|
Лук и горчица влияют только на корни, а Вы говорите, что у Вас волосы обламываются, а не выпадают с корнями. Вреда, конечно, не будет, но занятие бесполезное, ни горчица, ни лук волосы по длине не укрепят.Из натурального для длины хорошо подойдут масла - оливковое, миндальное, жожоба. Если делать регулярно, то наносить только на длину, не затрагивая корни, так как масла могут забивать поры и волосы уже начнут выпадать из-за этого. Если 1-2 раза, то можно и на кожу нанести. Можно делать маски из желтка, из кефира, из майонеза, тоже могут положительно влиять на длину.
Если состав попадает на кожу, может быть лёгкий ожог, где-то читала об этом. Но даже в этом случае волосы выпадали бы только в месте попадания на кожу, не всю же голову заливали составом... Я считаю, что или состав левый, или сильно нарушена технология, например, если начали утюжить по влажным волосам. Или если волосы слабые, тонкие, обесцвеченные, пересушенные, а температура утюжка была максимальной.
Каким составом работает?
желток делаю..лимон добавляю...я уже всем мажу..чуть улучшилось...
волос стало намного меньше...так как он рвется запутывается и с корнями вырывается при мытье и расчесывание .
спасибо за подсказки)
бытылочки это что? мда так смотреть уже не на что по любому...часть отпала или вылезла, а половину я обстригла...))
я не скрываю и не наговариваю, и девочки молодцы конечно через пару месяцев перезвонили узнать нравится ли мне, как волосы? я им ответила прямо что при каждом мытье приличная жменя волос вылазит, а мою я раз в 2-3 дня, привычка...даже после родов такого не было и я в панике..они мммм...и всё больше не звонили. зовут меня Кристина..НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ.. название шампунь с кондиц... первые пару раз вау...после пол ванны волос, цена 300грн, его мне девочки в нагрузку дали... вроде как не смывают кератин, но смывают волосы))) (KERAGEN VOLUMAX) этот комплекс усугубил. делала я в августе вроде..выше писала..в декабре был пик паники..волосы были длинные, много остригла сняла, зато есть плюс была блонда, теперь натуральный цвет и даже утюгом пользуюсь по праздникам)))))) есть ПЛЮСЫ.
девочки, хелп, кто делает химическое выпрямление? дайте ссылку или телефон пожалуйста!
После химического:
а) портится волос
б) отрастают кудри, то есть прикорневой волос будет виться (((
Тоже не знаю, зачем химическое, когда есть кератин.![]()
nadokto), а что ты имеешь ввиду под тем, что прикорневые волосы будут виться? Любые будут виться, когда отрастут. Или ты о чем?![]()
Я как раз про отросшие волосы и пишу.
Подскажите пожалуйста, в чем разница выпрямления кератином и шелком?
я выравниваю обычно шелком спереди челку, мастер не советует кератином почему-то, делает шелком framesi.
в принципе мне подходит, хватает на 5-6 мес, последние мес. не идеально ровно уже конечно, но т.к. у меня волос не вьется от самых корней то мне подходит.
Вот не могу понять в чем разница с кератином?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
девочки, кератин стоит около 500-600 на мои волосы, я надеялась что на химическое в 300 уложусь... вот почему хочу химическое
По отзывам химическое нравится тем, у кого тонкие волосы, но не повреждённые - волосы выпрямляются, объём не теряется, но из-за неповреждённости волосы выдерживают процедуру. Остальные же в основном недовольны - волосы становятся жёсткими и ломкими, теряют блеск... Мне кажется, что лучше ничего не делать, чем делать химическое. Меня когда-то химическое выпрямление Фрамейзи вообще не взяло, а волосы повредились... Они стали чуть ровнее, крупный завиток ушёл, но появилась жуткая пушистость и если до процедуры и могла утюжком сделать волосы, "как с обложки", то пока химия не отросла, я нормально привести их в порядок не смогла. Дело было 10 лет назад, понимаю, что технологии шагнули далеко вперёд, но химия всё равно остаётся химией...
Я бы на Вашем месте взяла бы кератиновый состав на разлив и сделала самостоятельно, обойдётся ещё дешевле, чем химическое. Главное только покупать у проверенных продавцов, чтобы на подделку не напороться. Ну и технологию соблюдать.![]()
Делаю кератин примерно три года,правда между процедурами большое расстояние (Где-то по пол года), еще после первой процедуры совсем ровные были две недели (феном не пользуюсь,просто расчесывала),но я не расстраивалась,так как волос был приятный на ощупь и блестел.Правда выходить с него не оч приятно,когда некоторые волосы еще "утяжеленные", а другие уже "летают"))
Вот я к чему, сделала недавно повторно процедуру и как то печально,после первого мытья пошли волны, даже феном вытянуть не получилось нормально, волосы на ощупь ну не очень, я еще прошлый раз после процедуры заметила, что как то уже не так. Мог волос перенасытиться кератином?Прошлый раз делала Кокочоко ПЮР, в этот просто Кокочоко.
И что теперь еще делать?( Я думала отсидется на кератине пока свой натуральный цвет длинным не отрастить, а потом закучерявится)
На фото в настоящее время после первой помывки, в начале волос они и без кератина у меня не крутяться,только спереди где должна быть челка)
![]()
NANAEL, мастер должен это ПЕРЕДЕЛАТЬ, и притом бесплатно. Вообще не взялось.
Знать нужно просто марку, чем делали. Даже если вдруг подруга спросит, а Вы ей ответите. Очень часто бывает, приходят допустим цвет менять, на вопрос чем красились раньше, 90% отвечает: "незнаю". Знание как минимум марки, обезопасит Вас и мастера от нежелательных моментов, которые могут быть при том же окрашивании.
Чтобы небыло "ломки" нужно стараться ухаживать за волосами, увлажняющие маски делать, тогда все будет хорошо
А выпадение вообще к кератиновому выпрямлению никакого отношения не имеет.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Социальные закладки