| ||
Не нравился и не понравится никогда!!!
http://www.dn.kiev.ua/anna/orange1/ludi06.jpg
А вот и живой пример![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вы пытаетесь оправдаться?) я показал вам лидера вашего, и охранника.(что очень символизирует отношение к народу "Лидера", и раболепство его электората) Покажите мне тоже самое быдло среди оранжевых политиков и охранников. Народ да... это народ. Но ваши лидеры вне конкуренции)
На тот случай если вы не в курсе, я считаю Ющенко плавленным пластилином, а Тимошено Импульсивной истеричкой. Будьмо, пани голубки)
"Уважаемый" я совершенно спокоен, и ни к кому не лезу. Мой пост адресован не вам. Чего вы беситесь?Неужели ИСТЕРИКА?
Мне лень тем не менее что то искать, я с ЮГА где жара и тёплоё море, будьте так любезны ввиду моего долгого отсутствия, выложить ссылку на политиков представляющих ОРАНЖЕВЫЙ лагерь, где бы они выглядели хоть отчасти так быковато, как ваш лидер В.Ф. Янукович.![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 26.07.2007 в 22:06.
Да хватит вам о внешности- тогда лучше не на политиков смотреть, а Hustler полистывать... Не в прыщах счастье, а в реальных делах. Счас вон- уборочная с посевной одноврЕменно и зима на носу у Азарова- вот кого пожалеть надо.... План по уборке и закачке- вот о чем болит душа у истинных патриотов!
Вот бы особо политичные вышли в поле, без "подколок" про "быдло", встали друг на против друга. И как на прощенное воскресенье. А потом: "Прости меня, а я простил тебя".
ЗЫ. Жаль что многие свое говнецо в душе, прячут за ширмой обращения "Вы". По мне намного лучше когда человек со мной не здоровается, но не пытается подначить, называя людей которые головали за полит силу за которую глосовал и я, "быдлом". Есть простое правило, не скажешь в лицо, не говори и в интернете.
Социальные закладки