По Терешковой отсутствует вода.Кто знает причины и надолго ли?
|
По Терешковой отсутствует вода.Кто знает причины и надолго ли?
16:47, Королева 88
Воды нет с утра
Да,уж! Королева 80 а нет до сих пор!
Воду вернули. Надеюсь больше не отключат.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением ремонтных работ по замене ЗК Ду=250мм и установке монтажной вставки Ду=250мм, по адресу ул. Марсельская, 1,
20 августа 2014 года с 09:00 до 20:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Марсельская, 1-13, 8-20,
- Ж.Кюри, 1-52 (частный сектор);
- 4я-11я Суворовская, д/сад № 42, школа № 48.
планировали отключать на поселке, а Королева тоже без воды с утра и до сих пор![]()
моя маленька Незалежність
осчаасливленных отсутствием воды оказывается много , королева-архитекторская тоже сидим без воды в кране . хорошо , что хоть есть запас. в такую жару просто кайф![]()
ул. Комарова, только что отключили((((
Красота спасет мир!
Глушко-Ильфа и Петрова нет воды ((( Только уборку затеяла (((
Ильфа и Петрова/Архитекторская, нет воды уже пол дня. Кто нибудь знает что это и на сколько это?
Даже не знаю куда звонить
Пришли с моря и кошмар...
Космонавтов/Ген.Петрова нет воды с обеда.Гады.
6,5 фонтана тоже только что пропала вода(
Жизнь прекрасна! :)
Шевченко/Гагарина тоже.....
Красота спасет мир!
Ген. Петрова/Радостная воды нет
горводоканал не дремлет) А нам воду вернули поздно вечером вчера
Самое обидное в этом всем, что на доме два дня до 19 числа висело объявление, что не будет света с 9 до 17
Я проснулась рано рано, перегладила всем вещи, зарядила телефоны, планшет, придумала план на день, чтобы не сидеть дома без света в выходной
Уходим мы на море утром с детьми, возвращаемся в обед и тут на тебе!!! Свет есть, воды нет... Чтоб они были здоровы!
Воды нет уже сутки...
Если учитывать что в начале августа отключали свет на двое суток,то можно почувствовать себя в Лугандоне...
Социальные закладки