Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 64 из 267 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5321
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Даже на форуме американцы рассказывают как кому жить, не надоело? Что же вы общаетесь на форуме такой ужасной страны, что общего у вас и у нас? У вас там нет форумов?
    Есть ещё и такая точка зрения: "Мне не нравится внешняя политика США, поэтому я живу внутри"

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме
    Даже на форуме американцы рассказывают как кому жить, не надоело? Что же вы общаетесь на форуме такой ужасной страны, что общего у вас и у нас? У вас там нет форумов?
    Вы чего то путаете, это Вы указываете как надо жить, мы же показываем как Вы живёте. А по поводу счасться - Вы действительно счастливый человек, поскольку даже не понимаете степени своего несчастья. Но это философская тема, по Вашей лексике видно что Вы специализируетесь более на продуктовой теме типа кофе арабика, овощ, гамбургер и т.д. Мы во многом разные люди, у нас большие праздники которые мы отмечаем - это день рождения близких, Рождество, Новый Год. У Вас - успешный запуск булавы, очередной взрыв в каком то западном посольстве, появление ржавого противолодочного корабля выпуска 60-т затёртого года в Средиземном Море. Какой там у Вас праздник намечается намедни ?

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Есть ещё и такая точка зрения: "Мне не нравится внешняя политика США, поэтому я живу внутри"
    Это для него тяжело понять. Для него проще и понятней вот так:
    Депутат Петренко утром встал с 10000$, сунул ноги в 100$, пошёл в 15000$, где почистил 5000$, съел 200$, оделся в 12000$, сел в 250000$, и озабоченно поехал в Госдуму зачитывать доклад "О борьбе с коррупцией в органах государственной власти"...

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Это для него тяжело понять. Для него проще и понятней вот так:
    Депутат Петренко утром встал с 10000$, сунул ноги в 100$, пошёл в 15000$, где почистил 5000$, съел 200$, оделся в 12000$, сел в 250000$, и озабоченно поехал в Госдуму зачитывать доклад "О борьбе с коррупцией в органах государственной власти"...
    Не смешите меня, вы видели свой конгресс?

5. Вверх #1265
    User banned
    Не смешите меня, вы видели свой конгресс?
    У меня появилось впечатление, что ты тут единственный, кто решает вопрос " ехать или нет?"

6. Вверх #1266
    У меня появилось впечатление, что ты тут единственный, кто решает вопрос " ехать или нет?"
    А я смотрю судя по вашим аватарам, вы вполне аклиматизировались и как будто там и родились.

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для LJay
    А что с американским конгресом не так ?

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    Такое же сборище олигархов, лобирующих свои интересы.

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    Это АБЫРВАЛГ - почитайте "Собачье сердце" .. там этот клинический случай описывается в деталях.

П.С. Были бы мы рядом с ним, он нас на польта для рабочего класса порезал бы. Сторожевой пёс режима ... Не понимает что он игрушка в руках таких кто довёл и продолжает доводить страну до ручки ...

10. Вверх #1270
    User banned
    А я смотрю судя по вашим аватарам, вы вполне аклиматизировались и как будто там и родились.
    Прости, а как ты определил степень моей адаптации?

11. Вверх #1271
    User banned
    Что вы устроили из темы ... Бардак какой-то.

Интересно как сложилась судьба автора темы. Я из соседней темы поняла что он уже в США. Новости у него какие? Работу приличную нашел?

12. Вверх #1272
    User banned
    Опана, наезд.)) Как известно, смысл счастливой судьбы включает в себя здоровье, самореализацию своего творческого потенциала, восполнение жизненных планов и желаний, гармонию со своим внутренним миром и окружающими. А Вы хотите чтобы за несколько месяцев от начала размышлений человек получил все это? Или наоборот понял (в связи с переездом), что он (они) этого не получили на западе? . И еще, разве он (они) дают нам отчет их жизни?
    Думаю, если у человека появится такое желание, то и будет Вам счастье знать его судьбу на этом форуме.
    Лично у меня лет пять ушло на адаптацию в новой стране. Покрайней мере я так думаю.

