у нас получаеться что малый с нами ужинает нашу еду...это происходит в 19ч...если мы едим то ему срочно нужно к нам за стол и есть то что мы и с наших тарелок
|
у нас получаеться что малый с нами ужинает нашу еду...это происходит в 19ч...если мы едим то ему срочно нужно к нам за стол и есть то что мы и с наших тарелок
скажите, а можно ли 11 мес малышу огурчики соленые, сметану, шпинат, щавель?
Я огурчики и в 2и9 не даю, но у меня дочка и не просит щавель точно нельзя, сметану с года вроде. А вообще гляньте здесь
http://puzkarapuz.ru/2007/11/20/menju_rebenka_po_mesjacam_mesjac_11yjj.html
- это питание в 11мес.
соленое грузит почки. вот по сметане
http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=2551
источникА что касается твердой пищи, то ее лучше вводить по достижении малышом 4-6-месячного возраста, поскольку раннее потребление соли может привести к развитию таких неприятных заболеваний, как гипертония и проблемы с почками и сердцем. Лишь по прошествии нескольких месяцев после рождения детские почки становятся настолько зрелыми, что могут справляться с обычным содержанием соли в продуктах питания, составляющих основу рациона. В кашах, молочных, овощных и прочих продуктах детского питания содержится соль естественного происхождения (натрий), и нет никакой необходимости добавлять в них еще и соль поваренную (хлорид натрия). Считается, что потребность детей первого года жизни в соли (натрии) составляет от 210 мг в день (0-3 месяца) до 350 мг/день (10-12 месяцев). И только по достижении годовалого возраста малыши могут получать около 0,5 г соли в день!
За Мир!
Викуля и как ты готовишь эту вкуснятину?
тру на терочку тыквочку, яблочки(меньше чем тыквы), добавляю изюм(перед использованием обдаю кипятком чтоб мягенький был), ложку сметанки, манки на глаз сыплю чтоб можно было лепешечку слепить и 1 яйцо куринное...сахара совсем чуточку... в разогретую духовочку на 180 град. на минут 25-30! потом можно присыпать сахарной пудрой(кстати в этот раз забыла) малого за уши не отрвешь!
Последний раз редактировалось Torry_23; 11.02.2010 в 10:57.
у меня малыш прекрасно выпивает перепелиные яйка)))
по 1 до завтрака. не сыплет аллергией!)
если пьет, то похоже сырые![]()
Социальные закладки