Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 64 из 138 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2752
  1. Вверх #1261
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Zyablik, вот это по нашему, по бразильски (с) ЗЯВТ =))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для yulushka
    Всем доброго дня! полностью согласна с Anathema кому сталь кому золото. мой врач мне рассказал страшную историю про золото и втыкнула мне в пуп хирургич сталь. я не знаю как окисляется золото при контакте с телом, но вся ее речь звучала оч убедительно.. проходила я 2 недели с заклееным животом)) тк область должна быть стерильной)) и в первый же день одела коротенький свитерок дабы хвастануть )) в итоге к вечеру у меня красное пузо ужасное раздражение почти с волдырями.. лечила меня врачиха красным лазером, левомеколем итд.. где то через месяц мне все надоело, я вытащила сережку.
    сейчас охота что то прокалывать у мнея прошла, у меня даже уши не проколоты.

На мой взгляд разрешать что то колоть ребенку до 19-20 не желательно (ну уши как исключение), а язык..брр.. вообще !! если б я ростила дочь - такое никогда б не разрешила.. Пока растю)) сына посмотрим что он мне заявит лет в 13)))

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Да, действительно можно потерять вкусовую чувствительность, если при проколе повредить нерв.
    Желание что-то себе проколоть некоторые психиатры относят к дисморфоманическому синдрому (патологическое недовольство своей внешностью) - не хочется соглашаться с коллегами, глядя на свой проколотый пупок
    Разрешать ребенку все подряд в 12 лет считаю неправильным. Мне кажется, вы приняли верное решение, поговорив с дочерью и решив отложить этот вопрос на 2-3 года. Как говорится, нет ничего лучше результативной дискуссии
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #1264
    Новичок Аватар для Heyly
    Доброго дня всем. Я тут с небольшим отзывом и кучей вопросов.
    Ну, во-первых, хотела себе сделать такой вот прокол в ухе (1)

Пошла на Дерибасовскую, где мне сказали, что все проколы они делают только гвоздиками и ничем другим. Как такой прокол можно им сделать я вообще с трудом представляю, но ладно… Правда там действительно чисто и стерильно.
    Поэтому пошла в «Квадрат». Там мне сказали, что прокол (2) будет стоить 250 грн. Когда спросила за титан, на меня посмотрели как на дурочку и сказали, что титан стоит от 400$ и все делают только сталью (ну, в общем, может они правы, не знаю, не знаток я) Тогда я сказала, что хочу себе такой вот (1), на что мне ответили: «А это стоит вообще 1000 грн.» (было такое ощущение, что «таким как я» этого не сделать и вообще…) Спросить, почему так дорого я уже не решилась, т.к. помню их реакцию, которую Лисица описывала.
    Так вот в связи с этим всем мне интересно, это действительно столько стоит?
    И можете ли вы подсказать мастера или салон, где мне смогут сделать такой прокол без травмирования нервов, т. к в Квадрат я уже точно никогда не зайду?

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Heyly, даааааа судя по всем отзывам о квадрате там капец..у них клиенты есть вобще с такими ценами и отношением? такие проколы естественно столько не стоят!! настолько я понимаю номер 2 это обычный прокол мочки просто чуть выше,его можно и писталетом проколоть..а то что выше иглой и вставить туда маленький бананчик бы...а вы на деребасовской во дворике были?я там себе всё прокалывала и немного удивлена кто там мог посоветовать поставить в номер 1 гвоздик О_о может там поменялись уже все=\ а вобще пойдите туда ещё раз и попросите чтоб они показали все украшения которые у них есть и выберите сами что вы туда хотите поставить..но однозначно не гвоздик

6. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Heyly
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    а вобще пойдите туда ещё раз и попросите чтоб они показали все украшения которые у них есть и выберите сами что вы туда хотите поставить..но однозначно не гвоздик
    Я у них специально несколько раз переспрашивала, но мне сказали что у них только гвоздики и ничего больше >.<
    Может я где-то не там была, но вроде бы на Дерибасовской в двориках только один салон есть?

даааааа судя по всем отзывам о квадрате там капец..у них клиенты есть вобще с такими ценами и отношением? такие проколы естественно столько не стоят!!
    Да я сама честно говоря в шоке была, т.к. тут столько хороших отзывов о них...

7. Вверх #1267
    Heyly,вы были на дерибасовской во дворе в подвальчике?если да , то это там!очень странно слышать про гвоздики..недавно там была смотрела и меряла кольцо в нос,было очень много украшений,и титан у них был...

8. Вверх #1268
    Новичок Аватар для Heyly
    Heyly,вы были на дерибасовской во дворе в подвальчике?если да , то это там!очень странно слышать про гвоздики..недавно там была смотрела и меряла кольцо в нос,было очень много украшений,и титан у них был...
    Да, именно там... Странно! А как мастера зовут, может у него лучше спросить, а то я спрашивала девочку на ресепшене...