13. Вверх #1273
    User banned
    Опана, наезд.)) Как известно, смысл счастливой судьбы включает в себя здоровье, самореализацию своего творческого потенциала, восполнение жизненных планов и желаний, гармонию со своим внутренним миром и окружающими. А Вы хотите чтобы за несколько месяцев от начала размышлений человек получил все это? Или наоборот понял (в связи с переездом), что он (они) этого не получили на западе? . И еще, разве он (они) дают нам отчет их жизни?
    Думаю, если у человека появится такое желание, то и будет Вам счастье знать его судьбу на этом форуме.
    Лично у меня лет пять ушло на адаптацию в новой стране. Покрайней мере я так думаю.
    Да здесь какое-то месиво пошло политически непонятно какое. Впечатление такое что читаешь какую-то политическо идейную туфту. Я даже не стала читать некоторые страницы, чтобы не нагружать себя абсолютно не нужным мусором.

Автор темы в другой темы описал свое положение. Довольно печальное. А денег в месяц он тратил на семью 3000.

Да, разговоры о политике в этой теме мне не особо интересны, а вот судьба человека, который принял вашу сторону и уже там и уже вынужден тратить деньги - интересна.

Он мне ничего не должен, но если написал о своем положении, значит у него была такая потребность. Без политически окрашенной бурды и восторженных возгласов.

Просто 5 лет тратить 3 тысячи в месяц без работы могут позволить себе владельцы 300 тыс у.е.
    Не все такие.

14. Вверх #1274
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Да здесь какое-то месиво пошло политически непонятно какое. Впечатление такое что читаешь какую-то политическо идейную туфту. Я даже не стала читать некоторые страницы, чтобы не нагружать себя абсолютно не нужным мусором.

Автор темы в другой темы описал свое положение. Довольно печальное. А денег в месяц он тратил на семью 3000.

Да, разговоры о политике в этой теме мне не особо интересны, а вот судьба человека, который принял вашу сторону и уже там и уже вынужден тратить деньги - интересна.

Он мне ничего не должен, но если написал о своем положении, значит у него была такая потребность. Без политически окрашенной бурды и восторженных возгласов.

Просто 5 лет тратить 3 тысячи в месяц без работы могут позволить себе владельцы 300 тыс у.е.
    Не все такие.
    Не упрощайте и не делайте выводы по единичным и далеко не полным для нас примеров.. Сторону каждый принимает свою, а не нашу-вашу.

Что Вас лично интересует? Какие цели Вы преследуете? Что конкретно Вы хотите знать?

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме

Не все такие.
    Автор темы написал что он 5 лет тратит 3 тысячи в месяц и не работает ? Система тут быстро его выгонит работать, не переживайте. Если не головой то руками уж точно. Низкооплачиваемых работ тут уйма, и как правило спад в экономике их затрагивает в меньшей степени (разумеется затрагивает также). Если он приехал с женой, то как правило один работает полное время, жена подрабатывает на выходных - этих денег хватит очень скромно сводить с концами на первое время. Каждая судьба иммигрантов интересна по своему, не думаю что эта интересна в какой то особенной мере. У него есть 2 выбора: остаться и бороться для достижения цели (как правило в плане поиска хорошей работы/карьеры - не всем правда это удаётся) или же уехать назад. Всё зависит от его психологической готовности бороться. К сожалению, как в фильме Москва слезам не верит, так и США слабых (не физически я имею ввиду) не любят, вернее им очень тут трудно. Просто надо понять чего хочешь достичь реально, поставить эту цель и идти к ней. У большинства эта постановка помогает достичь выбранной цели.

П.С. Не концентрируйтесь слишком на больших суммах. Без работы и 300 тысяч можно с "лёгкостью" разтарабанить в течении 5 лет. В среднем семья иммигрантов (муж и жена работают) живущих в крупных городах зарабатывает после выплата налогов не менее 80-100 тысяч в год вот и считайте. А по поводу политики - Вы правы, не стоило нам связываться с ... ну Вы поняли. Доказать - ему не докажешь, он в сказки про доброго дедушку Ленина и Сталина будет всё время верить ...

16. Вверх #1276
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Автор темы написал что он 5 лет тратит 3 тысячи в месяц и не работает ? Система тут быстро его выгонит работать, не переживайте. Если не головой то руками уж точно. Низкооплачиваемых работ тут уйма, и как правило спад в экономике их затрагивает в меньшей степени (разумеется затрагивает также). Если он приехал с женой, то как правило один работает полное время, жена подрабатывает на выходных - этих денег хватит очень скромно сводить с концами на первое время. Каждая судьба иммигрантов интересна по своему, не думаю что эта интересна в какой то особенной мере. У него есть 2 выбора: остаться и бороться для достижения цели (как правило в плане поиска хорошей работы/карьеры - не всем правда это удаётся) или же уехать назад. Всё зависит от его психологической готовности бороться. К сожалению, как в фильме Москва слезам не верит, так и США слабых (не физически я имею ввиду) не любят, вернее им очень тут трудно. Просто надо понять чего хочешь достичь реально, поставить эту цель и идти к ней. У большинства эта постановка помогает достичь выбранной цели.

