Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1997
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Не обижайтесь, пожалуйста, просто сюда заходят люди, которые только собираются отдавать детей в садик, это и так стресс для родителей, а читаешь тему - такое впечатление, что все ужасно. Почему, например, никто не пишет, что в санаторной группе питание бесплатное? Да, первоначальный взнос ощутимая сумма и деньги собирают дополнительно и на ремонт, и на те же окна, но в случае с санаторной группой оплата в месяц составляет что-то 120-130 гривен, это с учетом кукольных театров, катаний на дядях из парка)) и занятий ритмикой. При этом у нас тепло, уютно, чисто и воспитатели в целом все хорошие.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    А у меня вопрос. В нашем саду дают жареную манную кашу? Просто никогда не обращала на это внимание.

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от РannaSonya Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос. В нашем саду дают жареную манную кашу? Просто никогда не обращала на это внимание.
    в прошлом-позапрошлом году точно была

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, пожалуйста, просто сюда заходят люди, которые только собираются отдавать детей в садик, это и так стресс для родителей, а читаешь тему - такое впечатление, что все ужасно. Почему, например, никто не пишет, что в санаторной группе питание бесплатное? Да, первоначальный взнос ощутимая сумма и деньги собирают дополнительно и на ремонт, и на те же окна, но в случае с санаторной группой оплата в месяц составляет что-то 120-130 гривен, это с учетом кукольных театров, катаний на дядях из парка)) и занятий ритмикой. При этом у нас тепло, уютно, чисто и воспитатели в целом все хорошие.
    Так в любой санаторной группе питание бесплатное - на то она и санаторная. По идее туда должны попадать часто болеющие детки. А первоначальный взнос не тяготит, если это ребенку во благо, а не заведующей в ящик стола. В любом саду о таких взносах отчитываются - неужели это так сложно сделать если человек честный и хороший (не про нашу - много раз ловили на вранье). Кстати, про тот же кукольный театр уже говорили, что гораздо эффективнее купить свой такой, с тех же взносов, а не переплачивать за откаты "дяденькам".

П.С. А у нас в 10 группе ветрянка
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для Лунна
    У нас 11 группа, а не 10
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    для ветрянки не важно какая группа, можно и в коридоре подцепить, она передается воздушно-капельным путем.

7. Вверх #1267
    Так лучше пусть сейчас переболеют, чем ждать пака выростут. Легче перенесут и иммунитет на всю жизнь.В прошлом году нас пронесло. Надеюсь, что сейчас зацепит.
    Поговаривают, что сад на карантин хотят прикрыть. Не понимаю этого. Всёравно уже в контакте были.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Девочки, читаю тему с самого начала, в Белоснежку ходили с яслей, санаторная, сначала 2 группа, потом 9. Переехали в Овидиополь(год здесь живём) и любимую Белоснежку пришлось покинуть. Девочки, по сравнению с садиком, куда мы попали, Белоснежка просто чудесный и самый красивый садик!!!! Касательно воспитателей, ничего сказать не могу, здесь я общалась всего с тремя. Так получилось, что в прошлом году дочку в старшую группу направили, потому что в средней очень маленькое помещение и спать деткам негде. Кстати, здесь дети спят по двое!!!! Помещения групп очень маленькие (( И прошлый год в садик ходили только до обеда. Актовый зал находится в другом здании, когда утренники, детей надо на руках туда нести. Музработника постоянного нет. В группе, где моя дочка, в игровой комнате, находится кабинет психолога. Т.е. те кто к ней приходят, в обуви проходят через всю комнату, где дети на полу играют. Здесь всё старое, страшное. Один плюс может быть, что гараздо меньше денег на праздники собирают. На новый год собираем по 70 грн. и в эту сумму входят: подарки детям, воспитателю, няничке, заведующей и ещё кому-то. В прошлом году на новогодний утренник, я за день узнала, что костюм сама должна принести, дочка была пингвинёнком ((( После Белоснежки, где всё обговаривалось задолго до утренника и костюмы в садике были, я просто была в шоке(( Хорошо, что здесь на рынке был костюм пингвина за 80 грн. Касательно кухни, я вот недавно выяснила, что обычный чай детям не дают ))) Зато есть молочный кисель! И питание трёхразовое, если в Белоснежки в половине четвёртого полудник давали, а в половине пятого ужин, то здесь в половине четвёртого ужин ))) Недавно просматривала диск с новогодним утренником 2010 год, грустно было ((( Вернулась бы обратно в любимую 9 группу с удовольствием!!!
    в гордом одиночестве...