9. Вверх #1269
    чесно говоря не знаю,уж очень часто они там стали меняться(

10. Вверх #1270
    Новичок Аватар для Heyly
    Жаль!( Надеюсь кто-нибудь еще ответит и посоветует, а то уж очень хочется

11. Вверх #1271
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну, Квадрат известен своими "закидонами". Может, у них просто настроения работать не было, и вас так "мило" отшили ценой.
    В салон к Гене Попову на Заславского не обращались? У них всегда был хороший выбор украшений и девочки очень неплохо делают (по отзывам клиентов). Телефон 794-65-78. По ценам сорентировать не могу - просто не знаю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #1272
    Новичок Аватар для Heyly
    Terra_cotta, спасибо, позвоню узнаю
    А насчет квадрата мне тоже так показалось, что сказали побольше лишь бы ушла >.<

13. Вверх #1273
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Heyly Посмотреть сообщение
    Хочу вас сказать на счет сережек, титановая штанга небольшого размера стоит примерно 3 евро, может чуть дороже, если будет интересно пикните в ЛС.
    Последний раз редактировалось Anathema; 06.04.2009 в 14:29.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ну, девушки, вы же понимаете, у каждого индивидуально, кому-то хирургическая сталь - смерть, а кому-то нормалёк.
    Но если мастера, в большинстве своем, отказываются, значит есть повод, и если у вас с золотом/серебром быстро зажило, не значит, что у другого будет так же, нужно быть готовым ко всему.
    мы то все понимаем. просто у меня этот прокол уже второй был. и в первом случае мне поставили хир. сталь, и заживало оно ужасно! опухло покраснело и болело! до тех пор пока не купила золото и не поставила его!
    так что мастеру иногда стоит и прислушаться к тому, что говорит клиент (взрослый человек кстати)

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Heyly Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем. Я тут с небольшим отзывом и кучей вопросов.
    Ну, во-первых, хотела себе сделать такой вот прокол в ухе (1)

Пошла на Дерибасовскую, где мне сказали, что все проколы они делают только гвоздиками и ничем другим. Как такой прокол можно им сделать я вообще с трудом представляю, но ладно… Правда там действительно чисто и стерильно.
    Поэтому пошла в «Квадрат». Там мне сказали, что прокол (2) будет стоить 250 грн. Когда спросила за титан, на меня посмотрели как на дурочку и сказали, что титан стоит от 400$ и все делают только сталью (ну, в общем, может они правы, не знаю, не знаток я) Тогда я сказала, что хочу себе такой вот (1), на что мне ответили: «А это стоит вообще 1000 грн.» (было такое ощущение, что «таким как я» этого не сделать и вообще…) Спросить, почему так дорого я уже не решилась, т.к. помню их реакцию, которую Лисица описывала.
    И можете ли вы подсказать мастера или салон, где мне смогут сделать такой прокол без травмирования нервов, т. к в Квадрат я уже точно никогда не зайду?
    лично я вместо квадрата пошла в Эйфорию к Ларисе(нашла инфу на этом же форуме), она мне чудненько проколола пупок, и вставила мою золотую сережку. заживает отлично! да, и кстати взяла всего 100 грн (все включено: и обезбаливание, и уговаривание меня не бояться и т.д.) ул. Троицкая, 28, 7775028, 80679168368

16. Вверх #1276
    Новичок Аватар для Эт_Я =)
    ой а расскажите может кто знает где бровь можно прилично проколоть .....а то так давно уже хотится=) и что-то все никак не соберусь вот надумала , а теперь думаю где , а о те там говорят плохо те там , у где хорошо , и еще если кто знает , а сережку у них выбираешь, и выбор там есть или лучше где-то поискать купить а потом уже к ним на прокол с ней ?
    просто живи...
    и будь собой... 8)

17. Вверх #1277
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Zyablik, вполне правильное решение
    первое время прокол языка вызывает сильный дискомфорт.
    постоянные полоскания, определенное питание, изменения дикции..
    когда я делала прокол языка, работа у меня была тихая.
    пришла, села за комп и могу делать вид, что нет настроения говорить или горло болит.
    а ребенку в школе как? молчать неделю?
    говорить было реально больно, аппетит пропал. я смотрела, как сотрудница грызла яблоко, и тихо завидовала - а мне ни похрумкать, ни кислого в рот низзя...
    сейчас то уже конечно все прошло, как дурной сон.
    проколу в марте исполнился год.
    никакая чувствительность языка и вкусовых ощущений не потерялась. спустя месяц после прокола штангу я заменила на более короткую 12мм - поэтому зубы не страдают, есть не мешает, даже не прикусывала ни разу. вот.
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #1278
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    ээ пистолетом нельзя,у меня проколот нос...всё нормально зажило через пару дней) не опасно)
    Почему это пистолетом нельзя? Можно Год назад загорелась проколоть нос, пошла в один салон, женщина столько кошмаров понарассказывала, что сам собой напросился вопрос А зачем Вы тут работаете, если просто отговариваете людей? Прокалывать она хотела иголкой. Вобщем, всё закончилось тем, что я пришла в назначенное время, но она меня не приняла, объяснив это тем, что я опоздала на 10 минут... бред...
    Пошла в обычный косметический салон, там девочка проколола мне нос пистолетом без шума и пыли, куча рекомендаций, последующие замены серёжек - всё отлично

Так что сказки это всё про то, что нельзя прокалывать нос пистолетом

19. Вверх #1279
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Подскажите плиз, вот у меня проколот нос, сейчас хочу проколоть верхнюю губу (вроде Монро называется...), но не могу определиться, если колоть с той стороны, где и нос проколот, мне кажется будет наляписто, а если с противоположной - тоже вроде не очень... Что скажете?

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, вот у меня проколот нос, сейчас хочу проколоть верхнюю губу (вроде Монро называется...), но не могу определиться, если колоть с той стороны, где и нос проколот, мне кажется будет наляписто, а если с противоположной - тоже вроде не очень... Что скажете?
    Лучше с двух сразу
    П.с. а не лучше ли проколоть нижнюю по середине..
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 64 из 138 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права