П.С. Не концентрируйтесь слишком на больших суммах. Без работы и 300 тысяч можно с "лёгкостью" разтарабанить в течении 5 лет. В среднем семья иммигрантов (муж и жена работают) живущих в крупных городах зарабатывает после выплата налогов не менее 80-100 тысяч в год вот и считайте. А по поводу политики - Вы правы, не стоило нам связываться с ... ну Вы поняли. Доказать - ему не докажешь, он в сказки про доброго дедушку Ленина и Сталина будет всё время верить ...
    А смысл ехать, если потом придется физически работать? Автор темы 2 месяца в США и тратит 3 тысячи в месяц (это в соседней теме написано).
    И он и жена ищут работу и найти не могут.

Ехать туда чтобы работать физически ... зачем?

Я просто вижу реальный пример сейчас. Не какие-то мифические кто-то где-то, а реальный человек.

Эммигранты семьей после выплаты налогов 80-100 тыс года - это очень много для США. Очень. Тем более после налогов.

Кажется вы где-то писали о строителях зарабатывающих по 100 тыс в год, так вот это скорее миф. Заработать можно на разовой работе, но будет как у нас - большую часть сидеть в поисках работы.

Да я вообще-то не концентрируюсь на больших суммах. Просто не у всех есть деньги ежемесячно проедать по 3000 в месяц и уменьшить эти расходы кардинально ему не удастся, потому что аренда квартиры и машины будут оттягивать свое.

А работая физически рано или поздно останешься в этой клоаке - работе физически откуда вряд ли будет выход. Работать же физически - это ... такая же клоака фактически как и здесь.

17. Вверх #1277
    User banned
    http://www.russianny.com/ContentArticle.aspx?id=0457dd6c-a447-401a-b6ae-83903f4af9bd
    Интересно что завоз очередного материала проходит под прикрытием j1 визы.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

А работая физически рано или поздно останешься в этой клоаке - работе физически откуда вряд ли будет выход. Работать же физически - это ... такая же клоака фактически как и здесь.
    объясните что вы понимаете под физической работой, какие профессии ?

19. Вверх #1279
    User banned
    Когда действительно рассматривается вопрос смены жительства, то учитываются много факторов, в том числе и состояние страны в которой живешь сегодня.

Опубликованы обобщенные результаты Украины в рейтингах международных организаций в различных сферах жизни. Страна занимает третье место в Европе по количеству автомобилей класса люкс, и в то же время четверть украинцев живут за чертой бедности.

1-е место

По производству и экспорту подсолнечного масла. В 2010-м объем производства подсолнечного масла в Украине составил 3,3 млн тонн, 90% из которых было экспортировано.
    По уровню детского алкоголизма
    По темпам вымирания. С 1992 года украинцев стало меньше на 6 млн.
    По распространенности ВИЧ среди взрослых (в Европе и Центральной Азии)
    По распространенности ВИЧ среди беременных женщин (в Европе)

2-е место

По количеству курильщиков: в возрасте 12 лет и старше курит четверть населения. Больше – только в Греции.

3-е место

По объемам экспорта ячменя (17% мирового рынка).
    По поставкам легкой военной техники. Опережают страну Финляндия и Россия.
    По количеству обращений в Европейский суд по правам человека после России и Турции. Из расчета количества обращений на 10 тысяч человек, Украина – первая.
    По общему количеству автомобилей класса люкс (в Европе). Впереди – Германия и Россия.

4-е место

По экспорту кукурузы (6% мирового рынка).
    По объемам выращивания картофеля. Впереди – Китай, Россия и Индия.
    По потреблению картофеля на душу населения (141 кг/год). Первые – белорусы, съедающие в год по 338 кг каждый.
    Среди стран с наихудшей экономикой по версии Forbes.
    По уровню компьютерного пиратства. Впереди нас Китай, Нигерия и Вьетнам.
    По длине железных дорог – 22 тысяч км (в Европе).

5-е место

По количеству населения в Европе. Впереди – Германия, Италия, Великобритания, Франция.
    По количеству эмигрантов: по данным Всемирного банка на 2010 год, за рубежом находятся 6,6 млн. украинцев. Страна уступает только Мексике (11,9 млн), Индии (11,4 млн), России (11,1 млн), Китаю (8,3 млн).
    По количеству употребляемого алкоголя на душу населения – 15,6 литров в год. Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдове.
    По количеству пусков ракет-носителей.

