Ну вот и нам тоже сегодня 2 годика!!!! УРАААААА!!!!
Всех деток с Днюшкой!!!! от Меня и от Максика!!!!
|
Ну вот и нам тоже сегодня 2 годика!!!! УРАААААА!!!!
Всех деток с Днюшкой!!!! от Меня и от Максика!!!!
03.03.12
13.10.15
Девченки,кто посоветует?
у нас тоже скоро д.р..Хочу отпраздновать с пользой для ребенка))Куда повести ребятенка на развлечения?Машинки,лабиринты ,аттракционы и пр))
Кто где был?Что понравилось?
девули,скажите,плиз,как и в каком возрасте Вы своих малышей от пустышки отучали???Задумываюсь над этим всё чаще и чаще!Но,боюсь,что б малыш пальцы вместо неё не начал сосать((((Спасибо за внимание)
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Нам был год. Мы ее потеряли где-то и я решила новую не покупать. Правда засыпать стали с бутылкой с компотом и появилась новая проблема - зависимость от бутылки. Ну и уже в полтора компот в бутылке заменился на воду, ему стало невкусно и он сам перестал пить. А я уже убрала бутылку вообще из нашей жизни )
Максим Викторович - 23.04.2012
я убрала соску в месяцев 10...он тогда приболел, нос сильно забился и тяжело было дышать. Малый сам стал реже брать соску, а через пару дней вообще не захотел брать. Когда насморк прошел он и не вспомнил про соску. Так что можно сказать нам очень сильно повезло. Надеюсь с младшим также легко все это пройдет
Девочки всем спасибо за поздравлялки!!! ))) и в репку и в темку!
Мы ходили с детками на день рождение в поляну сказок! Детки остались довольны. Что мне нравиться там так это то что там очень чисто и их торты. Мой отзыв по поводу праздника можите прочитать в их теме.
03.03.12
13.10.15
мы в годик расстались с пустышкой вообще безболезнено.
03.03.12
13.10.15
так-так надо браться или за бросание пустышки или за приучение к горшку))))Если на горшок усадишь-делает туда очень важные дела,но это ж его ещё туда усадить надо))))убегает от горшка,как от огня)))
А у нас с горшком удачно слаживается а вот пустыша это наше все....ну я пока и не буду забирать пусть еще чуток поиграется))) Мы как то оочень удачно стали ходить на горшок,сначала в игровои форме садились а сеичас уже держит писю и бегит на горшок,так смешно у него это получается,если заиграется и письнет то бьет писю и кричит"ага ааааа фуууу" и бегом на горшок)))))) Пампики деваем только на прогулку)
я своего манюнечку с 8ми месяцев усаживала и всё было ок,потом он как-то приболел и о горшке пришлось забыть на время,в общем,расслабилась я((((А потом он начал слишком быстро бегать)))Я усажу его на горшок,отвернусь на 2 секунды от него,а он чик---встал,побежал от меня и от горшка,потом уже не усадишь))))А теперь вообще неуловимый стал))))
Социальные закладки