Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1679
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    ему год))) это такая реакция на состав...была изначально, но меньше...думала смываются ломаные и ненужные..так бывает после окрашивания ..например. короче, сейчас делаю маски из сок лука, сухая горчица и т.д. чем проще, тем лучше...
    Ненужных волос не бывает, бывают слабые.

А сделайте фото бутылочки, выложите, чтобы остальные знали опасность с виду!

2. Вверх #1262
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    ему год))) это такая реакция на состав...была изначально, но меньше...думала смываются ломаные и ненужные..так бывает после окрашивания ..например. короче, сейчас делаю маски из сок лука, сухая горчица и т.д. чем проще, тем лучше...
    Лук и горчица влияют только на корни, а Вы говорите, что у Вас волосы обламываются, а не выпадают с корнями. Вреда, конечно, не будет, но занятие бесполезное, ни горчица, ни лук волосы по длине не укрепят. Из натурального для длины хорошо подойдут масла - оливковое, миндальное, жожоба. Если делать регулярно, то наносить только на длину, не затрагивая корни, так как масла могут забивать поры и волосы уже начнут выпадать из-за этого. Если 1-2 раза, то можно и на кожу нанести. Можно делать маски из желтка, из кефира, из майонеза, тоже могут положительно влиять на длину.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Уверена, что к Бразилиан Блоаут это ,,чудо,, не имеет ни малейшего отношения. Даже наличие бутылки от него абсолютно это не подтверждает. Не представляю что можно делать в процессе с волосами, чтобы они так обламывались. Волос не так-то легко сжечь тем же утюжком на уровне корней или середины длины. Концы да, с ними проще, особенно обесцвеченные, но чтобы так лезли, парадокс. Даже если попадет состав на кожу, тоже не критично, процесс ведь активизируется под воздействием утюжка. Что-то тут не то.
    Если состав попадает на кожу, может быть лёгкий ожог, где-то читала об этом. Но даже в этом случае волосы выпадали бы только в месте попадания на кожу, не всю же голову заливали составом... Я считаю, что или состав левый, или сильно нарушена технология, например, если начали утюжить по влажным волосам. Или если волосы слабые, тонкие, обесцвеченные, пересушенные, а температура утюжка была максимальной.

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Могу смело порекомендовать Vogue_Odessa. Делала кератин неоднократно, у разных мастеров, сравнить есть с чем, но тут именно правильный кератин со строго выдержанной технологией.
    Каким составом работает?

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    желток делаю..лимон добавляю...я уже всем мажу..чуть улучшилось...
    волос стало намного меньше...так как он рвется запутывается и с корнями вырывается при мытье и расчесывание .
    спасибо за подсказки)

4. Вверх #1264
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ненужных волос не бывает, бывают слабые.

А сделайте фото бутылочки, выложите, чтобы остальные знали опасность с виду!
    бытылочки это что? мда так смотреть уже не на что по любому...часть отпала или вылезла, а половину я обстригла...))
    я не скрываю и не наговариваю, и девочки молодцы конечно через пару месяцев перезвонили узнать нравится ли мне, как волосы? я им ответила прямо что при каждом мытье приличная жменя волос вылазит, а мою я раз в 2-3 дня, привычка...даже после родов такого не было и я в панике..они мммм...и всё больше не звонили. зовут меня Кристина..НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ.. название шампунь с кондиц... первые пару раз вау...после пол ванны волос, цена 300грн, его мне девочки в нагрузку дали... вроде как не смывают кератин, но смывают волосы))) (KERAGEN VOLUMAX) этот комплекс усугубил. делала я в августе вроде..выше писала..в декабре был пик паники..волосы были длинные, много остригла сняла, зато есть плюс была блонда, теперь натуральный цвет и даже утюгом пользуюсь по праздникам)))))) есть ПЛЮСЫ.

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Skazkina
    девочки, хелп, кто делает химическое выпрямление? дайте ссылку или телефон пожалуйста!

