Добрый день. Скажите, пожалуйста, при поступлении нужно писать диктант?
|
Добрый день. Скажите, пожалуйста, при поступлении нужно писать диктант?
Кто поступал в этом году в гимназию, у вас не осталось тестов по английскому языку?
их не выдают, как они могут остаться?
Подскажите, пожалуйста, русские классы набирают?
Кто-то в курсе про день открытых дверей? Был или еще будет? Спасибо!!
В этом году 1 русский класс набрали.
Подскажите,кто в этом году выпускает 11 классы??
Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...
Добрый день! Уважаемые родители, очень хочется получить Ваши отзывы о гимназии. Буду очень благодарна за любую информацию. Заканчиваем 64-ю школу и думаем, куда идти дальше..
В общих чертах интересует тот же вопрос. Как руководство школы? Есть ли общие тенденции у учителей? Какие серьёзные минусы?
Сейчас как раз происходит смена руководства, как это отразится на гимназии пока не известно, но будем верить в лучшее).
Серьезных минусов нет, все как везде. Нагрузка, конечно же, выше, чем в обычных школах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфика, а можно узнать примерную сумму ежемесяных взносов? Как учителя? Спасибо.
Жизнь коротка. Учитесь любить ее целиком!
Почему примерную? Могу и точную. 350 (200 в фонд школы+ 150 класс). Был еще вступительный благотворительный взнос 1500.
Учителя, как и везде- лотерея, но в основной массе вполне неплохие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не совсем так. На школу сдают 150 (некоторые классы сдают с учетом летних месяцев +50, чтобы потом не сдавать в конце года 450). Классные нужды в каждом классе определяют род.комитеты и суммы колеблются от 100 до 150.
Never, never, never give up!
у нас 200 на класс, но может туда входят те 50 о которых вы говорите - летние
В прошлом был такой.
Нагрузка по-разному.
Много уроков, в школе находятся дольше.
Но в 64 была нагрузка больше с домашней работой.
Социальные закладки