Это большая сумма для "студентов" и "пенсионеров". От которых проблем намного больше чем заработка.Сообщение от Majaxed
|
Это большая сумма для "студентов" и "пенсионеров". От которых проблем намного больше чем заработка.Сообщение от Majaxed
Сообщение от Majaxed
135 гривен, самая реальная подъемная сумма за 512, ее по силам платить 80% инетчикам...
Не могласен... Основным контингентом являются студенты и школьники ну а также взрослые люди... Но студентов и школьников тоже не мало, даже хотя бы тех кто любит играть в онлайн игры...
Я сам провайдер и знаю весь контингент...))) Про пенсионеров ты прав)
80 % людей кому нужно 512 и он хочет платить 135 грн. а в основном спрос на 64 кбит\с
Сообщение от Majaxed
Знаешь, когда то ДАВНЫМ давно, я был провайдером (сеткой). Я предпочитал иметь 10 нормальных клиентов чем 100 студентов
Студенты сейчас умные, старики нет и всякие лоси тоже не шарят, а в основном молодежь шарящая от 14 до 28.
Проблемы от етого контингента начитаюца только тогда, когда начинаются проблемы у них. Ведь тежело объяснить пожелым людям что в сети без антивируса допустим сидеть нерекомендуется, а еще если их комп заражает все вокруг и попробуй обьясни им ето. Нужно провайдерам при подключении такого контингента принудительно ставить все защитные програмы вплоть до ручного их обновления пусть даже удаленно без их ведома. Тогда и мароки в 100 раз меньше станетЭто большая сумма для "студентов" и "пенсионеров". От которых проблем намного больше чем заработка.
В принципе ты прав... лучше всего им объяснять что и как тогда и уважение к твоей фирме будет))) Типа вот мол разъяснительную работу ведут МОЛОДЦЫ)))
Возможно у них сейчас отсутствуют пакеты ниже 135 грн. только потому, что в противном случае они не смогли бы подключить всех желающих. Просто не справились бы с объёмом работ. Если так, то пакеты подешевле появятся попозже, когда всё устаканится.Сообщение от Majaxed
Вопрос к подключившимся - vpn или как?
ага и сканер удалённо запускать и попу удалённо вытерать...Нужно провайдерам при подключении такого контингента принудительно ставить все защитные програмы вплоть до ручного их обновления пусть даже удаленно без их ведома. Тогда и мароки в 100 раз меньше станет
для такого нужны спец.люди со стальными нервами...Типа вот мол разъяснительную работу ведут МОЛОДЦЫ)))
нет, для етого нада распечатать памятку с описанием необхомимого ПО и сылками на него прямо на ФТП повайдера и вручать подключившимся.для такого нужны спец.люди со стальными нервами...
я конечно понимаю... проблемы с неграмотными юзверями... памятки.. и т.п. явления... - это есть почти ужо у каждого прова, кот. затрахало всем и все подряд объяснять... Блин... люди как только стало ужо реальностью а не вымыслом (сомнения у многих кстати было буквально вчера) и ту же... - когда порвут оптику, когда они обосруться с тех поддержкой, когда вообще армагедон наступит... - да будут проблемы, вы ведь это знаете, жизнь не бывает без проблем!!! Обязательно!!! И если чело которое вложило денюжку в развитие (на меня убогого который платит 135 гр. в мес, они положили 2700 баксов на кабель!!!!!) уже вот 10 лямов баксов - что есть официальная инфа. ТО!!! сие чело обеспокоится ремонтом, ибо не каждый день оптика рвется. ОНО работает на перспектиму - ОДИН раз вложил а дальше вынимай деньги... и поверь по городу не везде после проведения есть обрывы, хотя они обязательно будут потом. В месяц он посчитал не только ТО что греет его карман, НО И ТО что уйдет из этого кармана. Прийдя сюда из Росии он много думал.... как мне известно от людей что с ними работают.
Последний раз редактировалось Vergos; 04.11.2006 в 02:07.
Сообщение от Gross
PPPoE![]()
человек не имеющий 135 гривен, это нестабильный клиент, у него не всегда и 50 гривен будет на инет или при снижении конкурентом за такойже пакет до 45 гривен он уйдет к нему. СТРИМ делает ставку на стабильных клиентов (и не жалеет денег на магистрали) и на качественные услуги (не только инет).Сообщение от Majaxed
Да спрос такой потому что люди не почуствовали вкус скорости и незнают что это такоеСообщение от Majaxed
Скоро 1 мбит будет низкой скоростью, будете вспоминать как мечтали
Bdv, поделись впечатлениями, у тя кстати какой пакет 512 кбит\с или 1 мбит\с ??
Последний раз редактировалось Shalby; 04.11.2006 в 12:39.
Они магистральный кабель кинули, пока он один на нёмСообщение от SWARM
дальше других подключат что здесь не понятного
А никто не знает где их тех.отдел находится?
Социальные закладки