Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 64 из 93 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1841
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от Sgreyf Посмотреть сообщение
    Ну вот минус один жлобник и минус бампер на еще одной машине. В этот раз жлобник не выдержал и пал смертью храбрых.

Так что наверное эту малозаметную херню таки надо убирать с территории.
    Посмотрим чего добъется наш "провакатор" если не получится то наверное придется помагать..
    Забор бы перекрасить,а то он какойть малозаметный серенький.
    Может нужно машинку рулить куда требуется, а не куда едет???(Причина)
    А то закончатся барьеры - начнутся бамперы соседних машин и прочие малозаметные предметы.(Следствие)
    А ребенок,сидящий на корточках, намного выше барьера??? Извините за сарказм, но.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Fler.
    Не нужно обобщать. Заборы заборами, бампера- бамперами. В последнее время паркоматы как грибы после дождя растут возле дома. Этот был из свеженьких совсем, те дня три ему было от силы. Так то уже картинка в памяти складывается какая-то, а тут разрыв шаблона. Да, ребенок сидящий на корточках не выше барьера, да нужно об этом помнить, нужно учить детей не сидеть на корточках там где ездят машины. Но так как они ездят практически везде водитель должен быть особенно внимателен, когда едет по дворовой зоне. По-любому водитель виноват в том, что препятствие не объехал, не увидел и тд, можно не продолжать.
    Но вот что касается детей, меня больше беспокоит другое. Они на скейтах катаются, учатся делать всякие трюки, как раз там где много паркоматов, площадка большая днем машин почти нет и, бывает, падают. Одно дело на асфальт, а другое дело не дай бог об паркомат ребенок ударится. Может я преувеличиваю конечно риск, но не знаю..

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Ну вот минус один жлобник и минус бампер на еще одной машине. В этот раз жлобник не выдержал и пал смертью храбрых.

Так что наверное эту малозаметную херню таки надо убирать с территории.
    Посмотрим чего добъется наш "провакатор" если не получится то наверное придется помагать..
    На самом деле сторонников убрать паркоматы больше чем люди могут в этом признаться. Я против паркоматов с самого начала. Против того как машины гоняют во дворе дома. С ребёнком уже погулять небезопасно. Люди-это двор, а не трасса.

4. Вверх #1264
    Новичок
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    Может нужно машинку рулить куда требуется, а не куда едет???(Причина)
    А то закончатся барьеры - начнутся бамперы соседних машин и прочие малозаметные предметы.(Следствие)
    Для особо умных - да вина водителя есть никто не отрицает и за урок он заплатит из своего кармана. Но нафига на ровной площадке натыкивать труб 30 см высотой? Почему уже две машины напоролись именно на этот жлобник? Все вокруг п..сы а вы один д'Артаньян умеющий ездить безошибочно? Или всеже не стоило его ставить по самому краю паркоместа а поставить чуть глубже?

И всеже ребенок = движущийся объект, еще подходя к машине его замечаешь и стараешься не упускать из вида как объект который через секунду может быть совсем в другом месте уже.

Никогда не задумывались почему есть всякие стандарты и правила? и почему на установку всякой фигни требуются разрешения? Для чего придумывают какието нормы?

Машина - то фигня отремонтируется забудется, но если о жлобник кто то покалечится то отвечать будет тот кто его установил незаконно.

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Fler. Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать. Заборы заборами, бампера- бамперами. В последнее время паркоматы как грибы после дождя растут возле дома. ..
    Растут пропорционально росту доверия между соседями. К сожалению.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    чем выше паркоматы и заборы, тем дольше будут добираться пожарные сквозь эти преграды в задымленную квартиру где истерически орет ваш же ребенок на балконе, а выйти наружу не может. Помните это..... особенно те у которых формула "ребенок = движущийся объект"
    Надо напомнить борцу против паркоматов еще пожарникам написать моя подпись будет второй
    ах да С Наступающими! Не играйте с огнем! В прямом и переносном смысле.
    Последний раз редактировалось shmargen; 29.12.2011 в 20:19.

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    Вы в своем вопросе ко мне заведомо даете ответ! от чего вы решили, что я молчал? и детвору с крыши сгоняю! вы как то заведомо негативно настроены на дискуссию! причем дискуссию о паркоматах!!!

