Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2303
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Зеленая вода. Но не настолько. Там же сейчас всякая водная растительность "заколосилась".
    Кстати, что-то плохо стали убирать пруды. Раньше ежеденвно наблюдали дяденьку с большим сачком и он вытаскивал всякую грязь в местах скопления. Сейчас не видно его...
    Вода всегда зеленеет с началом лета из-за размножения микроводорослей, даже когда раньше рыбу не запускали после чистки и дафния миллардами миллионов водилась, просто тогда процесс позеленения затягивался до середины лета, поскольку дафния эти микроводоросли и ест. Хорошая идея была не запускать рыбу в последний (или первый, смотря как считать) пруд, откуда свежая вода поступает (фонтаны не в счет - они на рециркуляции), чтобы там именно дафния разводилась и с потоком свежей воды как корм скатывалась в нижерасположенные пруды. Но, увы рыбу запускают во все пруды она все быстро выедает (чувства меры нет - рыба жрет сколько может съесть) и потом остается надежда только на подкормку хлебом, но судя по виду дистрофичных карасиков еды все же не хватает. Правда тогда самые крупные особи начинают пожирать самых мелких, но еды не хватает. А если бросают целые буханки, то их чаще всего не успевают обглодать и закисший хлеб опускается на дно.
    А дяденьку я видел на прошлых выходных - он как раз приемники сточной воды от мусора прочищал.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Живу совсем рядом. Подпишусь.

3. Вверх #1263
    Несогласие форума
    от счатсье то какое! спасибо,что сообщил!
    Someday, someway

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    от счатсье то какое! спасибо,что сообщил!
    Всегда пожалуйста...

5. Вверх #1265
    Кто-нибудь в курсе, что за деревянные столбы появились вокруг колоннады? намечается стройка?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Старый мельник; 05.06.2014 в 12:59.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это елки посадили, неужто не видно?

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не. Вроде, кино будут по вечерам бесплатно показывать. Может, тент какой-нибудь хотят сделать.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #1268
    Итак - столбиков уже нет. Их них сделали деревянные столы, насколько я поняла =))

Проходили мимо бывшего "Паруса". Приятные запахи, тихая музыка. Народа прилично. Со Стороны проспекта высадили много роз и они все цветут!

Мама, которая еще до моего рождения посещала "Парус" (вместе с папой), сказала, что "надо бы заглянуть сюда". Хотя у меня родители не особо по ресторанам.

9. Вверх #1269
    User banned
    В среду почти не было мест...Обслуживание очень хорошее пока.Интерьер радует.В туалетных комнатах мрамор,краны сенсорные и ещё с подсветкой оригинальной.Цены вроде ничего,но иногда зашкаливают.Пиво,например,в большом стаканчике 47 украинских рублей и выбор небольшой,а вот с вином уже постарались.Сидело много посетителей с детьми,некоторые с колясками.Публика приличная и аморально на гуляющих никак не воздействовала.

10. Вверх #1270
    Несогласие форума
    Ну ,короче красивенько под видом кинотеатра открыли ресторан. Активисты против двойных стандартов, уже там? удивительно, парковку не захотели делать,а ресторан пожалуйста,хоть пол парка
    Someday, someway

11. Вверх #1271
    Гражданин начальник

Ну ,короче красивенько под видом кинотеатра открыли ресторан. Активисты против двойных стандартов, уже там? удивительно, парковку не захотели делать,а ресторан пожалуйста,хоть пол парка
    Рестораны, как кафе, бары, пивные и рюмоШНые (), на сегодня [считаются] одними из самых главных мест для культурного отдыха. Кинотеатры ведь в чистом виде сегодня не востребованы. Их время ушло, когда кино у каждого дома есть своё . Хотя формальность все-таки соблюдается -- огромный экран (правда не классический для кинА, а современный электронный) имеется.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #1272
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Рестораны, как кафе, бары, пивные и рюмоШНые (), на сегодня [считаются] одними из самых главных мест для культурного отдыха. Кинотеатры ведь в чистом виде сегодня не востребованы. Их время ушло, когда кино у каждого дома есть своё . Хотя формальность все-таки соблюдается -- огромный экран (правда не классический для кинА, а современный электронный) имеется.
    ну так мы же собираемся жить в европейской стране, соблюдать законы и все остальное. в парке по определенным прчиинам нельзя строить рестораны,типа никому, мне в свое время это сказали. вот именно,что формальность соблюдается, а это прецендент,чтоб ты понимал. но всем же пофиг, обманули не обманули,мест нет. это лишний раз показываетв какой стране мы хотим жить. европа на голову не валится.
    Someday, someway