Другие места

6-е место – по объемам экспорта пшеницы (5,4% мирового рынка) и по валовому сбору меда.

8-е место – по объемам выплавки стали в рейтинге 64 стран – основных мировых производителей этой продукции.

10-е место – по количеству заключенных на 100 тысяч населения.

11-е место – по грамотности населения.

12-е место – по экспорту оружия в мире (согласно рейтингу Стокгольмского международного института исследований мира (SIPRI).

15-е место – по количеству статей в «Википедии».

44-е (из 138) – в рейтинге гендерного неравенства, входящей в индекс человеческого развития. Индекс отражает уязвимость женщин в трех сферах – репродуктивное здоровье, присутствие в парламенте и экономическая деятельность.

57-е место (из 59) – в рейтинге самых конкурентоспособных стран от Международного института управленческого развития мира. Хуже только в Хорватии и Венесуэле.

69-е место (из 169) – в отчете по человеческому развитию ООН за 2010 год.

69-е место (из 153) – в рейтинге миролюбия Global Peace Index 2011.

74-е место – по количеству счастливых людей.

77-е место – среди 177 стран мира по уровню благополучия граждан.

131-е место – в рейтинге свободы слова.

152-е место (из 182) – по уровню коррупции.

164-е место (из 179) – в рейтинге экономических свобод среди 179 стран мира. Среди европейских стран в этом рейтинге Украина оказалась на последнем месте.

181-е место (из 183) – по простоте уплаты налогов, согласно данным аналитиков Всемирного банка.

По количеству налогов и сборов в бюджет Украина установила абсолютный рекорд, и оказалась на последнем месте. В среднем на налоговую отчетность и уплату налогов украинские предприниматели тратят 657 часов в год.

20. Вверх #1280
    Живёт на форуме
    А смысл ехать, если потом придется физически работать? Автор темы 2 месяца в США и тратит 3 тысячи в месяц (это в соседней теме написано).
    И он и жена ищут работу и найти не могут.

Я просто вижу реальный пример сейчас. Не какие-то мифические кто-то где-то, а реальный человек.

Эммигранты семьей после выплаты налогов 80-100 тыс года - это очень много для США. Очень. Тем более после налогов.

Кажется вы где-то писали о строителях зарабатывающих по 100 тыс в год, так вот это скорее миф. Заработать можно на разовой работе, но будет как у нас - большую часть сидеть в поисках работы.

Да я вообще-то не концентрируюсь на больших суммах. Просто не у всех есть деньги ежемесячно проедать по 3000 в месяц и уменьшить эти расходы кардинально ему не удастся, потому что аренда квартиры и машины будут оттягивать свое.

Ну что Вам сказать. Ну не для слабых иммиграция, НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ. Но .. повторюсь, как сказал мне старых хорват который прожил в Канаде без малого 30 лет (разгово был 10 лет назад) - в Канаде люди живут так они люди должны жить. Не больше не меньше. Не хорошо живут, не плохо, а так, как он считает люди должны жить. То есть учиться, работать, где то напрягаться, где то отдыхать. Так как и должно быть - и я с ним полностью согласен. Есть ли здесь проблемы ? Полно .. но - их признают, их пытаются решать, и т.д. Этот процесс вечный, общество находится в динамическом движении !!! Но мне ни одна сволочь здесь не говорит как я должен жить, на каком языке говорить, в какую церковь ходить .. здесь попы не благославляют одних и предают анафеме других, здесь не учать жить "огородами", здесь не говорят что таскать за волосы женщину это гуманно, ОК ? Здесь называют чёрное чёрным, а белое белым. На Украине же всё по понятиям - богатые живут прошлыми и подчас дутыми или незаслуженными заслугами, бедные лишены не то что права голоса, а права жизни подчас, и на стороне богатых всё - закон, суд и даже вроде как отделённая от гос-ва церковь. У Вас я прошу прощения всё меряется деньгами, если ехать икслючительно ради них на Запад - Вас ждёт жестокое разочарование. Здесь гарантированная НОРМАЛЬНАЯ жизнь, повторяю НОРМАЛЬНАЯ. На мой взгляд больше тут обсуждать и нечего, есть конкретные вопросы - задавайте, а так, будем просто толочь воду в ступе ...

Ответить в теме
Страница 64 из 267 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права