Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 64 из 1142 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 22825
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плз какое-то заведение с маленьким отдельным банкетным залом на человек 10..))
    заранее спс
    О-о-о-о-о!!! Вспомнила!!! Почти в цетре ( на Комсомольской) АБАЛДЕННОЕ заведение!!! Арабская кухня "Феруз". Ну очень вкусненько и цены (как мне показалось) более чем приятные. Зал очень торжествееный, светлый и красивый. Советую, как для себя
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

2. Вверх #1262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    О-о-о-о-о!!! Вспомнила!!! Почти в цетре ( на Комсомольской) АБАЛДЕННОЕ заведение!!! Арабская кухня "Феруз". Ну очень вкусненько и цены (как мне показалось) более чем приятные. Зал очень торжествееный, светлый и красивый. Советую, как для себя
    Где именно на Комсомольской?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для M@rusik
    м-м-м-м... где-то совсем рядом есть церковь и Водный институт напротиф, кажись...не очень райончик хорошо знаю
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Ферруз на Комсомольской перед церковью,если идти к Торговой. А я вот недавно посетила с подругой на предмет свадьбы ее сына ресторан Арарат,находится над Аркадией , рядом с Арк палас.Очень понравился зал,меню-450 грн с обслуживанием,зал вместимостью до 100 чел,есть круглые столы.Кухню не дегустировали,после 11 декабря смогу оценить.Там есть еще один зал поменьше, в нем ,как сказали обычно делают фуршет,выездную роспись.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    Как-то сидели там , ну может для маленькой свадьбы и ничего, но вот иметь дело с арабами я б не рискнула, они там обычно и заседают. Как по мне, так приличная бадежка))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Кто и что знает о проведении свадеб в "Аквариуме" (выставочный центр на Среднефонтанской).

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    23.10 отгуляли свадьбу в отеле "Морском". свадьба была на 55 чел. всем отлично хватило места. всё было идеально. У нас меню было из расчёта 280 грн. с человека (мама сильно переживала что мало будет еды))) в итоге много осталось. это с тортом и караваем. зал украшали сами за день до свадьбы. персонал любезно всячески оказывал помощь. кто-то писал, что ресторан только для летних свадеб, что там вешелок нет,. У Нас всё было и плюс в том, что людей в Аркадии мало. Правда, нам с погодой очень повезло. Вообщем, мы выбором ресторана остались очень довольны!!! Кире администратору спасибо. очень приятная девушка.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    23.10 отгуляли свадьбу в отеле "Морском". свадьба была на 55 чел. всем отлично хватило места. всё было идеально. У нас меню было из расчёта 280 грн. с человека (мама сильно переживала что мало будет еды))) в итоге много осталось. это с тортом и караваем. зал украшали сами за день до свадьбы. персонал любезно всячески оказывал помощь. кто-то писал, что ресторан только для летних свадеб, что там вешелок нет,. У Нас всё было и плюс в том, что людей в Аркадии мало. Правда, нам с погодой очень повезло. Вообщем, мы выбором ресторана остались очень довольны!!! Кире администратору спасибо. очень приятная девушка.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

9. Вверх #1269
    Новичок
    Меня заинтересовал Ошн-Тошн..Подскажите кто-то где можно посмотреть фотографии зала?

10. Вверх #1270
    Посетитель
    всем привет.обращаюсь за советом.у меня юилей 35 лет,нужен зал на 35 человек.хочу сделать театическую вечеринку поэтому зал надо закрыть.сегодня была в Уллисе.вроде нормально.куда еще можно пойти?

11. Вверх #1271
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Добрый день! В этой теме обсуждаются банкетные залы, нам не для свадьбы, но для корпоративного мероприятия очень интересует мнение по поводу кухни таких заведений, как Балалайка, Блеф и новые Алые паруса)))
    И еще, может мы упустили какие-то хорошие заведения, в которых можно организовать закрытое корпоративное мероприятие - важное условие - кухня должна быть хорошей, вкусной, качественной, ну и помещение такое, в котором свободно разместятся человек 100 и еще останется место на потанцевать?

12. Вверх #1272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Добрый день! В этой теме обсуждаются банкетные залы, нам не для свадьбы, но для корпоративного мероприятия очень интересует мнение по поводу кухни таких заведений, как Балалайка, Блеф и новые Алые паруса)))
    И еще, может мы упустили какие-то хорошие заведения, в которых можно организовать закрытое корпоративное мероприятие - важное условие - кухня должна быть хорошей, вкусной, качественной, ну и помещение такое, в котором свободно разместятся человек 100 и еще останется место на потанцевать?
    ОШН-ТОШН
    и готовят вкусно и белый зал на чел 80 с танцами

еще Прибой (правдаэто аж Крыжановка),
    но цены ниже, а еда очень вкусная, и тоже белый зал на втором этаже на 100 чел с танцами

13. Вверх #1273
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    ОШН-ТОШН
    и готовят вкусно и белый зал на чел 80 с танцами

еще Прибой (правдаэто аж Крыжановка),
    но цены ниже, а еда очень вкусная, и тоже белый зал на втором этаже на 100 чел с танцами
    Спасибо) Ошн-Тошн очень люблю и кухня нравиться) у самой там свадьба была, но в большом зале 100 человек не поместиться))) не продохнуть будет) а Прибой - надо глянуть, что за помещение))) какой средний чек или минимальный заказ в Прибое не подскажете? спасибо

14. Вверх #1274
    Частый гость
    Спасибо) Ошн-Тошн очень люблю и кухня нравиться) у самой там свадьба была, но в большом зале 100 человек не поместиться))) не продохнуть будет) а Прибой - надо глянуть, что за помещение))) какой средний чек или минимальный заказ в Прибое не подскажете? спасибо
    на дне рождения были в июле - 200грн\чел,
    было 90 чел. помещение большое, красивое
    там есть хороший подьезд для машин

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Gabbana
    А какая тематика? (если не секрет)
    A все потому, что два человека влюблены...

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Белый замок на Литературной(8Б.Ф.),Банкирский дом на пр.Гагарина

17. Вверх #1277
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    А какая тематика? (если не секрет)
    Присоединяюсь к вопросу, может быть удасться посоветовать что-то "в стиле"

18. Вверх #1278
    Знатная приколистка
    Кстати, да, плюс один голос в пользу Белого Замка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Конечно,не думаю, что Маррион покатит на 100 чел.,но блин, ооооооооооочень вкусно
    ЗЫ.Может пригодится кому-нибудь)
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

20. Вверх #1280
    Новичок Аватар для leokings
    Скажите пожалуйста кто нибудь слышал о ресторане-бар "СССР", который находится по Черноморского Казачества, проводил ли там какие то праздничные мероприятия, в частности свадьбу?
    Какие там условия и цены? А то моя родственница в конце ноября собирается там сделать свадебный вечер и попросила узнать меня об этом!!!
    Надеюсь на вашу консультативную помощь уважаемые коллеги форумчане!!!

Ответить в теме
Страница 64 из 1142 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права