|
...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...
м-м-м-м... где-то совсем рядом есть церковь и Водный институт напротиф, кажись...не очень райончик хорошо знаю![]()
...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...
Ферруз на Комсомольской перед церковью,если идти к Торговой. А я вот недавно посетила с подругой на предмет свадьбы ее сына ресторан Арарат,находится над Аркадией , рядом с Арк палас.Очень понравился зал,меню-450 грн с обслуживанием,зал вместимостью до 100 чел,есть круглые столы.Кухню не дегустировали,после 11 декабря смогу оценить.Там есть еще один зал поменьше, в нем ,как сказали обычно делают фуршет,выездную роспись.
Кто и что знает о проведении свадеб в "Аквариуме" (выставочный центр на Среднефонтанской).
23.10 отгуляли свадьбу в отеле "Морском". свадьба была на 55 чел. всем отлично хватило места. всё было идеально. У нас меню было из расчёта 280 грн. с человека (мама сильно переживала что мало будет еды))) в итоге много осталось. это с тортом и караваем. зал украшали сами за день до свадьбы. персонал любезно всячески оказывал помощь. кто-то писал, что ресторан только для летних свадеб, что там вешелок нет,. У Нас всё было и плюс в том, что людей в Аркадии мало. Правда, нам с погодой очень повезло. Вообщем, мы выбором ресторана остались очень довольны!!! Кире администратору спасибо. очень приятная девушка.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
23.10 отгуляли свадьбу в отеле "Морском". свадьба была на 55 чел. всем отлично хватило места. всё было идеально. У нас меню было из расчёта 280 грн. с человека (мама сильно переживала что мало будет еды))) в итоге много осталось. это с тортом и караваем. зал украшали сами за день до свадьбы. персонал любезно всячески оказывал помощь. кто-то писал, что ресторан только для летних свадеб, что там вешелок нет,. У Нас всё было и плюс в том, что людей в Аркадии мало. Правда, нам с погодой очень повезло. Вообщем, мы выбором ресторана остались очень довольны!!! Кире администратору спасибо. очень приятная девушка.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Меня заинтересовал Ошн-Тошн..Подскажите кто-то где можно посмотреть фотографии зала?
всем привет.обращаюсь за советом.у меня юилей 35 лет,нужен зал на 35 человек.хочу сделать театическую вечеринку поэтому зал надо закрыть.сегодня была в Уллисе.вроде нормально.куда еще можно пойти?
Добрый день! В этой теме обсуждаются банкетные залы, нам не для свадьбы, но для корпоративного мероприятия очень интересует мнение по поводу кухни таких заведений, как Балалайка, Блеф и новые Алые паруса)))
И еще, может мы упустили какие-то хорошие заведения, в которых можно организовать закрытое корпоративное мероприятие - важное условие - кухня должна быть хорошей, вкусной, качественной, ну и помещение такое, в котором свободно разместятся человек 100 и еще останется место на потанцевать?
А какая тематика? (если не секрет)
A все потому, что два человека влюблены...
ЗЫ.Может пригодится кому-нибудь)
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Скажите пожалуйста кто нибудь слышал о ресторане-бар "СССР", который находится по Черноморского Казачества, проводил ли там какие то праздничные мероприятия, в частности свадьбу?
Какие там условия и цены? А то моя родственница в конце ноября собирается там сделать свадебный вечер и попросила узнать меня об этом!!!
Надеюсь на вашу консультативную помощь уважаемые коллеги форумчане!!!
Социальные закладки