кстати сегодня обратил внимание на сырок глазированный в шоколаде "волошкове поле". В составе все тот же рослинний жир. Интересно это единственный честный производитель или единственный кто использует растительные жиры?![]()
|
кстати сегодня обратил внимание на сырок глазированный в шоколаде "волошкове поле". В составе все тот же рослинний жир. Интересно это единственный честный производитель или единственный кто использует растительные жиры?![]()
Я не о продуктах питания.
Купила на Пушкинсокй, по диагонали от ЦУМа, немецкий порошок для посудомоечной машины. До этого всегда брала Калгонит, который стоит около 100 грн за 1 кг. Этот порошок стоит 50 грн (49,60) за 2 кг! Два раза помыла уже посуду и очень довольна. Получается, что в 4(!) раза дешевле. Так что, заинтересованным рекомендую.
Название не запомнила, потому что коробку выбросила сразу, но, я думаю, что по цене и производству Германии можно найти. Если кто-то заинтересуется, могу лишний раз туда заглянуть и посмотреть название.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
VladMan всё другое, и картинка и состав (нет там в составе рослинного жира, ну или не написали), единственное сходство с вашей картинкой - производитель![]()
Не знаю как сейчас. А раньше Волошкове поле изготавливалось ТОЛЬКО из натурального молока. Я работала в торговле и напрямую знали поставщиков. У них были и остаются самые вкусные сырки. Сметана сейчас немножко испортилась, хотя раз на раз не приходится. Не люблю когда она с маааленькими крупинками.
В последнее время берем только "Фанни".
а мы в последнее время с мужем подсели на m&m,самое интересное,что раньше особо их и не ела, а сейчас умираем за ними)))))
Джемы "Премия", абрикосовый и клубничный. Дешево и вкусно)
Сардельки векковские, "Юбилейные", полукопченые, в вакуумной упаковке. Очень даже неплохи, в том числе и не вареные.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Батон молочный "Наше дело". Очень вкусные, просто нежнейшие тосты получаются. Теперь это будет мой любимых хлебушек.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ребят, а точно "Наше дело"? Может, "Новое дело"?
Всегда с детенышем покупаем вертуты с вишней или яблоками от Нового дела. Ну ооочень вкусные![]()
Хакамада, че -то вы дорого брали Калгонит. Я вчера в ДЦ была, Калгонит - порошок - 1 кг - около 56 грн(точно цену не помню, но никак не 100 грн). Я взяла немецкий, вот он действительно около 53 грн. за 2 кг. Название дома посмотрю, напишу...
Вчера мыла посуду им..Вроде помылось все отлично...Будем наблюдать..
Социальные закладки