9. Вверх #1269
    Посетитель
    здравствуйте, мамочки. Как с очередью в вашем садике?

10. Вверх #1270
    snail2000, считаю что стремиться нужно к лучшему, равняться на лучшее. А так я могу сказать что у вас новый сад прекрасный просто - например при сравнении с каким-то в Африке. А костюмы в Белоснежке мы обговариваем, но приносим сами и сами за свои деньги шьем если это какие-то одинаковые. За 3 года ничего просто так не выдавали. Хотя, учитывая что ясли - всегда "Петрушки" и "Снежинки" то странно что нет готовых...А вот воспитатели у нас чудесные и психолог тоже)))
    Карантин это плохо... куда детей девать? С ужасом вспоминаю ясли - 3 карантина по 3 недели...

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для электра84
    а по какому поводу карантин- по поводу ветрянки? а мы уже болели.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    snail2000, считаю что стремиться нужно к лучшему, равняться на лучшее. А так я могу сказать что у вас новый сад прекрасный просто - например при сравнении с каким-то в Африке. А костюмы в Белоснежке мы обговариваем, но приносим сами и сами за свои деньги шьем если это какие-то одинаковые. За 3 года ничего просто так не выдавали. Хотя, учитывая что ясли - всегда "Петрушки" и "Снежинки" то странно что нет готовых...А вот воспитатели у нас чудесные и психолог тоже)))
    Карантин это плохо... куда детей девать? С ужасом вспоминаю ясли - 3 карантина по 3 недели...
    по сравнению с африканскими садиками, может быть даже 140 теремок(были в нём в яслях) чудесный ))) но мне кажется, что там садиков вообще нет ))) а касательно костюмов, их не обговаривают и каждый сам по себе. В Белоснежке мы тоже шили, вот как раз на 2010 год, тигрят. Я теперь хожу и воспитателя пытаю кем доця будет на утреннике, чтобы подготовится. ))) У нас здесь ещё ни разу карантина не было. И ещё что хотела написать, в садике нет, ни ритмики, ни английского, вообще ничего, если хотите куда-то ребёнка сдать, то в музыкальную школу или в дом культуры. Для меня это тоже было типа шока )))
    в гордом одиночестве...

13. Вверх #1273
    Я где-то читала историю мамочки, которая переехала в маленький городок, впала в такой же шок, а потом открыла свою школу развития для деток и стала успешной бизнес-леди))) Так что дерзайте!

14. Вверх #1274
    тут все вакантные места заняты!! )))
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    вчера уточнили что в 11 группе 2 человека заболели ветрянкой, остается надеяться что пронесет, но сад вроде не собираются закрывать

16. Вверх #1276
    Мама года
    Весь сад точно, закрывать не будут, раньше просто дети болели и группа считалась карантинной, дети с группы ходили ну и переболели почти все ветрянкой, кто до этого не болел ( у нас в группе было 4 волны - переболели все). Летом был единичный кажется случай, а может и нет - садик закрыли на карантин( всех кто не болел- домой- сидите и ждите - заболеет или нет), чтоб меньше летом дети ходили в садик.
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #1277
    Будем надеяться, что не закарантинят

18. Вверх #1278
    Да есть костюмы, может быть вы просто не спрашиваете, мы сшили несколько костюмов, но когда есть то что нужно посценарию нам всегда выдают.

19. Вверх #1279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Да есть костюмы, может быть вы просто не спрашиваете, мы сшили несколько костюмов, но когда есть то что нужно посценарию нам всегда выдают.
    вам повезло, у нас например либо шили за свои деньги, когда несколько одинаковых, или дам предлагали готовые костюмы но мы оплачивали прокат,

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для Лунна
    Это тем, у кого всё отлично и нет замечаний - выдают, а мы оплачиваем или шьём за деньги)))))))))))))
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

Ответить в теме
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя