Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 64 из 435 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8688
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Попробуйте думать и смотреть чувствами. Это Вам понравится, откроете много нового
    Я уже попробовал. Обонянием. Срочно ухожу с этой темы.

3. Вверх #1262
    Новичок Аватар для Magic Help
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Хорошо, зайдем с другой стороны) Без определенной, классической школы и изучения таких дисциплин как техника и технология живописи, анатомия, азы скульптурного и оформительского мастерства, искуствоведение, и т.д., вы не станете хорошим художником, даже если в вас есть искра таланта. Пикассо прежде чем освоить современные стили кубизма, сюрреализма и т.д. прошел многолетнюю классическую школу обязательных дисциплин. Не зная как функционирует та или иная мышца, сухожилие, ее анатомические особенности вы по наитию не нарисуете человеческую руку. Конечно, при определенном усилие, если вам не дано, но выбудете долго и прилежно стараться из вас выйдет хороший ремесленник, работы которого будут даже нравиться кому-то, но они не будут индивидуальны. Поэтому и насморк вы сможете вылечить в каких-то случаях подобрав по симптоматике лекарство самостоятельно, но если будет проблема посложней, то без профессионального врача вы не справитесь, а профессиональный врач помимо опыта, должен ой как много знать. А опыт это подтверждение или опровержение знаний, а не пустоты
    Когда на базаре продукты покупаете, диплом агронома спрашиваете? Когда в супермаркете продукты покупаете, всегда ли спрашиваете сертификат на продукцию?
    Вы покупаете там, доверяя собственным глазам и интуиции. А многие сертификаты на продукцию в супермаркетах просрочены)) Все лишь на доверии покупателя данному заведению. Так и во всем в жизни. Вы каждый раз доверяете свою жизнь разным людям, не зная об их реальном опыте и образовании. Это всеобщая большая иллюзия, в которую верите и вы тоже. Сама по себе ни одна бумажка, будь-то диплом или сертификат "лучшая торговая марка года" и т.п. не являются подтверждением реальных качеств, опыта, профессионализма...
    Поэтому не в бумажке дело, а в реальных отзывах тех, кто реально покупал продукцию, пользовался услугами и т.д.
    Писать пустые УМОзаключения может каждый - но все это лишь болтовня, основанная лишь на собственных страхах и зажимах, полученных когда-то, где-то.
    Зачем обсуждать умения тех, о ком реально вы ничего не знаете.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (Конфуций)

4. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Magic Help Посмотреть сообщение
    Когда на базаре продукты покупаете, диплом агронома спрашиваете? Когда в супермаркете продукты покупаете, всегда ли спрашиваете сертификат на продукцию?
    Вы покупаете там, доверяя собственным глазам и интуиции. А многие сертификаты на продукцию в супермаркетах просрочены)) Все лишь на доверии покупателя данному заведению. Так и во всем в жизни. Вы каждый раз доверяете свою жизнь разным людям, не зная об их реальном опыте и образовании. Это всеобщая большая иллюзия, в которую верите и вы тоже. Сама по себе ни одна бумажка, будь-то диплом или сертификат "лучшая торговая марка года" и т.п. не являются подтверждением реальных качеств, опыта, профессионализма...
    Поэтому не в бумажке дело, а в реальных отзывах тех, кто реально покупал продукцию, пользовался услугами и т.д.
    Писать пустые УМОзаключения может каждый - но все это лишь болтовня, основанная лишь на собственных страхах и зажимах, полученных когда-то, где-то.
    Зачем обсуждать умения тех, о ком реально вы ничего не знаете.
    почему интуитивно? Я смотрю на на производителя, состав и срок годности, если вы наобум все выбираете, ориентируясь на внешний вид, так это ваша позиция. кстати на счет базара, там хоть можно определиться на вкус и покупаю в большинстве своем у проверенных продавцов. Мясо беру и спрашиваю сертификат
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #1264
    почему интуитивно? Я смотрю на на производителя, состав и срок годности, если вы наобум все выбираете, ориентируясь на внешний вид, так это ваша позиция. кстати на счет базара, там хоть можно определиться на вкус и покупаю в большинстве своем у проверенных продавцов. Мясо беру и спрашиваю сертификат
    Производитель, состав и срок годности - гарантия качества и положительного влияния на ваше здоровье?
    Я кстати написала - доверяя своим глазам, а не на внешний вид - вы же глазами состав читаете)))
    Насчет базара - вы никогда не отличите вкус свежей кураги, например, от свеже вымытой и подкрашенной, как бы ни старались...
    Расширяйте свое восприятие, освобождайтесь от иллюзий и шаблонов. Если жить, опираясь на бумажки, госстандарты и состав, написанный на упаковке, то рано или поздно такое напряжение приводит к срыву и тогда начинают искать психологов или гадалок, кому что ближе)))

6. Вверх #1265
    Производитель, состав и срок годности - гарантия качества и положительного влияния на ваше здоровье?
    Вы серьезно? Выбирая производителя, по составу и обращая внимание на срок годности вы думаете что я отрицательно влияю на свое здоровье? Если вы клоните к тому что везде обман, так лучше вообще не есть) Если жить вообще без так называемых бумажек, то и врачи не спасут, а зачем они в принципе, лучше люди без бумажек и образования, видимо так для какого-то круга людей надежнее. Но это конечно личный выбор каждого, я не подпущу к вопросам здоровья моей семьи человека без соответствующего образования и положительных отзывов, но вы хоть коновала зовите, главное что? Свободный выбор и он есть у каждого.
    Почему не отличу? с расширенным восприятием и свободная от иллюзий и шаблонов я все вижу насквозь и курагу и мясистые помидоры)

7. Вверх #1266
    Вы серьезно? Выбирая производителя, по составу и обращая внимание на срок годности вы думаете что я отрицательно влияю на свое здоровье? Если вы клоните к тому что везде обман, так лучше вообще не есть) Если жить вообще без так называемых бумажек, то и врачи не спасут, а зачем они в принципе, лучше люди без бумажек и образования, видимо так для какого-то круга людей надежнее. Но это конечно личный выбор каждого, я не подпущу к вопросам здоровья моей семьи человека без соответствующего образования и положительных отзывов, но вы хоть коновала зовите, главное что? Свободный выбор и он есть у каждого.
    Почему не отличу? с расширенным восприятием и свободная от иллюзий и шаблонов я все вижу насквозь и курагу и мясистые помидоры)
    Вот вы, наконец, и пришли к тому, о чем собственно шла речь изначально в нашей дискуссии.
    Вы признали, что кроме образования нужны и положительные отзывы для подтверждения профессионализма и гарантии безопасности для вашего здоровья и жизни.
    Так вот и дайте людям оставлять здесь реальные отзывы после реальных консультаций и реально полученной помощи.
    Не нужно писать выдуманные умозаключения, основанные лишь на собственных страхах. Не зная ничего о специалистах, которых вы тут упоминали, вы делаете свои негативные предположения.
    Лучше говорите о тех конкретных мошенниках, которые оставили такой негативных след в вашей душе, что заставляет вас сидеть в этой теме и даже выдумывать то, чего нет о других людях.

Я начала с вами это обсуждение не потому, что ваши суждения как-то задели наш топик. Приглашаю свободно высказываться в негативе или позитиве в нашем топике напрямую или в любой другой теме. Но вы стали выдумывать негатив о тех людях, которые зашли сюда и оставили свои отзывы о нашей работе. Это совершенно реальные люди и они реально к нам обращались, а вы над ними насмехались. Они просто хотели поделиться своей радостью от полученного результата... и ничего плохого сюда не принесли.
    Последний раз редактировалось Magic Help; 01.09.2014 в 20:56.

8. Вверх #1267
    Вот вы, наконец, и пришли к тому, о чем собственно шла речь изначально в нашей дискуссии.
    Вы признали, что кроме образования нужны и положительные отзывы для подтверждения профессионализма и гарантии безопасности для вашего здоровья и жизни.
    вот один из первых моих постов этой дискуссии) Вы не считаете слово репутация, сходным с положительными или отрицательными отзывами?)
    Так давайте теперь не учиться, зачем дипломы, практика, репутация? Во -вторых вы защищаете позицию из серии: "Дайте мне провести операцию на сердце, ведь я в детстве достаточно успешно препарировал лягушек из сельского пруда"))))
    Тогда вопрос, мне надо признавать свои собственные слова повторно?)

