Не совсем чтобы ФУуу , однако ...
Мне вот давеча рыбки захотелось. Зашел в Сильпо, купил аппетитный кусочек филе семги , копченую скумбрийку и еще то да се. И вдруг, проходя мимо рыбных консервов, заметил симпатичную горку из баночек "Сардина атлантическая с добавлением масла" с не менее симпатичной ценой 4,99 гр и припиской "цена срезана".
Короче, разыгравшийся аппетит взял верх, тем более что внешний вид и дата подозрений не вызвала. И вот дома пока семга готовилась я быстренько открыл эту баночку. Вроде бы все нормально..., но первым, что меня насторожило было абсолютное отсутствие не то, что масла , а и ни единой масляной блестки в бульоне. А вот когда я попробовал кусочек, то понял, почему не было очереди за этоми консервами !
В общем, рыба съедобная, но совершенно сухая и постная...![]()
![]()
![]()
Гы, я такие консервы даже во времена перестройки не ел и подмешивал для запаха своей собаке в кашу ...
Специально содрал этикетку и вот опознавательные знаки сего "деликатеса" :
- банка 240 г с синей этикеткой и логотипом "Рыбпродукт";
- Крымская Агропромышленная Компания, Бахчисарайский р-н, с.Холмовка, тел 8(06554)5-02-53
- Изготовлено на замовлення ПП "Рыбпродукт", тел.8(044)468-20-39
- Состав продукта: рыба разделанная натуральная, масло подсолнечное рафинированное (ЛОЖЬ ! Нету нифига), соль, специи

Тема:

Социальные закладки