ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ну ,блин...везде уже тепло...у меня труба прямо по курсу стоит,а батареи только отходить начали.
Вильямса 68, батареи теплые!!!
Кто знает, горячая вода будет?![]()
Спасибо, isailand! Такой же, новичок, как и я.
Завтра, если у меня не упадет интернет. я продолжу.
Но, к сожлению. большинство на форуме не понимают одно - нас имеют по крупному. И хотят иметь дальше!
Чудес не будет. Либо мы все создадим систему, которая и нас, и власть заставит экономить, либо за наш счет кто-то будет жить!
Я предложил просто всем честно платить и самим отвечать за наши расходы.
Есть вариант - нас будут грузить своими расходами и все вешать на нас.
Или мы поменяем систему наших взаимоотношений на европейскую. Иного быть не может.
Давайте думать вместе, а не радоваться, что тут или там наконец, включили отопление или дали воду. Нас грузят "по полной"!
Уже это совершенно ясно!
хорошо вам, а на Королева 104\1 холодно![]()
Архитекторская. Батареи ледяные.
Слава Украини!
Ильфа и Петрова Левитана Стояки теплеют, и появилась пока теплая вода![]()
на глушко уже жара, к батареи низя прикоснуться)
Люстдорфская дорога 6,5 станция - уже потеплело, и что они этим хотели сказать? Ю.Л. прав, нужно что-то предпринимать, иначе - конца этому не будет.![]()
На Заболотного, п Котовского, уже потеплело. Акция по активизации оплаты ком. услуг закончилась. Спасибо прогнозируемым ночным морозам, наверно побоялись разморозить полностью систему.
А если у Вас такое заявление просто не примут и скажут: "Идите, не мешайте работать"?
Надо менять всю систему ЖКХ. Это старый и очень больной вопрос. Как - я не знаю. Надо этот вопрос задать президенту, он страстно рвётся в Европу, может, он знает?
Вообще-то, этими вопросами занимается муж, а я в этом почти ничего не понимаю, и как проконтролировать все эти денежные движения - не начислили ли мне больше, например? (Я слышала, такие случаи бывают) Как это всё контролировать? Были бы счётчики и контракты - было бы всё легко и просто.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
вот прикол. по телеку говорили про отключение тепла в части крыма,про ВОЗМОЖНОЕ отключение в херсоне.....и не слова про нас![]()
Ой знаете как с этими счетчиками... В нашей стране все равно придумают, как поиметь... С той же водой - вот мама поставила счетчики, потом их поменяли через какое-то время (кстати зачем их менять?), и другие счетчики стали показывать явно больше... Кто-то с похожим сталкивался? И потом если по-честному, счетчики на горячую воду должны крутиться начиная с определенной температуры. А фиг...
Что до реформы системы... Ну половина напишет заявления. А половина - пенсионеры, льготчики и тп... - скажут: "А нам и так хорошо..." А представьте сколько денег надо, чтобы всю систему перестроить... Думаете, государство будет за свои деньги это делать? Типа хотите индивидуально - платите. Ты захочешь, а сосед нет. И получится та же ситуация, что кто-то платит, а кто-то нет.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Где-то я по ТВ видела, на горячую воду: они начинают крутиться только тогда, когда вода определённой температуры. И если вода в батареях чуть тёплая (как у меня в моих) или в водопроводе, то стоят на месте: нужную температуру не обеспечивают - до свиданья.
Вот-вот. Тем всё и кончится.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки