|
Целый день читала этот бред , все не было времени написать. Я просто не понимаю таких людей которые считают что вправе не просто советовать а еще и осуждать
После такой фразы " Не шутите с ребенком, простите меня, судя по Вашим сообщениям вы не родились как мама пока, вы думаете только про материальное, типа одежек, игрушек, ребенку важнее всего остального чейчас МАМА - быть рядом вместе в тепле с заботой и сытым, а не брендовая одежда, коляска, игрушки и аксессуары..." уже ни читать а тем более следовать советам этого человек я бы никогда не стала . Сначала посмотрите на себя как вы общаетесь с другими людьми а потом учите кого то чему то
Темка осенних беременюшек притихла....теперь жара здесь))))не портите нервы себе мамульки!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
ох, LYUTIK тут бучу подняла- столько внимания на себя привлекла)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девы, землятрясение почувствовали? Я как раз малого кормила..перепугалась не на шутку( мужа разбудила перепугала, сказала быстро собрать доки и деньги)) гг
В итоге малый и муж дрыхнут а я лежу и стрясусь)) обдумываю план побега вниз с 5 этажа))) капец
Всем приветик! Пока я пытаюсь кормить и спать вы здесь устроили?!алле,вы чего?!мы уже этот этап прошли и у нас антиттела)))))
Тем более реагировать на такое!!!!
Я вот тоже фиговая мать,девочки, наорала (крикнула) на малого((( т.к. Он орал очень и у меня вырвалось
((ночью опять про слезилась,т.к. Очень хотела спать, а моська-нет... Попросила мужа укачать его,так он опять его к нам в кровать потащил....в общем, малый спит с нами или на руках (спасибо мои родственникам!!!)
Вот, зашла и пожаловалась)))
блин, я что землетрясение пропустила??????
а как вы его почувствовали, спали-спали, затрясло и проснулись??
Доброе мамочкам!!!
Я докармливаю смесью только тогда, когда нет молока в сиськах, такое бывает редко. Вот полбанки Нана выкидываю сегоднятак как срок годности после открытия 3 недели, а он сегодня и заканчивается....
Девочки, хочу купить Фрисо (ну чтобы стоял на всякий пожарный). Какой лучше? вы там писали что есть фрисоЛак и еще какой то.. соориентируйте по цене пож.
У нас со вчера колики((( маська мучается то ли пропукаться не может, то ли прокакаться. Еле вечером уложили, и то, покупали, покормили, а он все кряхтел бедняга.
Я в 5 как раз кормлю, ничего у нас не было.... может это только на Черемках потрясывало?
Марина, не расстраивайся... знаешь, я на многое поменяла свой взгляд с появлением Левы. Нет, я по прежнему против того чтобы спать вместе с ребенком. Но в 5 утра ухожу с ним в другую комнату, кормлю и сплю вместе с ним. Просто потому чтобы еще 3 часика поспать и не быть зомби. Вот сегодня у сыночка животик сильно болит, забрала его с собой, он хнычет, а я ему соску или сиську и сама сплю и он спит. Так и доспали до 8 утра. А в кроватке ни он ни я бы не спали. Ну и кому легче от моих принципов? Но это только под утро, так кладем в кроватку. Еще я читала, что малыши неуютно себя чувствуют в большой кроватке, так как у мамы в пузике было тесно и тепло, а теперь много пространства. По этому некоторые детки спят лучше в коляске или в люльке, нежели в кроватке.
Сыпка наша все таки не цветение, так как на шейке даже естья уже не знаю что это((( уже вареную говядину кушаю, которую терпеть не могу. Кура покупная может дает такую гадость? не буду больше с супермаркета, только фермерскую. блин(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро!
От ты чудо)))
Я покормила малую и лягла. Чувствую кровать трясется и кроватка малой начала шататься. Сначала подумала что муж решил укачать малаю и уже хотела ругать его что сильно трясет))))) потом затрясло тумбу с зеркалом и всеми моими баночками-скляночками в коридоре. Посмотрела на часы 4.38. Мы с мужем потом еще минут 15 лежали и ржали что землятрясение спать не дает. Было 2 толчка и потом еще дрожжание)))) Живем на 4-м эт.(Черемушки)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я своего тоже все время на руках держу, если положить орет истерически, аж хрипит. Ну вот и как его не взять???? я даже думала что он заболел, так хрипел. И мама приедет тоже на руках таскает. Короче говоря уже вижу себя в слинге с пылесосом, печалька(((
Девы кто по Комаровскому, вчера мы купали нашего Левчика, снижаем темпу, вчера была 35, муж настаивал чтобы купать с ушами, так как сказал дядя Комар. Я против категорически была, но что поделаешь. теперь переживаю чтобы не задуло в ухо и минингита не было((( а то у меня папе так в детстве череп вскрывали именно по этой причине. боюсь-боюсь... вы с ушками купаете? как водичка потом выходит?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Трясло трясло Катя) ты спала еще наверно)) я еси б спала тоже наверно не почувствовала, Витал ваще как в танке вон был)) если б я не разбудила.
Кстати насчет спать вместе. Наш Женя обычно спит в кроватке. Если я кормлю и он усыпает на нашей кровати, то муж его переносит к себе. Вот только бывает, когда под утро с ночи с коликами я просто вырубаюсь и мы уставшие, то я его оставляю с нами спать.
ой, а я подумала, что мне показалось, что шкаф трясется))))) я сейчас даже инопланетянина если увижу спишу это на недосып)))
девочки, кто сдавал копрограмму?
где,почем и как? надо тащить ребенка?
Социальные закладки