Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 64 из 709 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 14176
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девушка все никак не успокоится...Лютик вы кажется не были в осенних беременюшках 2013, а соответственно и не относитесь к теме детки осени 2013. Зашли, посоветовали...спасибо. не усугубляйте ситуацию
    согласна на все 100%.Мы тут уже друг дружку знаем как свои пять пальцев, а кто то зашёл и портит настроение мамулечкам
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #1262
    User banned
    Целый день читала этот бред , все не было времени написать. Я просто не понимаю таких людей которые считают что вправе не просто советовать а еще и осуждать
    После такой фразы " Не шутите с ребенком, простите меня, судя по Вашим сообщениям вы не родились как мама пока, вы думаете только про материальное, типа одежек, игрушек, ребенку важнее всего остального чейчас МАМА - быть рядом вместе в тепле с заботой и сытым, а не брендовая одежда, коляска, игрушки и аксессуары..." уже ни читать а тем более следовать советам этого человек я бы никогда не стала . Сначала посмотрите на себя как вы общаетесь с другими людьми а потом учите кого то чему то

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Темка осенних беременюшек притихла....теперь жара здесь))))не портите нервы себе мамульки!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #1264
    Постоялец форума
    ох, LYUTIK тут бучу подняла- столько внимания на себя привлекла)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девы, землятрясение почувствовали? Я как раз малого кормила..перепугалась не на шутку( мужа разбудила перепугала, сказала быстро собрать доки и деньги)) гг
    В итоге малый и муж дрыхнут а я лежу и стрясусь)) обдумываю план побега вниз с 5 этажа))) капец

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Boutic
    Я чувствовала,было не очень приятно((

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девы, землятрясение почувствовали? Я как раз малого кормила..перепугалась не на шутку( мужа разбудила перепугала, сказала быстро собрать доки и деньги)) гг
    В итоге малый и муж дрыхнут а я лежу и стрясусь)) обдумываю план побега вниз с 5 этажа))) капец
    ой, а когда оно было? мы ничего не почувствовали,,,

8. Вверх #1268
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик! Пока я пытаюсь кормить и спать вы здесь устроили?!алле,вы чего?!мы уже этот этап прошли и у нас антиттела)))))
    Тем более реагировать на такое!!!!
    Я вот тоже фиговая мать,девочки, наорала (крикнула) на малого((( т.к. Он орал очень и у меня вырвалось((ночью опять про слезилась,т.к. Очень хотела спать, а моська-нет... Попросила мужа укачать его,так он опять его к нам в кровать потащил....в общем, малый спит с нами или на руках (спасибо мои родственникам!!!)

Вот, зашла и пожаловалась)))

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    блин, я что землетрясение пропустила??????
    а как вы его почувствовали, спали-спали, затрясло и проснулись??

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе мамочкам!!!

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а писали, что совета не даете, если лично к вам не обращаются, хотя тут же в теме советовали маме и делились своиим опытом налаживания ГВ, но возможно для сына Кати и для неё самой будет больше подходить ИВ чем ГВ со сцеживанием и докормом смесью
    Я докармливаю смесью только тогда, когда нет молока в сиськах, такое бывает редко. Вот полбанки Нана выкидываю сегодня так как срок годности после открытия 3 недели, а он сегодня и заканчивается....

Девочки, хочу купить Фрисо (ну чтобы стоял на всякий пожарный). Какой лучше? вы там писали что есть фрисоЛак и еще какой то.. соориентируйте по цене пож.

У нас со вчера колики((( маська мучается то ли пропукаться не может, то ли прокакаться. Еле вечером уложили, и то, покупали, покормили, а он все кряхтел бедняга.

Я в 5 как раз кормлю, ничего у нас не было.... может это только на Черемках потрясывало?

Марина, не расстраивайся... знаешь, я на многое поменяла свой взгляд с появлением Левы. Нет, я по прежнему против того чтобы спать вместе с ребенком. Но в 5 утра ухожу с ним в другую комнату, кормлю и сплю вместе с ним. Просто потому чтобы еще 3 часика поспать и не быть зомби. Вот сегодня у сыночка животик сильно болит, забрала его с собой, он хнычет, а я ему соску или сиську и сама сплю и он спит. Так и доспали до 8 утра. А в кроватке ни он ни я бы не спали. Ну и кому легче от моих принципов? Но это только под утро, так кладем в кроватку. Еще я читала, что малыши неуютно себя чувствуют в большой кроватке, так как у мамы в пузике было тесно и тепло, а теперь много пространства. По этому некоторые детки спят лучше в коляске или в люльке, нежели в кроватке.

