Раньше было все было ок. До тех пор пока не сросла типса, да и потом какое то время всё (пару месяцев) было нормально, со временем, когда ногти сильно отрастали, т.е. где-то через месяц, после коррекции, свой ноготь начинал отслаиваться от геля, но т.к. я их регулярно прошу укоротить, а на коротких отслаивания не происходит, то эта проблема у меня только на последней неделе появляется, и не на всех ногтях и не каждый раз. Но теперь ногти стали какие то неровные

Т.е. я хочу сказать, что раньше к мастеру претензий не было. Всё было шикарно, от своих не отличишь, все было ровненько и красиво.
По поводу малой коррекции, этот термин используют в салоне Тарасюк, я думала не только они, это просто запил отросшего перехода и заполировка. Мой мастер называет это просто маникюр. Так что вы абсолютно правы.
Вы говорите снять полностью материал, ведь она его довольно таки сильно спиливает, перед тем как положить 2 слоя геля! Не полностью конечно снимает, но всё таки. А может в этом и проблема? Что за счет того, что полностью не снимают, то слишком утолщился сам слой геля, относительно первоначального? Этим я могу объяснить видимость перехода у кутикулы. А чем объяснить впадинку в середине ногтя не знаю...
Вопросы: на формах тоже ногти будут отслаиваться? Они ж фактически потом также на своем ногте оказываются? или я ошибаюсь? через такое же время как и на типсах? Отличаются ли по цене наращивание гелем на типсах и на формах?
Акрил вы тоже рекомендуете менять периодически?
Что значит, материал стареет, если его каждые 4 неделе фактически меняют? спиливают ж и кладут новый.
Социальные закладки