Дорогие форумчане! под скажите к кому можно обратиться по поводу установки новой газовой плиты и сколько это может стоить? В ЖЭК обращаться не хочу принципиально.. Спасибо тем , кто откликнится.
|
Дорогие форумчане! под скажите к кому можно обратиться по поводу установки новой газовой плиты и сколько это может стоить? В ЖЭК обращаться не хочу принципиально.. Спасибо тем , кто откликнится.
Дорогие форумчане! плиту поставил мне мой сосед. Спасибо всем кто откликнулся.
Добрый день.В личку сообщения невозможно отправить Вам.
Интересует стоимость ремонта,комнаты 17 кв.м.снять обои,поклеить новые,снять линолеум,положить новый.и поставить метал.радиаторы.потолок оставляем как есть,если конечно цена доступная,то можем и потолок сделать.и в коридоре такая же ситуация.(в смысле характера работ.)
Подскажите, сколько будет стоить шпаклевка стен под обои (новострой).
Добрый день!
Усть туалет, площадь ~ 1м, надо опустить потолок (гипсокартоном или вагонкой) на пол сделать стяжку и кинуть плитку на пол и на стены 7-8м. Убрать старый унитаз, поставить новый и наверное заменить чугунную трубу до стояка, спрятанного в стене. Снять старую дверь и поставить новую. Хотя бы приблизительную сумму и сроки, учитывая "семью" в 9 человек.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скиньте, пожалуйста, прайс. И если есть фото Ваших работ.
Добрый день! Сколько будет стоить поменять радиатор и стояк отопления, в приморском районе. И какой биметаллический радиатор посоветуете?
Добрый день! Сколько стоит шпатлевка под покраску (без покраски) 70 м и свободны ли Вы, чтобы приступить в ближайшее время
Добрый день, можно получить ваш прайс лист в личку, спасибо
Добрый день.
Можно узнать сколько будет стоить поклеить обои и покрасить (освежить) потолок?
И как у Вас со вроменем в октябре?
добрый вечер. можно прайс в личку
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, ваш прайс в личку. Спасибо.
Так будет не всегда.
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, прайс и фото Ваших работ. Интересует ремонт 2-х комнатной квартиры под ключ. Спасибо.
добрый день. нужна кладовка для велосипеда между этажами, 9эт дом.
добрый вечер! свободны ли вы сейчас? скиньте прайс в личку.
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, прайс и фото Ваших работ. Интересует ремонт 2-х квартирпод ключ. Спасибо.Жду.
Социальные закладки