9. Вверх #1268
    вот один из первых моих постов этой дискуссии) Вы не считаете слово репутация, сходным с положительными или отрицательными отзывами?)

Тогда вопрос, мне надо признавать свои собственные слова повторно?)
    Конечно, надо, если вы все еще считаете, что наличие диплома, кроме отзывов - неотъемлемый показатель профессионализма...
    знания никому не мешают и даже очень полезны, но результат работы важнее, даже если человек, не знает, что такое высшая математика.

а суть была в том, что вы выдумываете негатив о людях, которые делятся своей радостью от результата.
    зачем? говорите лучше о своем личном опыте на консультациях с конкретными специалистами.
    а так это всего лишь пустые фантазии.
    Последний раз редактировалось Magic Help; 01.09.2014 в 21:25.

10. Вверх #1269
    Конечно, надо, если вы все еще считаете, что наличие диплома, кроме отзывов - неотъемлемый показатель профессионализма...
    знания никому не мешают и даже очень полезны, но результат работы важнее, даже если человек, не знает, что такое высшая математика.

а суть была в том, что вы выдумываете негатив о людях, которые делятся своей радостью от результата.
    зачем? говорите лучше о своем личном опыте на консультациях с конкретными специалистами.
    а так это всего лишь пустые фантазии.
    Укажите пожалуйста на мой пост где я говорила о наличие диплома как доказательство исключительной веры? Беседа была о том, что лечить нервную систему человеку дилетанту, без соответствующего медицинского образования нельзя.
    Действительно хороший вариант, соответствующий медицинский опыт идет вкупе с определенными практиками.
    - мои слова, или вы не читаете, то что я пишу? По поводу радости от негатива своих отзывов, тоже мимо) Это не негатив, а повод задуматься и уберечь свое здоровье от еще большего стресса. И радость я по этому поводу не испытываю, мне как-то ближе детский смех, солнечное утро и радость творчества, а не то о чем вы говорите. Требовать от меня конкретику конечно можно, но странно слышать подобные условия от человека который сам эту конкретику не дает. Дилетантов у нас много, вот в чем проблема.

11. Вверх #1270
    Посетитель
    Добрый вечер. опишу свои ситуацию коротко,может кто подскажет советом что следует делать, к кому идти.. Мой молодой человек отвез наши теплые вещи к себе в квартиру, в которой проживает еще его тетя. Эта женщина его мягко скажем недолюбливает и всячески отравляет жизнь. Суть в том,что наткнулся на этот кулек (искал что-то) и внизу под вещами обнаружил в прозрачном пакете что-то похожее на землю и моток красных ниток. тетушка его когда-то состояла в секте и интересовалась магией. Сама она психически нездорова. Что с этим добром делать? К кому обратиться? Очень переживаем,что она может пытаться делать какие-то гадости. Насколько это может быть серьезно?

12. Вверх #1271
    Укажите пожалуйста на мой пост где я говорила о наличие диплома как доказательство исключительной веры? Беседа была о том, что лечить нервную систему человеку дилетанту, без соответствующего медицинского образования нельзя.
    - мои слова, или вы не читаете, то что я пишу? По поводу радости от негатива своих отзывов, тоже мимо) Это не негатив, а повод задуматься и уберечь свое здоровье от еще большего стресса. И радость я по этому поводу не испытываю, мне как-то ближе детский смех, солнечное утро и радость творчества, а не то о чем вы говорите. Требовать от меня конкретику конечно можно, но странно слышать подобные условия от человека который сам эту конкретику не дает. Дилетантов у нас много, вот в чем проблема.
    А никто здесь помощь дилетантов не предлагал для лечения нервной системы...
    Человек предложил помощь, а вы сразу надели на него шаблон своего негативного взгляда на нетрадиционные методы лечения или помощи в таких ситуациях.
    при этом вы абсолютно не имеете представления, что это за человек и какое у него образование.

по поводу радости от негатива - не поняла о чем это.
    я писала о том, что люди, которые получили у нас консультацию и помощь поделились здесь своими отзывами о результате, а вы и на них надели свой негативный шаблон того, что они вообще реальные люди с реальными отзывами.
    сколько же у вас страхов...
    а какую конкретику вы хотите кстати?

13. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Виновен не жераф, а тот кто крикнул из ветвей.
    Всегда есть крикуны, говорилки, это каста такая.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. опишу свои ситуацию коротко,может кто подскажет советом что следует делать, к кому идти.. Мой молодой человек отвез наши теплые вещи к себе в квартиру, в которой проживает еще его тетя. Эта женщина его мягко скажем недолюбливает и всячески отравляет жизнь. Суть в том,что наткнулся на этот кулек (искал что-то) и внизу под вещами обнаружил в прозрачном пакете что-то похожее на землю и моток красных ниток. тетушка его когда-то состояла в секте и интересовалась магией. Сама она психически нездорова. Что с этим добром делать? К кому обратиться? Очень переживаем,что она может пытаться делать какие-то гадости. Насколько это может быть серьезно?
    А Вы не переживайте. Это не страшно. Страх только разрушает.
    А специалистов здесь хватает. Найдёте.

14. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для helga78_
    [/COLOR]

А специалистов здесь хватает. Найдёте.[/QUOTE]
    вы не правы, может быть и страшно,смотря откуда земля...и на сколько тетя *талантлива*
    гадаю на таро

15. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

А специалистов здесь хватает. Найдёте.
    вы не правы, может быть и страшно,смотря откуда земля...и на сколько тетя *талантлива*[/QUOTE]
    Ну так посмотрите и скажите своё мнение.
    Как на меня то ничего страшного. И не чего бояться.

16. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    с помощью ниток и земли (кладбищенской) могут делать порчу (черная магия) ...
    но что именно нашел ваш молодой человек вот так наверняка утверждать сложно.
    можно задать конкретный вопрос в раскладе и узнать точный ответ.

17. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для helga78_
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    вы не правы, может быть и страшно,смотря откуда земля...и на сколько тетя *талантлива*
    Ну так посмотрите и скажите своё мнение.
    Как на меня то ничего страшного. И не чего бояться.[/QUOTE]

попросит посмотрю, когда время будет) иначе я влезу в чужие *гадости* (по собственному желанию) зачем мне лишнее?)))))))))))
    гадаю на таро

18. Вверх #1277
    А никто здесь помощь дилетантов не предлагал для лечения нервной системы...
    Человек предложил помощь, а вы сразу надели на него шаблон своего негативного взгляда на нетрадиционные методы лечения или помощи в таких ситуациях.
    при этом вы абсолютно не имеете представления, что это за человек и какое у него образование.
    Один из первых моих постов в начале дискуссии начинался так)

Если вы психиатр или психолог прошу прощения,
    по поводу радости от негатива - не поняла о чем это.
    Прошу прощения, немного отвлекли во время написания, поэтому дала неправильную трактовку своим мыслям)
    Какие реальные отзывы у этого человека? Во-вторых вы возмущаетесь моими "обвинительными" выпадами, тогда как сами обвиняете вдоль и поперек и тоже строите свои суждения по поводу страхов не зная меня. Тогда стоит ли пенять на мой стиль общения если сами в нем изъясняетесь)....

вы и на них надели свой негативный шаблон того, что они вообще реальные люди с реальными отзывами.
    сколько же у вас страхов...
    По поводу конкретики, вы так невзначай уходите от неприятных моментов в вопросах когда нечего ответить например на счет репутации

Наша дискуссия с вами к сожалению стала беспочвенна, потому что неудобные для себя вопросы вы просто игнорируете и концентрируетесь там где еще можно так сказать "поплавать"
    Последний раз редактировалось Мулан; 02.09.2014 в 07:24.

19. Вверх #1278
    Посетитель
    Тема называлась-Хорошие гадалки..............((((

20. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Тема называлась-Хорошие гадалки..............((((
    Да ладно, ладно) я лично заканчиваю, не люблю поником бежать по кругу, не цирковая у меня порода) Только вольный ветер в широких украинских степях)

21. Вверх #1280
    Новичок Аватар для Dashka_od
    подскажите хорошую ясновидящую/гадалку в лс

Ответить в теме
Страница 64 из 435 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права