| ||
как давались советы несколько страниц назад,всем стоит обратить внимание на живое исполнение.и я это сделала,как истинный ценитель музыки и хорошего настроения.а в итоге стала лишь заложницей цен(((выступать в ресторанах за даром и поднимать ТАКИЕ деньги на праздниках у частников это знаете тоже не по-людски...![]()
Последний раз редактировалось JulceM; 13.03.2013 в 02:28. Причина: политкорректность
Я знаю группу, которая насчитывает 4 человека))) так что не обязательно минимум 5 человек)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А Вы хотели чтобы музыканты у Вас на свадьбе тоже работали почти за еду))) Привезти аппаратуру, расставить, отработать не один час, естественно живой вокал и живая музыка, собрать всё, упаковаться, перевозка инструментов тоже стоит денег. Вот и считайте, почему же не по людски? Вы же хотите чтобы именно эта группа, к примеру, выступала у Вас на свадьбе, платите.
пысы кто-то писал про внешний вид))), тоже деньги
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Милая девушка, Вы бы для начала научились уважать труд людей, которых собираетесь приглашать на свадьбу.
Ваши сообщения почитаешь - за голову берёшься.
"Смотрины ведущих", "брали музыкантов", "выступают в ресторанах за еду".......
Или это просто троллизм?
Свадебщикам подкидывают свежие темы для дебатов, чтобы они не скучали?
)))))))))))))))))))))))))
У Вас ограничен бюджет? И завышенные требования? Вам вряд ли кто-то поможет. У Вас есть два выхода: или бюджет увеличить, если нет такой возможности - понизить планку требований. Пословицу "Вытягивай ножки по одёжке" придумали задолго до нас.
Группа, участники которой, кроме живого вокала, ещё и играют на инструментах, работает за немалые деньги на банкетах. На каких условиях эти ребята работают на ПОСТОЯННОЙ работе в ресторанах, никого не касается, простите за резкость, пожалуйста.
Кроме рок-музыкантов, нужен ещё и звукарь для ведущего, который будет ставить фоновую музыку, озвучивать парад гостей, конкурсы и другие моменты работы ведущего, а также озвучивать некоторые танцблоки, потому что всю свадьбу танцевать под рок-музыку - это практически немыслимо. У Вас, возможно, большинство гостей будут любителями рока, но будут и те, которые рады поплясать под обычную попсу или одесские песни, например, т.е. под музыку, которую рок-музыканты не исполняют.
Последний раз редактировалось Мистерия; 13.03.2013 в 01:38.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
троллингом это покажется самим артистам в силу их любви к себе .а хотелось бы услышать людей.,получивших их услуги.ибо рекламой.,насколько я помню,занимаются в других темах.
а раз то,как кто где работает,никого не касается,то нечего в каждой теме.,связаной с артистами,разливать жалобные стоны
А зачем Вам помнить, в каких темах посторонние Вам люди должны заниматься рекламой?))))))))
Вы в моём сообщении рекламу увидели?)))) Мы - не рок-музыканты, так что я не могу априори Вам себя рекламировать. За рекламой в неположенных местах следят модераторы, так что не переживайте на этот счёт, пожалуйста.
Любовь к себе должна присутствовать ВСЕГДА. И у артистов, и у неартистов.)))) В разумных количествах, конечно. Это называется "здоровым эгоизмом".
А уж об уважении к себе и говорить не приходится, оно подразумевается по умолчанию.И уж простите, уважающему себя человеку режут глаз и слух те выражения, которые я в предыдущем посте процитировала).
Люди, получившие услуги музыкантов (бррррр... можно было бы выразиться по-другому, конечно, подобрать слова покрасивее), уже отписались от праздничных тем и ушли в другие заботы, в другие дела, в другие темы. И появиться здесь такие люди, конечно, могут, но не факт, что нужные Вам люди появятся здесь в ближайшее время, а ведь ответ на Ваш вопрос Вам, наверное, надо получить НЕ через два месяца и НЕ через полгода......
![]()
и спасибо.,Мистерия.,что Вы всё-таки услышали мой вопрос и ответили на него в последнем абзаце!это то,что мне хотелось узнать!!!спасибо!
Вы имеете в виду это?
Спасибо за "спасибо". Рада, что хоть чем-то Вам пригодилась...Кроме рок-музыкантов, нужен ещё и звукарь для ведущего, который будет ставить фоновую музыку, озвучивать парад гостей, конкурсы и другие моменты работы ведущего, а также озвучивать некоторые танцблоки, потому что всю свадьбу танцевать под рок-музыку - это практически немыслимо. У Вас, возможно, большинство гостей будут любителями рока, но будут и те, которые рады поплясать под обычную попсу или одесские песни, например, т.е. под музыку, которую рок-музыканты не исполняют.![]()
![]()
ночка сегодня весёлая получилась ! 2 часа ночи уже - а мы все пишем и спорим....![]()
Есть такая штука - двойной формат, что ли, не знаю, как назвать. Роковая команда + обычная свадебная. Прекрасно уживались, здорово работали, чувствовали себя гости великолепно. Работали сессионно: сессия роковая, сессия свадебная)
Тем более, что работу ведущего тянут как раз свадебные музыканты.
Попробуйте!
А вообще, я видела, как пригласили роковую команду в соседний зал на 2 часа, потом планировали "мафон", но задержали на 5. И оплатили по 100 у.е. в час все пять часов. Тогда это стоило так, сейчас, наверняка дороже.
~Жанна Шарапова~
По поводу роковой команды. Я вот вчера (чисто случайно) как раз и написала,что коллектив Джэм бэнд (не знаю,музыку какого стиля они играют в основном) отлично играют рок. Я присутствовала на мероприятии,где они выступали-звук отличный, инструменты свои,поют хорошо (например песни Пинк Флоид -очень понравилось исполнение). Цен не знаю,но интуитивно чувствую,что это очень недешево...
Социальные закладки