в клубах и ресторанах еще лучше, а при отеле так сразу и в номер
в клубах и ресторанах еще лучше, а при отеле так сразу и в номер
Это не уверенность, это всего-лишь предположение...Сообщение от Глупый
Прорвёмся :)
при отеле - понятно, не спорю, а чем лучше для Юрика клубы и рестораны ??Сообщение от Lyx
Думаю что если бы и был то особой бы проблемы не представлял, Значит ей просто не хватало с мужем секса и она его заимела, от такого соперника избавится не сложно!Сообщение от Глупый
Какие туалеты и номера при отелях?!!! Вы щас насоветуете. Снять шикарную квартиру почасово!!!
А еще лучше на полгода. И аподарить ей ключи.
Так это после корпоративки можно.... а во время ??
ну да пусть встречается с кем то еще!Сообщение от TopYena
![]()
Вот здесь ,Юрик, и начинается самое интересное.....Значит говоришь, корпоративная вечеринка....Сообщение от ЮРИК
А во время только танцы, демонстрация своей сексуальной готовности, и больше ничего.
под такое описание ни одна не подходит. я бы описал конечно всех, но некорорые сидят тут на форуме....убьютСообщение от PASHASV
Батюшки, ЮРИК, она еще не твоя????? Мне кажется Я б ее уже смогла соблазнить за время этого топика! интересно стало, чем сердце и все остальное успокоится!)) не обижайся! )
что то тут страсти совсем накалились!!
Не посмеет.Сообщение от Lyx
Потому что "будет" я скажу когда буду сам с ней!Сообщение от Глупый
А ты опиши.... а мы угадывать будем... И теа есть специальная "Представление об интернет собеседнике" называетсяСообщение от Lyx
![]()
Кроме того, может ЮРИК когото из них захочет.... многие форумчанки-бы не отказались.
да тут уже некоторые высказались верно что половина мужская ее бы уже давно трра...а женская самого Юрика..
Юрик отрезанный ломоть
Да, когда всё произойдёт у форумчанок радость будет слегка разбавлена разочарованием, зато гордость форумчан не будет иметь границ![]()
Социальные закладки