|
вопрос о кредите,вот вы все такие умные,а я ничего в этом не понимаю. посоветуйте,хочу взять машинку в кредит ,
з/п 2500 грн ,зарплата неофиц справки нет ,но есть своя квартира.Есть поручитель,но тоже без оф. справки. Короче за машину платить смогу,но вот справки нет.. можно сделать левую ,но говорят что от этого будет только хуже.
Попробуй вот сюда спросить:
https://forumodua.com/showthread.php?t=72391
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По всей видимости, Стельмах сегодня заявит об изменении коридора на 2008 год...
Люблю мою Ирку
[QUOTE=Igon;2586417]ну разве что - Матиз
иначе - умрешь с голоду ..
вы не поняли ,мне не надо покупать еду и платить за квартиру,всеми этими делами занимаеться мой муж... я имею ввиду,что свою зарплату трачу только на себя
А как ты это собралась доказать банку?мне не надо покупать еду и платить за квартиру,всеми этими делами занимаеться мой муж..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Чтобы получить высокий статус и пользоваться уважением инвесторов национальная валюта должна быть твердой.
Нацбанк сегодня сумел усилить курс гривны не производя сложных действий. Он просто не вмешивался в торги на межбанковском рынке, под наплывом предложения валюты - курс доллара упал, а гривны, наоборот, возрос.
Таким образом украинская монетарная власть решила и задачу - уменьшение предложения денег в системе, это содействует борьбе с инфляцией.
По мнению руководителя информационно-аналитической компании Николая Ивченко, НБУ в дальнейшем будет поддерживать рынок и ниже 4 гривен 85 копеек за доллар курс не пойдет.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/24/125259
а курс нал. доллара какой тогда будет?Блин.. Придется поднимать свои ставки.. а то с нашими банками и до голодной смерти недалеко
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/24/125256
Вследствие чрезмерного давления со стороны НБУ на денежную массу вчера сразу три банка из первой двадцатки прекратили выдачу кредитов. Первыми жертвами антиинфляционных мер правительства стали Укрпромбанк, УкрСиббанк и Кредитпромбанк.
Как стало известно из разных источников, по состоянию на вчерашний день могли прекратить кредитование частных и корпоративных клиентов в гривне и в валюте Кредитпромбанк и Укрпромбанк. По слухам, УкрСиббанк приостановил выдачу гривневых кредитов....
...К этой троице в ближайшее время могут присоединиться Брокбизнесбанк, "Надра", Ощадбанк и ПриватБанк. По сведениям участников рынка, Брокбизнесбанк слишком уж активно "пылесосит межбанк" в последнее время. Опасность резкой остановки развития банковской системы уже почувствовали в НБУ. Как сообщил член совета центробанка Василий Горбаль, вчера на заседании рабочей группы советники рекомендовали НБУ увеличить ликвидность банковской системы примерно на 3 млрд. грн. "Думаю, нас услышали, и после заседания совета будет оглашено соответствующее решение", - говорит Горбаль....
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки