Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 64 из 920 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 18381
  1. Вверх #1261
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    у вас проблема в мастере, по поводу вреден акрил а гель не вреден - полная ерунда, ВСе вредно и то и другое, я бы вам порекомндовала снять весь материал и нарастить заново (материал со временем стареет и после 4-5 коррекций надо делать новое наращивание, многие клиентки, когад им такое советует мастер считают что он хочет на них заработать, на новом наращивании, и ходят с тем что есть, а потом свои ногти загибаются вниз + сверху накладывается искусственный материал, вид получается плачевный(((( )
    малой коррекции вообще не бывает, считайте что вы ходите на пилежку и полировку))) коррекция - подготовка ногтя + доложение материала в зоне кутикулы
    Просите своего мастера в зоне кутикулы не докладывать материал на 1-0,5мм до кутикулы - тогда запил сходит на нет в этой зоне, и при отрастании ничего не видно
    Отличие геля и акрила на форме нет , отличие только в материале и его способе полимеризации (гель - в лампе, акрил - на воздухе сам по себе застывает)
    Последний раз редактировалось Liliya; 11.07.2008 в 13:31.

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для Ksushe4ka
    Прошу прощенияПросто любопытно:как потом снимают гель с ногтей?Это не больно?

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    Прошу прощенияПросто любопытно:как потом снимают гель с ногтей?Это не больно?
    спиливают) не больно)

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    у вас проблема в мастере, ..., я бы вам порекомендовала снять весь материал и нарастить заново (материал со временем стареет и после 4-5 коррекций надо делать новое наращивание, многие клиентки, когда им такое советует мастер считают что он хочет на них заработать, на новом наращивании, и ходят с тем что есть, а потом свои ногти загибаются вниз + сверху накладывается искусственный материал, вид получается плачевный(((( )
    малой коррекции вообще не бывает, считайте что вы ходите на пилежку и полировку))) коррекция - подготовка ногтя + доложение материала в зоне кутикулы
    Раньше было все было ок. До тех пор пока не сросла типса, да и потом какое то время всё (пару месяцев) было нормально, со временем, когда ногти сильно отрастали, т.е. где-то через месяц, после коррекции, свой ноготь начинал отслаиваться от геля, но т.к. я их регулярно прошу укоротить, а на коротких отслаивания не происходит, то эта проблема у меня только на последней неделе появляется, и не на всех ногтях и не каждый раз. Но теперь ногти стали какие то неровные Т.е. я хочу сказать, что раньше к мастеру претензий не было. Всё было шикарно, от своих не отличишь, все было ровненько и красиво.
    По поводу малой коррекции, этот термин используют в салоне Тарасюк, я думала не только они, это просто запил отросшего перехода и заполировка. Мой мастер называет это просто маникюр. Так что вы абсолютно правы.

Вы говорите снять полностью материал, ведь она его довольно таки сильно спиливает, перед тем как положить 2 слоя геля! Не полностью конечно снимает, но всё таки. А может в этом и проблема? Что за счет того, что полностью не снимают, то слишком утолщился сам слой геля, относительно первоначального? Этим я могу объяснить видимость перехода у кутикулы. А чем объяснить впадинку в середине ногтя не знаю...

Вопросы: на формах тоже ногти будут отслаиваться? Они ж фактически потом также на своем ногте оказываются? или я ошибаюсь? через такое же время как и на типсах? Отличаются ли по цене наращивание гелем на типсах и на формах?
    Акрил вы тоже рекомендуете менять периодически?
    Что значит, материал стареет, если его каждые 4 неделе фактически меняют? спиливают ж и кладут новый.

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Раньше было все было ок. До тех пор пока не сросла типса, да и потом какое то время всё (пару месяцев) было нормально, со временем, когда ногти сильно отрастали, т.е. где-то через месяц, после коррекции, свой ноготь начинал отслаиваться от геля, но т.к. я их регулярно прошу укоротить, а на коротких отслаивания не происходит, то эта проблема у меня только на последней неделе появляется, и не на всех ногтях и не каждый раз. Но теперь ногти стали какие то неровные Т.е. я хочу сказать, что раньше к мастеру претензий не было. Всё было шикарно, от своих не отличишь, все было ровненько и красиво.
    По поводу малой коррекции, этот термин используют в салоне Тарасюк, я думала не только они, это просто запил отросшего перехода и заполировка. Мой мастер называет это просто маникюр. Так что вы абсолютно правы.

Вы говорите снять полностью материал, ведь она его довольно таки сильно спиливает, перед тем как положить 2 слоя геля! Не полностью конечно снимает, но всё таки. А может в этом и проблема? Что за счет того, что полностью не снимают, то слишком утолщился сам слой геля, относительно первоначального? Этим я могу объяснить видимость перехода у кутикулы. А чем объяснить впадинку в середине ногтя не знаю...

Вопросы: на формах тоже ногти будут отслаиваться? Они ж фактически потом также на своем ногте оказываются? или я ошибаюсь? через такое же время как и на типсах? Отличаются ли по цене наращивание гелем на типсах и на формах?
    Акрил вы тоже рекомендуете менять периодически?
    Что значит, материал стареет, если его каждые 4 неделе фактически меняют? спиливают ж и кладут новый.
    - на формах и на типсах материал не должен отслаиваться)
    - на типсах как правило цена дешевле, но не вегда, все зависит от политики салона и от его уровня) условий и т.д я работаю только на формах, и в некоторых случаях на типсах (грызунчики ногтей)
    - все мои клиенты периодически снимают старый материал и делают новое наращивание, все подробности об этом можно прочитать на www.nailclub.ru
    - во время коррекции материал не снимается по всей длинее ногтя, ноготь только запиливается, (некоторые мои подруги работяющие на креативе вообще бафом проходят по ногтям) и докладывается в зоне кутикулы, формируется новый стресс и все))

6. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Fiona_666
    Привет девченки! Хочу добавить к вышесказанному то что я знаю. Акрил лучше тем что при снятии типсы или формы используют расствор специальный и ноготь практически не травмируется. А при гелевых ногтях - спиливается все пилкой и при этом ноготь тоже страдает. Сегодня еду снимать старые акриловые ногти и наращивать новые - потом расскажу. Если кому надо - есть хороший недорогой мастер по акрилу.
    Если кто-то хочет изменить себя немножко на лето стучите - девочка творит просто чудеса. (Только не воспринимайте это за рекламу - просто это совет от восторженной клиентки)

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Catharine
    Девочки, подскажите, пожалуиста, за сколько дней до свадьбы лучше наростить акриловые ногти и сделать маникюр? Буду наращивать первый раз.

8. Вверх #1268
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Fiona_666 Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Хочу добавить к вышесказанному то что я знаю. Акрил лучше тем что при снятии типсы или формы используют расствор специальный и ноготь практически не травмируется. А при гелевых ногтях - спиливается все пилкой и при этом ноготь тоже страдает. Сегодня еду снимать старые акриловые ногти и наращивать новые - потом расскажу. Если кому надо - есть хороший недорогой мастер по акрилу.
    Если кто-то хочет изменить себя немножко на лето стучите - девочка творит просто чудеса. (Только не воспринимайте это за рекламу - просто это совет от восторженной клиентки)
    и она тебе сразу разрешает наращивать? без реабилитационного периода? по-моему , бедные ногти

9. Вверх #1269
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуиста, за сколько дней до свадьбы лучше наростить акриловые ногти и сделать маникюр? Буду наращивать первый раз.
    Я делала за 2 дня,акриловое наращивание,френч и на безымянных пальчиках сиренево-розовую лепку и еще камешками на остальных.За 2 дня привыкаешь к ногтям и уже хорошо все руками можешь делать.Но если в первый раз и никогда не было длинных ногтей,не делай сильно длинных.С маникюром ничего не будет,даже если за неделю до свадьбы сделаешь.

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    и она тебе сразу разрешает наращивать? без реабилитационного периода? по-моему , бедные ногти
    а если ногти в нормальном состоянии зачем этот ваш "реабилитационный период"? ведь когда проходит наращивание, ногти привыкают к искусственному материалу (у некоторых надблюдается небольшой дискомфорт именно не от длинны , а от самих ногтей, поскольку это инородный материал), адаптируются к нему так сказать, потом они привыкают и живут вместе с вашими вместе как единое целое, а при их снятии они заново привыкают и адаптируются уже жить самостоятельно , без акрила или геля, и при этом они тоже адаптируются испытывают в каком то смысле "шок", у некоторых повышается чувствительность ногтей (холод \тепло и тд)

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    люди,а сколько сейчас в среднем стоит наращивание и типсы?!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    я бы наращивала за неделю до события. я хоть и носила длинные ногти , но все равно долго привыкала

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Вопрос в реабилитационном периоде даже не стоял
    Может и надо было им дать отдохнуть, но есть несколько причин почему я это не сделала:
    1. ну очень хочется иметь длинные ногти всегда - родные всегда плохо росли и ломались от домашней работы. Решила летом себя побаловать
    2. Надо идти на вечеринку, а как без ногтей?)))

Да и состояние ногтей намного лучше после акрила чем после гелевых. Повреждений практичеки не видно.

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    люди,а сколько сейчас в среднем стоит наращивание и типсы?!
    Я делаю у мастера на дому от 100гр до 250гр в зависимости что надо сделать - под лак или аквариум с лепкой

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    а если ногти в нормальном состоянии зачем этот ваш "реабилитационный период"? ведь когда проходит наращивание, ногти привыкают к искусственному материалу (у некоторых надблюдается небольшой дискомфорт именно не от длинны , а от самих ногтей, поскольку это инородный материал), адаптируются к нему так сказать, потом они привыкают и живут вместе с вашими вместе как единое целое, а при их снятии они заново привыкают и адаптируются уже жить самостоятельно , без акрила или геля, и при этом они тоже адаптируются испытывают в каком то смысле "шок", у некоторых повышается чувствительность ногтей (холод \тепло и тд)
    Я сняла неделю назад - вполне нормально, мастер посмотрела - сказала, что можно сразу... Возвращаюсь к старому разговору про "вредно и порчу ногтя" - конечно, ногти стали "тонкими", но за неделю отросшая часть у кутикулы уже плотнее, как обычно была, да и в целом - ненамного пострадали мои вечнослоящиеся ногти... На лето не наращиваю специально - от ягодок портится маникюр, выглядит неважно, а к перчаткам-приспособлениям я так и не привыкла...

16. Вверх #1276
    Частый гость
    вспоминаю снятие акрила как пытку.... уж очень большо было, когда мазали этой специальной бурдой
    Кстати, после геля у меня ногти меньше пострадали, чем после акрила, хотя это наверное зависит от мастерства. В пятницу иду делать гелевые опять.

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    вспоминаю снятие акрила как пытку.... уж очень большо было, когда мазали этой специальной бурдой
    Кстати, после геля у меня ногти меньше пострадали, чем после акрила, хотя это наверное зависит от мастерства. В пятницу иду делать гелевые опять.
    Больно? Мне не мазали ничем, кроме жидкости для снятия лака - и снимали послойно пилочкой, больно не было....

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки у меня вопрос, что можно сделать с моими пятками, ужу не могу, кожа на самих пятках ужасная, блин аж стыдно ходить, причем еще крема банка 100 гр за неделю уходит, сразу хочу сказать что за пятками слежу, делаю раз/два в неделю чистку теркой, пемза не нрваиться. Как отзывы о бритве для пяток? может какие-то спец. крема надо, скрабы до баньки. в общем мучаюсь

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Бритву не советую использовать,может быть обратый эффект, попробуй после,того как распаришь, почистишь и т.д. мазать пятки касторовым маслом, а затем кульки на ноги и сверху носки и так спать!

20. Вверх #1280
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    кульки на ноги и сверху носки и так спать!
    Ого!Как это можно выдержать?Я только хлопчатобумажные носки одеваю,и то жарко...

Ответить в теме
Страница 64 из 920 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права