А с колес Керхером смываете?)
|
А с колес Керхером смываете?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а что за дед, который играет на бутылке??!!!
По поводу бабули -у нее видимо заклинил некий псих. комплекс который есть у всех - желание учить других, пропагандировать свое мнение...- кто-то на форуме, а кто-то на табличке (по старинке).
это же "америка заметает следы" ! Никак теперь на пиво гонит ?
Огромное спасибо этой теме, благодаря ей я понял, что я не шизик, а просто нетипичный. Шизики интернетом не пользуются, не имеют благодарную стабильную работу, сплоченную поддержку ближних. В этом я настолько оторвался от большинства, что уже начал считать себя шизиком. Я просто, как и каждый в чём-то, нетипичен и от этого счастлив. На этом и успокаиваюсь.
Мобильные меломаны, давайте обмениваться хитростями!
Юрий, еще как пользуются интернетом, и даже на этом форуме обитают, (их, правда банят почему-то частенько) имеют (до поры до времени) стабильную работу, пока не откроется их настоящий диагноз, хотя сам по себе это не приговор - зависит еще от интеллектуальных способностей пациента и как он с ним может ужиться, и имеют настолько сплоченную поддержку ближних, что те от своей "сплоченности" боятся даже намекнуть пациенту о его диагнозе. Имел два года удовольствия общения с подобным... ну пусть будет "человеком".
Наш отличившийся форумчанин Lewa_gsm пополнил ряды не таких, как все!
Советую обратить внимание на его посты.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Подруга рассказывала: проезжала вчера ранним утречком (7:45) возле Вузовского. Смотрит: машины как-то странно притормаживают. По разделительной чешет женщина лет 50, в мини, вызывающей боевой раскраски и пляшет-скачет,как девочка с цветочкой из мультика,ручками машинкам машет. Хорошо,хоть не кидалась...
Я ничего не подпишу
это правда что бабка ходит такая по дерибасовской с кульком собирает деньги поет очень согнута , есть на самом деле молодая девушка переодетая ??
))))
А кто-то знает этого чудака(на фото в шляпке),обычно в троллейбусе ездит и учит народ жизни?
Вложение 1402960Вложение 1402961
Полный "неадекват",обратите внимание.
Социальные закладки