Алена, наш Димка пристроен.Я на завтра предлагала свою помощь,спрашивала когда- мне никто не ответил. Если нужно, я все-таки на завтра готова.
|
Алена, наш Димка пристроен.Я на завтра предлагала свою помощь,спрашивала когда- мне никто не ответил. Если нужно, я все-таки на завтра готова.
Вообщем,если что- пишите когда, я подъеду,если нужны будут руки.
Оксана подходите к 7 часам вечера к Мор.вокзалу. Спасибо!
Девушки кто будет на выставке завтра?
Я тоже буду: могу цельный день))) могу - полдня...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Самые хорошие впечатления от выставки.
Алена Тринакрия просто молодец.
Какие молодцы все девочки кто помогал! СПАСИБО!
Очень хорошая организация самой выставки и выбрано очень хорошее место проведения, самое добрые впечатления у меня остались!
Последний раз редактировалось Vi_26; 02.07.2012 в 09:54.
Спасибо всем большое! Спасибо организаторам выставки, спасибо не равнодушным посетителям и заводчикам, которые нас поддерживают и помогают! На выставке было собрано 820 грн! Все денежки пойдут на оплату лечения бездомных животных и закупку корма.
Было здорово! Среди посетителей много приезжих, и нашими кандидатами на пристройство интересовались не очень, но сувенирчики разбирали неплохо.
На мой взгляд, пора уже обновить и расширить ассортимент магнитиков, некоторых уже не осталось. И многие спрашивали магниты с представителями пород.
У нас же была Бастя - тайка, и бриташка была. Черного перса Кантилена пристроила. Моя незабвенная - перса. Не через Кот и Пес, но тоже подобранка.
Я в темах посмотрела, но там фоточки малые по размеру. И фото темных животных надо на светлом или цветном фоне.
Спасибочки тебе, Аленочка, подловила ты нас с Осой. Мы как две чисто одесские тетки на Привозе, самих можно на сувениры печатать ! ))))))))))))))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
14 и 15 июля во Дворце спорта пройдет долгожданная выставка кошек замечательного клуба Лукоморье. Мы как всегда приглашены на выставку. Поставим стенд с макетами по пристройству животных, будем общаться с людьми, раздавать буклеты, устроим благотворительную продажу.
Девочки и мальчики, хорошие мои, нужна помощь руками, как и всегда. Аленка немного приболела, не сможет выстоять 2 дня подряд, и очень нужны волонтеры, которые сменяя друг друга, смогут 2 дня поработать на выставке.
В пятницу нужно поставить стенд.
Пишите-на кого и когда можно рассчитывать
Спасибо всем, кто помогает и участвует!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я хочу помочь! Могу 14 или 15 - без разницы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уважаемые кураторы, новые макеты на эту выставку печататься не будут. Прошлая выставка была неделю назад, за это время пока что еще ни одно животное не обрело свой дом, поэтому места на стенде нет. Надеюсь на ваше понимание.![]()
Давайте я буду в субботу с утра с 10.00 до 14.00
смогу в воскресенье с обеда и до закрытия
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Алёна, пусть на стенде будет макет с Солнечными зайчиками в связи с появлением нового рыжего котёнка!
Работать на выставке смогу, когда нужнее)))
Последний раз редактировалось Osa2; 09.07.2012 в 12:31.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В воскресенье с утра до обеда.Или в пятницу все установить- выбирайте,что нужнее, пойдем куда надо.
Я смогу быть в субботу с 14.00 и до вечера.
Социальные закладки