13. Вверх #1273
    А его никто не строил вообще-то.

Варианты - оставить в заброшенном убитом состоянии или разрушить?

14. Вверх #1274
    Несогласие форума
    А его никто не строил вообще-то.

Варианты - оставить в заброшенном убитом состоянии или разрушить?
    послушай, там стояло здание летнего кинотеатра, ресторан,в том числе и по сторонам, там построен.

пожалуйста,отремонтировали и сделали летний кинотеатр. но нет же, надо повесить экран и сказать ,а это кинотеатр с кафешкой ну смех,короче. мыж не говорим плохо или нет там ресторан,я сам был за ресторан в парке, но только двойные стандарты и обман уже достал. никакой нормальной страны не получится.

то есть если нельзя ресторанам в паркЕ,значит всем нельзя, а фигли мигли,кумы,партийные договоренности и тд,этоне о хорошей стране.
    Someday, someway

15. Вверх #1275
    Ну сделали то, что принесет больше прибыли. Причем не только летом. Это ж очевидно.

Но нравится даже мне - хотя я отнюдь не любительница заседать по ресторанам.

Двойные стандарты - согласна.

16. Вверх #1276
    Несогласие форума
    Ну сделали то, что принесет больше прибыли. Причем не только летом. Это ж очевидно.

Но нравится даже мне - хотя я отнюдь не любительница заседать по ресторанам.

Двойные стандарты - согласна.

ты знаешь, вот так у нас везде и во всех сферах. типа мы промутим, а народ успокоится и все будет в ажуре.так во всем,даже в резонансных преступлениях. видишь тебе нравится и все. а европе людям нравится все,потому что они уверены,что все законно. а у нас за уши притягивают, а народ схавает, красиво же. я итак уже хожу,нет прохода от этих машин...кофеен,удобно(владельцам бабки не надов кладывать,строить какой то киоск и тд... )кофеек чай попить...вот народ на это и покупают...например, видел уже на аллее мусорник союз, то есть громадный грузовик там ездит по парку.хотя надо иметь много урн и с них свозить в большой контейнер за территорией парка.... вот так в гавно любимый парк и превращают
    Someday, someway

17. Вверх #1277
    Гражданин начальник

ну так мы же собираемся жить в европейской стране, соблюдать законы и все остальное. в парке по определенным причинам нельзя строить рестораны,типа никому, мне в свое время это сказали. вот именно,что формальность соблюдается, а это преце[н]дент [...]...
    ...Двойные стандарты - согласна.
    Так вот, по формальной причине наличия огромного [электронного] экрана, мне кажется, что по документам это считается кинотеатром с рестораном (кафе) в приложении к нему. ))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2014 в 11:39.

18. Вверх #1278
    Несогласие форума
    Так о чем и речь... Я тоже думаю, что так и есть
    Someday, someway

19. Вверх #1279
    Частый гость
    100% надурили) но надурили так красиво,душевненько и зелено ,что даже и не хочется митинговать,воевать и кричать-где кинотеатр

20. Вверх #1280
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    100% надурили) но надурили так красиво,душевненько и зелено ,что даже и не хочется митинговать,воевать и кричать-где кинотеатр
    Как где? На месте! С экраном! Кто поспорит, что нет экрана? Раз есть, то это -- КИНОТЕАТР! А то что бодега (пардон, ресторан-бар) внутри, так это просто люди живут прошлым и не сразу меняют свои консервативные ещё с совдеповских времён взгляды.

Ответить в теме
Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя