Zyablik, вот это по нашему, по бразильски (с) ЗЯВТ =))
|
Zyablik, вот это по нашему, по бразильски (с) ЗЯВТ =))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Всем доброго дня! полностью согласна с Anathema кому сталь кому золото. мой врач мне рассказал страшную историю про золото и втыкнула мне в пуп хирургич сталь. я не знаю как окисляется золото при контакте с телом, но вся ее речь звучала оч убедительно.. проходила я 2 недели с заклееным животом)) тк область должна быть стерильной)) и в первый же день одела коротенький свитерок дабы хвастануть )) в итоге к вечеру у меня красное пузо ужасное раздражение почти с волдырями.. лечила меня врачиха красным лазером, левомеколем итд.. где то через месяц мне все надоело, я вытащила сережку.
сейчас охота что то прокалывать у мнея прошла, у меня даже уши не проколоты.
На мой взгляд разрешать что то колоть ребенку до 19-20 не желательно (ну уши как исключение), а язык..брр.. вообще !! если б я ростила дочь - такое никогда б не разрешила.. Пока растю)) сына посмотрим что он мне заявит лет в 13)))
Да, действительно можно потерять вкусовую чувствительность, если при проколе повредить нерв.
Желание что-то себе проколоть некоторые психиатры относят к дисморфоманическому синдрому (патологическое недовольство своей внешностью) - не хочется соглашаться с коллегами, глядя на свой проколотый пупок
Разрешать ребенку все подряд в 12 лет считаю неправильным. Мне кажется, вы приняли верное решение, поговорив с дочерью и решив отложить этот вопрос на 2-3 года. Как говорится, нет ничего лучше результативной дискуссии![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Доброго дня всем. Я тут с небольшим отзывом и кучей вопросов.
Ну, во-первых, хотела себе сделать такой вот прокол в ухе (1)
Пошла на Дерибасовскую, где мне сказали, что все проколы они делают только гвоздиками и ничем другим. Как такой прокол можно им сделать я вообще с трудом представляю, но ладно… Правда там действительно чисто и стерильно.
Поэтому пошла в «Квадрат». Там мне сказали, что прокол (2) будет стоить 250 грн. Когда спросила за титан, на меня посмотрели как на дурочку и сказали, что титан стоит от 400$ и все делают только сталью (ну, в общем, может они правы, не знаю, не знаток я) Тогда я сказала, что хочу себе такой вот (1), на что мне ответили: «А это стоит вообще 1000 грн.» (было такое ощущение, что «таким как я» этого не сделать и вообще…) Спросить, почему так дорого я уже не решилась, т.к. помню их реакцию, которую Лисица описывала.
Так вот в связи с этим всем мне интересно, это действительно столько стоит?
И можете ли вы подсказать мастера или салон, где мне смогут сделать такой прокол без травмирования нервов, т. к в Квадрат я уже точно никогда не зайду?
Heyly, даааааа судя по всем отзывам о квадрате там капец..у них клиенты есть вобще с такими ценами и отношением? такие проколы естественно столько не стоят!! настолько я понимаю номер 2 это обычный прокол мочки просто чуть выше,его можно и писталетом проколоть..а то что выше иглой и вставить туда маленький бананчик бы...а вы на деребасовской во дворике были?я там себе всё прокалывала и немного удивлена кто там мог посоветовать поставить в номер 1 гвоздик О_о может там поменялись уже все=\ а вобще пойдите туда ещё раз и попросите чтоб они показали все украшения которые у них есть и выберите сами что вы туда хотите поставить..но однозначно не гвоздик
Я у них специально несколько раз переспрашивала, но мне сказали что у них только гвоздики и ничего больше >.<
Может я где-то не там была, но вроде бы на Дерибасовской в двориках только один салон есть?
Да я сама честно говоря в шоке была, т.к. тут столько хороших отзывов о них...![]()
Heyly,вы были на дерибасовской во дворе в подвальчике?если да , то это там!очень странно слышать про гвоздики..недавно там была смотрела и меряла кольцо в нос,было очень много украшений,и титан у них был...
чесно говоря не знаю,уж очень часто они там стали меняться(
Жаль!( Надеюсь кто-нибудь еще ответит и посоветует, а то уж очень хочется
Ну, Квадрат известен своими "закидонами". Может, у них просто настроения работать не было, и вас так "мило" отшили ценой.
В салон к Гене Попову на Заславского не обращались? У них всегда был хороший выбор украшений и девочки очень неплохо делают (по отзывам клиентов). Телефон 794-65-78. По ценам сорентировать не могу - просто не знаю.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta, спасибо, позвоню узнаю
А насчет квадрата мне тоже так показалось, что сказали побольше лишь бы ушла >.<
мы то все понимаем. просто у меня этот прокол уже второй был. и в первом случае мне поставили хир. сталь, и заживало оно ужасно! опухло покраснело и болело! до тех пор пока не купила золото и не поставила его!
так что мастеру иногда стоит и прислушаться к тому, что говорит клиент (взрослый человек кстати)
лично я вместо квадрата пошла в Эйфорию к Ларисе(нашла инфу на этом же форуме), она мне чудненько проколола пупок, и вставила мою золотую сережку. заживает отлично! да, и кстати взяла всего 100 грн (все включено: и обезбаливание, и уговаривание меня не бояться и т.д.) ул. Троицкая, 28, 7775028, 80679168368
ой а расскажите может кто знает где бровь можно прилично проколоть .....а то так давно уже хотится=) и что-то все никак не соберусь вот надумала , а теперь думаю где , а о те там говорят плохо те там , у где хорошо , и еще если кто знает , а сережку у них выбираешь, и выбор там есть или лучше где-то поискать купить а потом уже к ним на прокол с ней ?
просто живи...
и будь собой... 8)
Zyablik, вполне правильное решение
первое время прокол языка вызывает сильный дискомфорт.
постоянные полоскания, определенное питание, изменения дикции..
когда я делала прокол языка, работа у меня была тихая.
пришла, села за комп и могу делать вид, что нет настроения говорить или горло болит.
а ребенку в школе как? молчать неделю?
говорить было реально больно, аппетит пропал. я смотрела, как сотрудница грызла яблоко, и тихо завидовала - а мне ни похрумкать, ни кислого в рот низзя...
сейчас то уже конечно все прошло, как дурной сон.
проколу в марте исполнился год.
никакая чувствительность языка и вкусовых ощущений не потерялась. спустя месяц после прокола штангу я заменила на более короткую 12мм - поэтому зубы не страдают, есть не мешает, даже не прикусывала ни разу. вот.
я не рыжая. я - золотая!
Почему это пистолетом нельзя? МожноГод назад загорелась проколоть нос, пошла в один салон, женщина столько кошмаров понарассказывала, что сам собой напросился вопрос А зачем Вы тут работаете, если просто отговариваете людей? Прокалывать она хотела иголкой. Вобщем, всё закончилось тем, что я пришла в назначенное время, но она меня не приняла, объяснив это тем, что я опоздала на 10 минут... бред...
Пошла в обычный косметический салон, там девочка проколола мне нос пистолетом без шума и пыли, куча рекомендаций, последующие замены серёжек - всё отлично![]()
Так что сказки это всё про то, что нельзя прокалывать нос пистолетом![]()
Подскажите плиз, вот у меня проколот нос, сейчас хочу проколоть верхнюю губу (вроде Монро называется...), но не могу определиться, если колоть с той стороны, где и нос проколот, мне кажется будет наляписто, а если с противоположной - тоже вроде не очень... Что скажете?
Социальные закладки