|
РВ + ВИЧ = 25 грн (для беременных)
Не умеете нормально общаться - закрываю на неделю.
Never, never, never give up!
Открыла. Общайтесь.
Never, never, never give up!
подскажите пожалсто, можно ли в ЖК№9 сделать анализ на бакпасев без направления? Если да то у кого и за сколько примерно?
если есть возможность в другом месте сдать то лучше в другом,а то там лаборатория ,,ЯРОСЛАВНА,, друг-другу на лапу работают...мы вам болячку найдем которой нет и тут же будим дружно лечить...(мне больше в Синево нравиться,независимая лаборатория ,сколько раз сдавала всем довольна была и не только я)
Мне вообще бакпосев не понравилось как они расписывают. Можно в синево, а более бюджетно, но с очередью - на Слободке, в городской баклаборатории.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки привет! Кто делал кольпоскопию во время беременности? Обязательно ли она нужна?
мне все горзились-грозились сделать ее но так я не напоминала,а врачиха ,судя по всему забыла,я так понимаю,что не обязательно!!
Девочки, у меня тоже вопрос, кто знает про экскурсии в 7й роддом? или позвонить завтра узнать самой?
Я уже второй день не могу сдать анализы крови,это просто кошмар,очереди сумасшедшие,может кто-то подскажет где еще можно попробовать сдать анализы? в ,,Синево,,на печеночные пробы не берут,а то бы туда поехала...((((((((
можно пойти сдать в любую районную поликлинику)
в Вашей районной идёте к терапевту и просите направление)
кстати, я так сделала с анализом мочи, мой терапевт мне надавал направлений и я хожу и сдаю, и довольна, т.к. не переживаю, что как обычно в ЖК№9 находят белок, + никто не стоит над тобой и не требует 5 грн, а без денег даже двери кабанета закрыты, чтобы никто не дай Бог без денег не оставил....
пишут в обменной карте, как обязательное обследование....но я сказала не буду делать, сказали написать отказ - сказала напишу! Это обследование нужно, если у Вас пробелмы с шейкой матки, эрозия и т.д. а они заставляют делать, пташта денешек хотят, кольпоскопия по-моему стоит 120 грн.....
Последний раз редактировалось sonatana; 03.11.2010 в 08:25.
Социальные закладки