|
Corban_jum Хм... спасибо за информацию. Я как то "загорелся" сделать себе плазмафарез, а потом почитал про него и передумал.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Даааа, продаётся в Гаевского (еле нашла). Называется "Осаждённая сера" принимается внутренне и внешне. Откуда узнала - впервые посоветовала моя косметолог, говорит хорошо чистит кровь, кожа чище становится. Я сразу в интернет - таки да: оказывается помогает и при псоре (чистит кровь и печень, незаменимый микроэлемент для волос). Уже третий день принимаю, потом отпишусь ...
Ждём отчёта![]()
Я в центе наблюдаюсь уже 8 лет + по 10 лет наблюдаются отец и брат-у нас семейное, + я знаю еще десяток людей которые там наблюдаются и при всем при этом не знаю ни одного человека которому бы не помогло. Насчет долгосрочности, то вполне хватает на год. Что касается тошноты-это правда, но сейчас есть новые швейцарские таблетки ( мы их сами покупали не в центре) от них совсем не тошнит. Глаза при процедуре защищены очками, еще 2 часа после процедуры рекомендуется ходить в обычных солнцезащитных очках. У меня за столько лет зрение не ухудшилось. Поддерживающие процедуры делать не надо. На счет канцерогенности не скажу.
И еще скажу, что если у человека есть терпение и желание не прибегать к радикальным методам лечения, то лучше конечно лечится мазями и т.п. У меня не было желания носить на своем теле эту дрянь, по этому я выбрала этот способ лечения. Каждый сам выбирает что для него важнее -последствия, которых может и не быть или здоровое тело каждый день.
Я могу сказать тоже, но с негативной стороны. Гуменко давно перестал быть врачом, обычный торгаш. Развёл меня в 18 лет на анализы на ЗППП. Нашли хламидии. Причём кровь набирали у него в кабинете и мазок тоже. Лаборотории там не было в Молдове, возили кровь или нет куда-то вообще вопрос. Нашли главное. И это при том, что 1ый секс у меня только летом того года был, а к нему обратился зимой. Заставил купить у него какие-то уколы для лечении хламидий. Уколы были для повышения иммунитета( а не антибиотики в таких случаях назначают, это ж не стафилококк). уколы купил, анализы пересдал 2 раза в нормальных лабораториях-ничего не нашли.
А про поддерживающие он сам говорит да и мед. предписаниях к процедуре об этом говориться
Народ, извините за странный вопрос. Но что вы принимаете, когда начинают нервишки шалить? Я так понимаю, что таблеточная валерьянка для нас - детский лепет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Lerik ,Я завариваю пустырник и валерьянку.Последнее время нервишки что то вообще "обнаглели" .Хотя результата от этой травы мало. Робовал Ново-пассит пить - тоже детский лепет.Иногда хочется транквилизатор вколоть себе.
Яна Александровна Спасибо,если надумаю ,обращусь к Вам. Просто я думаю что нет смысла мне всё это затевать. Когда потеплеет - 10 -15 визитов на лиман Куяльник,затем 2-3 раза на море и псора почти год не наблюдается. Просто я думал что это метод без побочных эффектов.Особенно мне не нравится,что там нагрузка на глаза.
Последний раз редактировалось mactep_d; 12.01.2011 в 12:02.
мурси, товарищи. мята есть. валерьянку поищем в аптеке. ну кошка моя обрадуется...)))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мята, валериана , пустырник вообще на меня не действует , новопасит тоже. я пью Адаптол и Гидазепам (врач сказал)))))
"Buy the ticket, take the ride"
Мой папа пил гидазепам. Псор у него сошёл на "нет" просто. А вот достать эти таблетки не легко.Строго по рецепту.
круто что именно? Нет, я не хочу сказать ,что псориаз прошёл от приёма гидазепма.Просто от приёма этих табов,он был очень спокойным,может это как то помогало наступлению ремиссии
Вы больны псориазом и травмированы выводами классической медицины? Псориаз ,экзема ,нейродермит - это неизлечимо! Это понятие медицинской энциклопедии, которым медицина подписалась о своей беспомощности перед данным заболеванием. Тем самым травмируя вас и вы не знаете что делать дальше, где и как лечиться.
Не теряйте веру! Для этого есть народная медицина .Одна из методик,которая является очень эффективной.
Всем известно ,что змеи сбрасывают кожу в определенное время года (линяют) и это так!!!
Берете тот фермент,который принимает участие в сбрасывании старой кожи ,настаивайте по методике Швабе и псориаз сойдет с Вас ,как со змеи кожа.Жидкость наружного применения. Более того тело становиться молодым . Если у кого то не получиться . Звоните 0673372608,либо пишите в личку.
Последний раз редактировалось girkota; 14.01.2011 в 12:42.
Социальные закладки