6. Вверх #1266
    После химического:
    а) портится волос
    б) отрастают кудри, то есть прикорневой волос будет виться (((

7. Вверх #1267
    Тоже не знаю, зачем химическое, когда есть кератин.
    nadokto), а что ты имеешь ввиду под тем, что прикорневые волосы будут виться? Любые будут виться, когда отрастут. Или ты о чем?

8. Вверх #1268
    Я как раз про отросшие волосы и пишу.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я как раз про отросшие волосы и пишу.
    Те, на которых сделана химия? Или возле корня? Просто ты написала "прикорневой волос будет виться", ну так прикорневые волосы в любом случае будут виться, выпрямляющий состав ведь не загонишь в луковицы волос и не изменишь структуру. )))

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Подскажите пожалуйста, в чем разница выпрямления кератином и шелком?
    я выравниваю обычно шелком спереди челку, мастер не советует кератином почему-то, делает шелком framesi.
    в принципе мне подходит, хватает на 5-6 мес, последние мес. не идеально ровно уже конечно, но т.к. у меня волос не вьется от самых корней то мне подходит.
    Вот не могу понять в чем разница с кератином?
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Skazkina
    девочки, кератин стоит около 500-600 на мои волосы, я надеялась что на химическое в 300 уложусь... вот почему хочу химическое

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Skazkina Посмотреть сообщение
    девочки, кератин стоит около 500-600 на мои волосы, я надеялась что на химическое в 300 уложусь... вот почему хочу химическое
    По отзывам химическое нравится тем, у кого тонкие волосы, но не повреждённые - волосы выпрямляются, объём не теряется, но из-за неповреждённости волосы выдерживают процедуру. Остальные же в основном недовольны - волосы становятся жёсткими и ломкими, теряют блеск... Мне кажется, что лучше ничего не делать, чем делать химическое. Меня когда-то химическое выпрямление Фрамейзи вообще не взяло, а волосы повредились... Они стали чуть ровнее, крупный завиток ушёл, но появилась жуткая пушистость и если до процедуры и могла утюжком сделать волосы, "как с обложки", то пока химия не отросла, я нормально привести их в порядок не смогла. Дело было 10 лет назад, понимаю, что технологии шагнули далеко вперёд, но химия всё равно остаётся химией...

Я бы на Вашем месте взяла бы кератиновый состав на разлив и сделала самостоятельно, обойдётся ещё дешевле, чем химическое. Главное только покупать у проверенных продавцов, чтобы на подделку не напороться. Ну и технологию соблюдать.

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в чем разница выпрямления кератином и шелком?
    я выравниваю обычно шелком спереди челку, мастер не советует кератином почему-то, делает шелком framesi.
    в принципе мне подходит, хватает на 5-6 мес, последние мес. не идеально ровно уже конечно, но т.к. у меня волос не вьется от самых корней то мне подходит.
    Вот не могу понять в чем разница с кератином?
    Это выпрямление тоже относится к химическому. Вот и вся разница
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Каким составом работает?
    Составы разные, Катюша точнее сама подскажет. Меня интересует только Бразилиан Блоаут, к экспериментам с другими марками пока не готова.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Зная как некоторые кулибины в порыве "заработать" наносят состав и потом как сушат и работают утюжком, то не удивлюсь, что состав мог попасть на кожу головы и могли перепалить утюжком. Но, особенность Блоуаута в том, что он смывается в салоне, промывается кожа головы, смываются остатки состава. Нужно понять, волосопад начался сразу после процедуры или через какое-то время?

Был у меня в практике такой случай, что сразу же после процедуры начали сыпаться волосы, но трихолог подтвердила, что это стечение обстоятельств, т.к. состав на кожу головы не наносился, а у клиента был такой букет внутренних неполадок, которые и стали причиной выпадения.