Сыпка наша все таки не цветение, так как на шейке даже есть я уже не знаю что это((( уже вареную говядину кушаю, которую терпеть не могу. Кура покупная может дает такую гадость? не буду больше с супермаркета, только фермерскую. блин(
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Доброе утро!

От ты чудо)))
    Я покормила малую и лягла. Чувствую кровать трясется и кроватка малой начала шататься. Сначала подумала что муж решил укачать малаю и уже хотела ругать его что сильно трясет))))) потом затрясло тумбу с зеркалом и всеми моими баночками-скляночками в коридоре. Посмотрела на часы 4.38. Мы с мужем потом еще минут 15 лежали и ржали что землятрясение спать не дает. Было 2 толчка и потом еще дрожжание)))) Живем на 4-м эт.(Черемушки)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Марина, не расстраивайся... знаешь, я на многое поменяла свой взгляд с появлением Левы. Нет, я по прежнему против того чтобы спать вместе с ребенком. Но в 5 утра ухожу с ним в другую комнату, кормлю и сплю вместе с ним. Просто потому чтобы еще 3 часика поспать и не быть зомби. Вот сегодня у сыночка животик сильно болит, забрала его с собой, он хнычет, а я ему соску или сиську и сама сплю и он спит. Так и доспали до 8 утра. А в кроватке ни он ни я бы не спали. Ну и кому легче от моих принципов? Но это только под утро, так кладем в кроватку. Еще я читала, что малыши неуютно себя чувствуют в большой кроватке, так как у мамы в пузике было тесно и тепло, а теперь много пространства. По этому некоторые детки спят лучше в коляске или в люльке, нежели в кроватке.

Сыпка наша все таки не цветение, так как на шейке даже есть я уже не знаю что это((( уже вареную говядину кушаю, которую терпеть не могу. Кура покупная может дает такую гадость? не буду больше с супермаркета, только фермерскую. блин(
    Те не, просто они потом все уходят, а я сама... И ничего не успеваю потом,т.к. он с рук не слазит....и сиси мои страдают)))))

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я своего тоже все время на руках держу, если положить орет истерически, аж хрипит. Ну вот и как его не взять???? я даже думала что он заболел, так хрипел. И мама приедет тоже на руках таскает. Короче говоря уже вижу себя в слинге с пылесосом, печалька(((

Девы кто по Комаровскому, вчера мы купали нашего Левчика, снижаем темпу, вчера была 35, муж настаивал чтобы купать с ушами, так как сказал дядя Комар. Я против категорически была, но что поделаешь. теперь переживаю чтобы не задуло в ухо и минингита не было((( а то у меня папе так в детстве череп вскрывали именно по этой причине. боюсь-боюсь... вы с ушками купаете? как водичка потом выходит?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #1274
    Трясло трясло Катя) ты спала еще наверно)) я еси б спала тоже наверно не почувствовала, Витал ваще как в танке вон был)) если б я не разбудила.

Кстати насчет спать вместе. Наш Женя обычно спит в кроватке. Если я кормлю и он усыпает на нашей кровати, то муж его переносит к себе. Вот только бывает, когда под утро с ночи с коликами я просто вырубаюсь и мы уставшие, то я его оставляю с нами спать.

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    блин, я что землетрясение пропустила??????
    а как вы его почувствовали, спали-спали, затрясло и проснулись??
    Я не спала)) лежу кормлю малого, смотрю покачивает ковать, думала муж там дергается)) а потом как начало трясти)) комод пеленальный дрыгался.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

От ты чудо)))
    Я покормила малую и лягла. Чувствую кровать трясется и кроватка малой начала шататься. Сначала подумала что муж решил укачать малаю и уже хотела ругать его что сильно трясет))))) потом затрясло тумбу с зеркалом и всеми моими баночками-скляночками в коридоре. Посмотрела на часы 4.38. Мы с мужем потом еще минут 15 лежали и ржали что землятрясение спать не дает. Было 2 толчка и потом еще дрожжание)))) Живем на 4-м эт.(Черемушки)
    Хаааа))) решил укачать шоб наверняка))))

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Я не спала)) лежу кормлю малого, смотрю покачивает ковать, думала муж там дергается)) а потом как начало трясти)) комод пеленальный дрыгался.
    да уж... я заметила, что с начала сентября начала намного крепче спать, но не думала что настолько))))))

18. Вверх #1278
    Постоялец форума
    я вроде тоже около 5 кормила-но ничегошеньки не услышала)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ой, а я подумала, что мне показалось, что шкаф трясется))))) я сейчас даже инопланетянина если увижу спишу это на недосып)))

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, кто сдавал копрограмму?
    где,почем и как? надо тащить ребенка?

Закрытая тема
Страница 64 из 709 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права