|
Всем приветы!!
Я очень хочу елочку - ведь это символ НГ. Планируем ее просто как-то поставить, чтоб не было доступа.
И Алла права, сейчас стеклянные игрухи не найти(
Я уже в этом году прикупила игрушек)
Алла, фенистил. Есть и небо и таблетки. Но я не пользовалась, ждала пока само пройдет.
Мы купили елку большую искусственную. Вот тоже игрухи куплю. Мне главное чтоб она не не переворачивала, а колючки чтоб не ела ))
Девочки,напомните,что давали деткам при аллергии?Впервые в жизни Макса обсыпало на щечках из-за детскогосока,хотя пил раньше сок из "спокойных" фруктов и все было ок,наполовину разведенный водичкой.Но в этот раз в составе сока среди знакомых Максу фруктов нашла и ананас.Видать на этот фрукт и пошла аллергия((([/QUOTE]
Я в таких случаях даю Супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день, очень быстро все проходит.
Супрастин очень сильный препарат первого поколения. У него сильнейший седативный эффект (воздействие на нервную систему)
Деткам его не стоит давать
На скорой его даже как легкий наркоз используют
Эриус намного безобиднее
Хотя я придерживаюсь мнения, что антигистамины давать, только если проявления вызывает неудобство - например, зуд.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Nyu_ta, у ребенка красное личико и обе ручки до ужаса, а все вышеперечисленное не помогло,а только усугубило, то супрастин в самый раз, хотя я не любитель пичкать ребенка лишний раз всякой гадость, уж только при острой необходимости.
Доброе утро!
Мама Ксении с 01.10.2011
Вообщем,спасибо всем за советы по аллергии,решила ничего не давать,т.к.щечки уже стухли,осталось только вокруг ротика немного,ну и сухость.Ребенка никак не бесспокоит.Помазала вокруг ротика сухую кожу своим любимым Пуреланом.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я просто по себе знаю большинство средств от аллергии , поэтому поделилась опытом. Супрастин - это крайнее средство, у него куча побочек и он вызывает привыкание. Поэтому постоянно им пользоваться не есть хорошо
снять шершавость и покраснения хорошо помогает крем Mustella Stelatopia
Нас в 3 месяца так обсыпало - и щечки, и на тельце. внутрь я ничего не давала. Просто знала, на что реакция и сразу исключила.
Внешнюю шершавость помог снять этот крем....и не только нам, насколько знаю![]()
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Социальные закладки