Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1261
    Большое сердце
    Во "Времени Ч" анонс праздника будет в двух номерах на самом видном месте - редактор разрешил!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Буду точнои возьму друзей!Обязательно распечатаю и расклею.Живу недалеко от приюта,поэтому там и расклею.А что можно хвостатым привести?

4. Вверх #1263
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Буду точнои возьму друзей!Обязательно распечатаю и расклею.Живу недалеко от приюта,поэтому там и расклею.А что можно хвостатым привести?
    сухой корм, консервы
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #1264
    Новичок Аватар для prosto_prelest
    Как здорово! Обязательно с мужем приедем!

6. Вверх #1265
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..я тоже обязательно. с чем смогу с тем и приеду,поддскажите,чем к Вам можно добраться от Привоза???
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #1266
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..я тоже обязательно. с чем смогу с тем и приеду,поддскажите,чем к Вам можно добраться от Привоза???
    На маршрутке которая едет до 7 км. Выйти на остановке МЭТРО. За ним пешочком. Не помню, 2 маршрут кажется едет от Привоза.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 17.12.2010 в 14:26.

8. Вверх #1267
    Там напротив 6 элемента сделали остановку так что выйти можно прямо напротив 6 элемента.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Эх я бы пришла но у меня экзамен.

10. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девочки! Остановка "Магазин "Метро" намного дальше, чем ост. "Магазин "6-й элемент". Важное уточнение: откуда людей будет забирать автобус, едущий в приют? Чтобы не вышло путаницы...
    Автобусы будут ходить от трассы до приюта. Т.е. нужно доехать маршруткой, идущей на 7 км до остановки "6 элемент" - там прямо на трассе светофор. Вот возле светофора и начинается дорога на приют, оттуда микроавтобусы будут доставлять в приют.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #1270
    Большое сердце
    Спасибо за уточнение - я именно это и имела в виду ("6-й элемент"), чтобы не было путаницы...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #1271
    Частый гость
    Обязательно будем + закину инфу в микроблог друзьям Вконтакте!!

13. Вверх #1272
    В субботу будем ехать с Поскота, скорее всего будет два места в машине если что - пишите в ЛС.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Сегодня были в приюте. Завтра к сожалению по времени у нас не получается.Привезли корма,всякие подстилочки , простынки .Понимаем что наверное на такой огромный приют это капля в море.У нас это первый опыт и мы не знаем что нужно .Ув. волонтеры подскажите что нужно и куда ,будем помогать.
    P S На территории сотрудники устанавливают елочку!

15. Вверх #1274
    а во сколько Вы были? Мы просто где-то в 11 сегодня наряжали эту елочку)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а во сколько Вы были? Мы просто где-то в 11 сегодня наряжали эту елочку)))
    Мы были около 15 00.Только ее наряжал молодой человек в белом халате (очень высокий).

17. Вверх #1276
    Праздник прошел замечательно! Спасибо огромное всем, кто приехал, привез корм для приютских собак и кошек, участвовал в конкурсах Море позитива, рада была повидать форумчан и познакомиться с новыми людьми)) Спасибо сотрудникам Немецкого приюта за хорошую организацию и за вкусный глинтвейн
    Фотосессию обязательно выложим. Также мероприятие посетили журналисты, по АТВ сюжет обещали 27.12 в 19.30, если не ошибаюсь. А по Граду сегодня в новостях - 19.00, 20.00, 21.00.

18. Вверх #1277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Праздник прошел замечательно! Спасибо огромное всем, кто приехал, привез корм для приютских собак и кошек, участвовал в конкурсах Море позитива, рада была повидать форумчан и познакомиться с новыми людьми)) Спасибо сотрудникам Немецкого приюта за хорошую организацию и за вкусный глинтвейн
    Фотосессию обязательно выложим. Также мероприятие посетили журналисты, по АТВ сюжет обещали 27.12 в 19.30, если не ошибаюсь. А по Граду сегодня в новостях - 19.00, 20.00, 21.00.
    По АТВ показывали сюжет про девушку на черном Lancer со 100 кг косточками в багажнике для собачек! Я расплакалась...

19. Вверх #1278

Призер конкурса
    Блин!!! Я пропустила....
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #1279
    Всем доброго дня! Огромное спасибо организаторам за такой прекрасный праздник.Море позитива и эмоций.Всегда буду учавствовать в данной акции.И спасибо людям за заботу и поддержку животных...В Приюте не была ни разу,но впечетлений осталось море и о сотрудниках и о врачах и о коллективе и о содержании питомника...

ПС...пару фото с мероприятия....

21. Вверх #1280
    ....

Ответить в теме
Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права