
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я знаю группу, которая насчитывает 4 человека))) так что не обязательно минимум 5 человек)
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #1265
    User banned
    то был вариант дуэта который работает на постоянке в кафе - а вы вроде ищите рок группу? или я что-то не так понял? там расценки совсем другие ! вы разницу понимаете между ноутбуком и караоке в нём и живыми инструментами?
    как давались советы несколько страниц назад,всем стоит обратить внимание на живое исполнение.и я это сделала,как истинный ценитель музыки и хорошего настроения.а в итоге стала лишь заложницей цен(((выступать в ресторанах за еду и поднимать ТАКИЕ деньги на праздниках у частников это знаете тоже не по-людски...

6. Вверх #1266
    User banned
    девушка хочет чтоб побольше было человек ! или пытается завести очередной спор на форуме на музыкальную тему которая была пару страниц назад...
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Я знаю группу, которая насчитывает 4 человека))) так что не обязательно минимум 5 человек)

7. Вверх #1267
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А Вы хотели чтобы музыканты у Вас на свадьбе тоже работали почти за еду))) Привезти аппаратуру, расставить, отработать не один час, естественно живой вокал и живая музыка, собрать всё, упаковаться, перевозка инструментов тоже стоит денег. Вот и считайте, почему же не по людски? Вы же хотите чтобы именно эта группа, к примеру, выступала у Вас на свадьбе, платите.
    пысы кто-то писал про внешний вид))), тоже деньги
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1268
    Знатная приколистка
    как давались советы несколько страниц назад,всем стоит обратить внимание на живое исполнение.и я это сделала,как истинный ценитель музыки и хорошего настроения.а в итоге стала лишь заложницей цен(((выступать в ресторанах за еду и поднимать ТАКИЕ деньги на праздниках у частников это знаете тоже не по-людски...
    Милая девушка, Вы бы для начала научились уважать труд людей, которых собираетесь приглашать на свадьбу.
    Ваши сообщения почитаешь - за голову берёшься.
    "Смотрины ведущих", "брали музыкантов", "выступают в ресторанах за еду".......
    Или это просто троллизм?
    Свадебщикам подкидывают свежие темы для дебатов, чтобы они не скучали?
    )))))))))))))))))))))))))

У Вас ограничен бюджет? И завышенные требования? Вам вряд ли кто-то поможет. У Вас есть два выхода: или бюджет увеличить, если нет такой возможности - понизить планку требований. Пословицу "Вытягивай ножки по одёжке" придумали задолго до нас.

Группа, участники которой, кроме живого вокала, ещё и играют на инструментах, работает за немалые деньги на банкетах. На каких условиях эти ребята работают на ПОСТОЯННОЙ работе в ресторанах, никого не касается, простите за резкость, пожалуйста.
    Кроме рок-музыкантов, нужен ещё и звукарь для ведущего, который будет ставить фоновую музыку, озвучивать парад гостей, конкурсы и другие моменты работы ведущего, а также озвучивать некоторые танцблоки, потому что всю свадьбу танцевать под рок-музыку - это практически немыслимо. У Вас, возможно, большинство гостей будут любителями рока, но будут и те, которые рады поплясать под обычную попсу или одесские песни, например, т.е. под музыку, которую рок-музыканты не исполняют.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.03.2013 в 01:38.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума
    троллингом это покажется самим артистам в силу их любви к себе .а хотелось бы услышать людей.,получивших их услуги.ибо рекламой.,насколько я помню,занимаются в других темах.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    а раз то,как кто где работает,никого не касается,то нечего в каждой теме.,связаной с артистами,разливать жалобные стоны

11. Вверх #1271
    Знатная приколистка
    троллингом это покажется самим артистам в силу их любви к себе .а хотелось бы услышать людей.,получивших их услуги.ибо рекламой.,насколько я помню,занимаются в других темах.
    А зачем Вам помнить, в каких темах посторонние Вам люди должны заниматься рекламой? ))))))))
    Вы в моём сообщении рекламу увидели? )))) Мы - не рок-музыканты, так что я не могу априори Вам себя рекламировать. За рекламой в неположенных местах следят модераторы, так что не переживайте на этот счёт, пожалуйста.
    Любовь к себе должна присутствовать ВСЕГДА. И у артистов, и у неартистов. )))) В разумных количествах, конечно. Это называется "здоровым эгоизмом".
    А уж об уважении к себе и говорить не приходится, оно подразумевается по умолчанию. И уж простите, уважающему себя человеку режут глаз и слух те выражения, которые я в предыдущем посте процитировала).

Люди, получившие услуги музыкантов (бррррр... можно было бы выразиться по-другому, конечно, подобрать слова покрасивее), уже отписались от праздничных тем и ушли в другие заботы, в другие дела, в другие темы. И появиться здесь такие люди, конечно, могут, но не факт, что нужные Вам люди появятся здесь в ближайшее время, а ведь ответ на Ваш вопрос Вам, наверное, надо получить НЕ через два месяца и НЕ через полгода......

12. Вверх #1272
    Знатная приколистка
    а раз то,как кто где работает,никого не касается,то нечего в каждой теме.,связаной с артистами,разливать жалобные стоны
    В Ваших силах пропускать "жалобные стоны" мимо своих глаз. Иными словами, игнорировать посты, которые Вам не нравятся.

13. Вверх #1273
    Постоялец форума
    и спасибо.,Мистерия.,что Вы всё-таки услышали мой вопрос и ответили на него в последнем абзаце!это то,что мне хотелось узнать!!!спасибо!

14. Вверх #1274
    Знатная приколистка
    если бы был бюджет,вопросов тут бы не было
    А это был НЕ стон - по поводу бюджета? ))))))))))))))

15. Вверх #1275
    Знатная приколистка
    и спасибо.,Мистерия.,что Вы всё-таки услышали мой вопрос и ответили на него в последнем абзаце!это то,что мне хотелось узнать!!!спасибо!
    Вы имеете в виду это?
    Кроме рок-музыкантов, нужен ещё и звукарь для ведущего, который будет ставить фоновую музыку, озвучивать парад гостей, конкурсы и другие моменты работы ведущего, а также озвучивать некоторые танцблоки, потому что всю свадьбу танцевать под рок-музыку - это практически немыслимо. У Вас, возможно, большинство гостей будут любителями рока, но будут и те, которые рады поплясать под обычную попсу или одесские песни, например, т.е. под музыку, которую рок-музыканты не исполняют.
    Спасибо за "спасибо". Рада, что хоть чем-то Вам пригодилась...

16. Вверх #1276
    User banned
    ночка сегодня весёлая получилась ! 2 часа ночи уже - а мы все пишем и спорим....

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    расскажите,кто брал рок-музыкантов на свадьбу?как они в работе?уместны ли на свадьбе вообще?
    Есть такая штука - двойной формат, что ли, не знаю, как назвать. Роковая команда + обычная свадебная. Прекрасно уживались, здорово работали, чувствовали себя гости великолепно. Работали сессионно: сессия роковая, сессия свадебная)
    Тем более, что работу ведущего тянут как раз свадебные музыканты.
    Попробуйте!

А вообще, я видела, как пригласили роковую команду в соседний зал на 2 часа, потом планировали "мафон", но задержали на 5. И оплатили по 100 у.е. в час все пять часов. Тогда это стоило так, сейчас, наверняка дороже.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А вообще, я видела, как пригласили роковую команду в соседний зал на 2 часа, потом планировали "мафон", но задержали на 5. И оплатили по 100 у.е. в час все пять часов. Тогда это стоило так, сейчас, наверняка дороже.
    Имена героев не назовёте?и что такое "мафон"?

19. Вверх #1279
    Знатная приколистка
    Имена героев не назовёте?и что такое "мафон"?
    То же, что "майфун" (с). ))))))))))
    Магнитофон, точнее, музыкальный центр. )))))))))))))

20. Вверх #1280
    Не покидает форум
    По поводу роковой команды. Я вот вчера (чисто случайно) как раз и написала,что коллектив Джэм бэнд (не знаю,музыку какого стиля они играют в основном) отлично играют рок. Я присутствовала на мероприятии,где они выступали-звук отличный, инструменты свои,поют хорошо (например песни Пинк Флоид -очень понравилось исполнение). Цен не знаю,но интуитивно чувствую,что это очень недешево...

Ответить в теме
Страница 64 из 91 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права