Все. Со следующей недели с фотоаппаратом хожу и буду выкладывать задолбавших фотографов и непонятного содержания извращенцев.
Память на лица у меня отличная.
Какой-то дятел вчера провесел над обрывом надо мной полтора часа (!!!), прихожу сегодня он уже на месте, спустился и стоит одетый рядом с местом где я обычно переодеваюсь. Думаю время есть, прогуляюсь пока, может свалит, а то получу психическое расстройство скоро... один на пляже и куча мужиков вокруг.
Вертаюсь через минут 25, оно все еще стоит, но уже в другом месте. Думаю х... с тобой, стой. Спускаюсь, а он просто ожил... выглядывает из-за камешка, что-то из кулечка достал из своего... Еле сдержал себя чтобы не подойти и морду не набить... Развернулся и ушел, благо вода была чистейшие помои со слизью и грязью, не обидно.
Наверное опять до лета буду на гальку ходить, никаких нервов не хватит так "отдыхать".
Если ты, дятел, с форума, читаешь это и узнал себя, знай: еще раз раз будешь так активничать и висеть над пляжем - дам в нос, по-доброму, иди дыши воздухом на абсолютно свободные пляжи рядом.
З.Ы. Буду с бирюзовеньким фотоаппаратом, камнями не кидать, свой )))
З.З.Ы. Прошу прощения, не мог не написать

Социальные закладки