|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
отопление сегодня уже есть!!! ура!!! у нас теплые радиаторы )))
нет, на сколько я поняла, это уже постоянное отопление. я как раз была в квартире, а Саша Лужанский проверял стояки в нашей парадной, подкрутил мне радиаторы, пошла водичка сразу же и мгновенно стало тепло ))) вот такой у нас волшебник-управляющий ))
Я еще звонила твоему мужу, чтобы тоже можно было проверить как ваши стояки, но, к сожалению, вы не смогли подъехать...
Добрый день,
1. Сегодня провели испытания на тепловой эффект крышной котельной дома по Зоопарковой 10. Были проверены все стояки, за исключением тех, которые сейчас переделываются жильцами и на которые не было возможности дать давление.
Большая просьба ко всем собственикам до конца недели закончить все сантехнические работы для постоянного запуска отопления.
2. По лифтам - уже проплачены материалы для внутренней обшивки грузовых лифтов и до конца недели они будут обшиты и запущены в режиме на подъем/спуск грузов.
Однако за саму оббивку в кассу ОСМД оплатили только 12 человек.
По отоплению заплатили 40 квартир из 120.
3. Домофоны - на сегодняшний день заявку подали 7 человек со всего дома.
Лилия, относительно воровства лебедки - подойдите, пожалуйста, ко мне, необходимо написать заявление. У нас уже одно дело заведено.
К сожалению, часто подобным занимаются местные строители, которые знают где и что находится без присмотра, и пользуются этим.
С этим бороться можно только сообща - в первую очередь, за этим необходимо следить самим жильцам, и во-вторых, всем владельцам необходимо получить ксерокопии паспортов своих мастеров, а также места их проживания.
Добрый день!
С "Одессагаз" заключены договора по обеим крышным котельным (Зоопарковая 10 и Говорова 10/4), оплачены предоплаты (деньги Одессагазом получены) и разрешен пуск газа.
В субботу 30.10.10 будет подаваться отопление по всем трем домам на постоянной основе.
Просьба ко всем, с 11-00 находиться в своих квартирах для проверки теплового эффекта и предотвращения возможных протечек и неполадок.
Я сегодня уже поднималась на лифте!!!
Кстати. неплохие у нас лифты. я думала, будут хуже )
Когда их уже запустят на постоянной основе? Чтобы не искать того, кто сможет устроить подъем?
Всем добрый день!
Просьба ко всем жильцам - в случае возникновения каких-либо неполадок с отоплением (не греют радиаторы, греют только в одном из помещений и т.п.) ПЕРЕД вызовом сантехников проверьте, включены ли сами радиаторы, установлены ли они на своих штатных местах и только ПОСЛЕ ЭТОГО звоните по следующим телефонам:
098-511-43-91 Александр
093-830-25-06 Алексей
Может кто подскажет,что-нибудь слышно по-поводу ТВ и Интернета??
На входных дверях 16-этажек висят тарифные планы САНы и интернета (какой не помню), а на собрании, в сентябре еще, я слышала как Саша Лужанский говорил, что представители этих компаний должны были тянуть кабель и желающие могли сразу подключиться.
по-поводу интернета. скажите, а будет ли возможность сделать у нас wi-fi? это так удобно!
TV+Internet: фотографии объявлений с 10/3. наслаждайтесь![]()
Wi-fi это личное дело каждого. Но если вы еще не успели сделать окончательный ремонт, то лучше выбрать место где будет стоять роутер, а от него заложить кабеля к телевизору, к рабочему месту, к дивану, на кухню к телевизору и к столу. Можете даже не делать розетки, просто спрятать их в дозах. Просто скорость передачи по кабелю выше, в случае попытки подключить IPTV - оно по Wi-Fi не особо хорошо передается. А роутер будет раздавать уже инет как по кабелю так и по WiFi.
ну собственно говоря, так и сделали ))) но в любом случае - спасибо за советы ))
Узнала сегодня про домофон. Так вот. дверь устанавливают за 1 неделю. Цена с квартиры 190 грн.(дверь+трубка+брелок). Дверь в новострое устанавливают при согласии 51% жильцов в парадной! Цена с квартиры не меняется,просто остальные жильцы по мере появления будут оплачивать эту сумму в фирму,устанавливающую дверь! Абонплата в месяц 7грн
Мне кажется очень неплохой вариант
Чипы(типа домофонного ключика) на лифт устанавливают фирмы,которые лифт обслуживают, но могут и "домофонщики", при условии согласия "лифтовиков"
вот!![]()
Социальные закладки