от чего же вы собачку бездомную домой не возьмете "добродетельная вы наша"! а то правда всю ночь под окнами вас зовут... поднадоело!

каждый кто считает нужным принять участие в благоустройстве принимает по мере своих возможностей - финансово, руками и так далее... вы бы сперва разобрались, а уж после сгоняли зло на всех!
    Не рекомендую советовать взять животину в квартиру, при вашем расположении квартир - будет слышно лай из-за стены

8. Вверх #1268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Не рекомендую советовать взять животину в квартиру, при вашем расположении квартир - будет слышно лай из-за стены
    эту любовь к собакам я переживу!

9. Вверх #1269
    Посетитель
    такими темпами скоро у нас вместо паркоматов будут накрытия с шифером, а после и гаражи вырастут!

10. Вверх #1270
    Новичок
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    такими темпами скоро у нас вместо паркоматов будут накрытия с шифером, а после и гаражи вырастут!
    Если я правильно понимаю то после организации паркомест часть "владельцев" задумывались над этим ( с торца секции А я наблюдал какихто личностей которые производили какието измерения возле стены, очень было похоже именно на это ) но непонятно что их остановило, наверное всеже кто то внушил им всю безперспективность данной затеи

11. Вверх #1271
    Новичок
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    Растут пропорционально росту доверия между соседями. К сожалению.
    Дело в том что изначальная идея разделить незаконным образом ограниченный ресурс была глупа. И об этом много говорилось на собраниях. Только ктож слышит других. То что происходит сейчас это еще цветочки. Все может быть гораздо хуже.
    Надеюсь ограничится вялотекущей борьбой с паркоматами. Т.е. будут предписания - они будут убираться - через некоторое время поялвятся вновь и так по кругу Жлобник стоит гривен 300 что сравнимо со стоимостью места в месяц на озхраняемой стоянке. Уберут - человек поставит новый и будет пользоваться им пару месяцев пока снова не уберут.

12. Вверх #1272
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Помните это..... особенно те у которых формула "ребенок = движущийся объект"
    Вы не могли бы немного развернуть свою мысль, а то не совсем вижу логическую связь и мне кажется что вы немного неправильно поняли мою позицию..

13. Вверх #1273
    БРЭК!!! Праздник на носу!
    С Наступающим всех!!!

14. Вверх #1274
    Посетитель
    ..... Уберут - человек поставит новый и будет пользоваться им пару месяцев пока снова не уберут.
    мне кажется честнее тем кто не платил - не ставить машины на благоустроенном месте!

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Не забывайте, что асфальт вокруг дома появился благодаря сдавших деньги на паковочные места. Сам в этом не участвовал, но возмущает политика тех соседей кто использует гостевую стоянку как ночную парковку. Сколько людей столько и мнений. Мне надо подъехать к дому, чтобы выгрузить сумки, а на манеже одни и те же. Если заведётся какой нибудь негодяй с гвоздём делающий гадости, то быстренько машины переедут на охраняемые стоянки.
    Чтобы не заканчивать на негативной ноте, поздравляю Всех с наступающим Новым Годом (ребята, давайте жить дружно)

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для shmargen

По умолчанию А поздравили только должников однако

захотелось стать даже должником такое пропитанное любовью письмо должники получили. Читаем обращение к Инвестору/Хозяину дома, первый и последний абзац

Вложение 3582030

Если это письмо показать форумчанину audit_n
    из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=39861&page=33
    он возьмется наверное за голову и дело не в ошибках орфографических, а в правовых что еще страшнее орфографических

Я присоединяюсь к поздравлениям Берегов и радуюсь за прогресс если это можно так сказать ...

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Дорогие соседи!

С наступающим Новым 2012 Годом!!!

Желаю по-больше успехов и по-меньше трудностей!!!

18. Вверх #1278
    перевернем страничку)))

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Подскажите пожалуйста:получила в Берегах тех.паспорт.Каковы дальнейшие действия - куда идти и какие документы при этом нужны. Заранее спасибо.
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

20. Вверх #1280
    Новичок
    Всем Привет !
    Подскажите сколько стоят квартиры в
    нашем доме (или 1кв.м). Буду благодарен
    за любую информацию

Ответить в теме
Страница 64 из 93 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права