Вообще, неплохо было бы, чтобы клиенты интересовались что им делают с волосами и чем, а то потом двух слов связать не могут, но все вокруг виноваты
    собираюсь тоже делать кератин, спрошу состав и назв. ср-ва, а что мне это даст?)
    как себя обезопасить от вышеописанных ужасов ломки и выпадения волос? посоветуйте плиз...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Делаю кератин примерно три года,правда между процедурами большое расстояние (Где-то по пол года), еще после первой процедуры совсем ровные были две недели (феном не пользуюсь,просто расчесывала),но я не расстраивалась,так как волос был приятный на ощупь и блестел.Правда выходить с него не оч приятно,когда некоторые волосы еще "утяжеленные", а другие уже "летают"))
    Вот я к чему, сделала недавно повторно процедуру и как то печально,после первого мытья пошли волны, даже феном вытянуть не получилось нормально, волосы на ощупь ну не очень, я еще прошлый раз после процедуры заметила, что как то уже не так. Мог волос перенасытиться кератином?Прошлый раз делала Кокочоко ПЮР, в этот просто Кокочоко.
    И что теперь еще делать?( Я думала отсидется на кератине пока свой натуральный цвет длинным не отрастить, а потом закучерявится)

На фото в настоящее время после первой помывки, в начале волос они и без кератина у меня не крутяться,только спереди где должна быть челка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-09 18.02.32.jpg
Просмотров: 27
Размер:	281.5 Кб
ID:	8156999

17. Вверх #1277
    NANAEL, мастер должен это ПЕРЕДЕЛАТЬ, и притом бесплатно. Вообще не взялось.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    собираюсь тоже делать кератин, спрошу состав и назв. ср-ва, а что мне это даст?)
    как себя обезопасить от вышеописанных ужасов ломки и выпадения волос? посоветуйте плиз...
    Знать нужно просто марку, чем делали. Даже если вдруг подруга спросит, а Вы ей ответите. Очень часто бывает, приходят допустим цвет менять, на вопрос чем красились раньше, 90% отвечает: "незнаю". Знание как минимум марки, обезопасит Вас и мастера от нежелательных моментов, которые могут быть при том же окрашивании.

Чтобы небыло "ломки" нужно стараться ухаживать за волосами, увлажняющие маски делать, тогда все будет хорошо
    А выпадение вообще к кератиновому выпрямлению никакого отношения не имеет.

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Делаю кератин примерно три года,правда между процедурами большое расстояние (Где-то по пол года), еще после первой процедуры совсем ровные были две недели (феном не пользуюсь,просто расчесывала),но я не расстраивалась,так как волос был приятный на ощупь и блестел.Правда выходить с него не оч приятно,когда некоторые волосы еще "утяжеленные", а другие уже "летают"))
    Вот я к чему, сделала недавно повторно процедуру и как то печально,после первого мытья пошли волны, даже феном вытянуть не получилось нормально, волосы на ощупь ну не очень, я еще прошлый раз после процедуры заметила, что как то уже не так. Мог волос перенасытиться кератином?Прошлый раз делала Кокочоко ПЮР, в этот просто Кокочоко.
    И что теперь еще делать?( Я думала отсидется на кератине пока свой натуральный цвет длинным не отрастить, а потом закучерявится)

На фото в настоящее время после первой помывки, в начале волос они и без кератина у меня не крутяться,только спереди где должна быть челка)
    Вложение 8156999
    Не встречала я пока волосы перенасыщенные кератином. Как Вы ходили с составом 3 дня после процедуры? Не намокал ли волос (дождь, душ)
    Ну или действительно вариант неправильно сделанной процедуры.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Не встречала я пока волосы перенасыщенные кератином. Как Вы ходили с составом 3 дня после процедуры? Не намокал ли волос (дождь, душ)
    Ну или действительно вариант неправильно сделанной процедуры.
    Да как обычно ходила,волос не намокал,у меня уже есть опыт в этом деле))

Ответить в теме
Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права