Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1499
  1. Вверх #1261
    Новичок

По умолчанию новострой на Поскоте за ТЦ "семья"

по поводу компаний застройщиков. очень надежная фирма СМУ-1. Строят они одинаковые кипричные дома, в разных районах города. Посторили и сдали они 10 домов. Сейчас строят на Шампанском переулке и на поселке котовского за ТЦ "семья". Я стал инвестором в этом году. Кстати, у них есть расрочка платежей до 3-х лет. Жду сдачи...

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от постоянный гость Посмотреть сообщение
    очень надежная фирма СМУ-1. Строят они одинаковые кипричные дома, в разных районах города. Посторили и сдали они 10 домов. Сейчас строят на Шампанском переулке
    что-то тут явное несоответствие с этим:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=426697&p=16035636

3. Вверх #1263
    Новичок
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    что-то тут явное несоответствие с этим:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=426697&p=16035636
    кризис всех зацепил. Я имею ввиду, что эта компания все дома сдает. а на поселке его сдача лето 2012. Этой компании доверяют.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    по поводу компаний застройщиков. очень надежная фирма СМУ-1. Строят они одинаковые кипричные дома, в разных районах города. Посторили и сдали они 10 домов. Сейчас строят на Шампанском переулке и на поселке котовского за ТЦ "семья". Я стал инвестором в этом году. Кстати, у них есть расрочка платежей до 3-х лет. Жду сдачи...
    Действительно хорошая компания, никакая другая сдачу не даёт. а только говорят: -"Дай ещё-ё, Дай ещё-ё"

5. Вверх #1265
    Не покидает форум
    кризис всех зацепил.
    Не всех в такой степени.
    Я имею ввиду, что эта компания все дома сдает.
    Сдавала.
    а на поселке его сдача лето 2012. Этой компании доверяют.
    Кто доверяет кроме тебя ?

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Ники
    постоянный гость
    очень надежная фирма СМУ-1
    Одно имя пока осталось
    Бывший руководитель, уже гражданка США ,
    сотворила ООО и передала кермо доце.Но доця .....
    Вообщем очень мелкая семейная фирмочка
    Строят они одинаковые кипричные дома, в разных районах города.
    Те однажды купленный проект на все стройки?
    Посторили и сдали они 10 домов. Сейчас строят на Шампанском переулке и на поселке котовского за ТЦ "семья".
    На Зоопарковой один.ХДЕ ещё? какие 10?

На Шампанском(сданный),на Тополева и где-то Комитетская или Картамышевская (вообщем в тех краях) им перепало от "Перекрестка" тк хозяин погиб.

У нас ещё Стикон , наверное , десяток не построил.
    А вы говорите СМУ-1

Я стал инвестором в этом году. Кстати, у них есть расрочка платежей до 3-х лет.
    Значит они и не рассчитывают его сдать раньше.
    Не те у них капиталы.рассрочки давать.

Может поэтапная оплата,так она у всех есть.
    Можно подробнее.что есть у СМУ-1 рассрочка.

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    постоянный гость
    ....У нас ещё Стикон , наверное , десяток не построил....
    Стикон наверное уже за два-три десятка перевалил))))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

8. Вверх #1268
    Новичок
    Доброй ночи!!!
    Напишите, пожалуйста, что известно о строительной компании СМУ 11, про их репутацию, как строят...
    Заранее спасибо!!!

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Valentinka neo Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!
    Напишите, пожалуйста, что известно о строительной компании СМУ 11, про их репутацию, как строят...
    Заранее спасибо!!!
    Строят вроде неплохо, насчет сроков не скажу, специально не отслеживаю, старые строители, схемы финансирования строительства были вполне соответствующими законодательству (год назад когда с ними сталкивался).
    адвокат

10. Вверх #1270
    User banned
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Стикон наверное уже за два-три десятка перевалил))))
    А сколько дерьма Стикон навалил!Вы давно проезжали по Французскому б-ру?Пробки неимоверные,хуже,чем на пр.Шевченко.И вот Стикон получил "благословение" гурвицевского горсовета строить четыре 23-х этажные высотки между Довженко,Шампанским и Французским б-ром.Про архитектурный аспект этого уродства вообще молчу.На данный момент - перманентно разбит грузовиками и бетономешалками въезд на Шампанский с бульвара,потрескался весь асфальт перед зданием биофака Университета(рядом забор,за которым почти круглосуточно тяжеловесные машины возят "радость" будущим членам заторов близлежащих улиц),разбиты все прилегающие межквартальные проезды.Прибавьте сюда тысячи грузовиков в течении долгих лет заселения,выселения и многолетних ремонтов многотысячной орды новосёлов с их тысячей и более авто и скажите мне - это хороший подарок от Стикона жителям Французского б-ра и одесситам,получившим в вечное наследие четыре урода на Истории Одессы - Французском бульваре, или всё таки главное "перевалить за ..." и набить карманы нескольких человек важнее?!
    Последний раз редактировалось Эрик; 05.12.2010 в 23:27.

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    А сколько дерьма Стикон навалил!Вы давно проезжали по Французскому б-ру?Пробки неимоверные,хуже,чем на пр.Шевченко.И вот Стикон получил "благословение" гурвицевского горсовета строить четыре 23-х этажные высотки между Довженко,Шампанским и Французским б-ром.Про архитектурный аспект этого уродства вообще молчу.На данный момент - перманентно разбит грузовиками и бетономешалками въезд на Шампанский с бульвара,потрескался весь асфальт перед зданием биофака Университета(рядом забор,за которым почти круглосуточно тяжеловесные машины возят "радость" будущим членам заторов близлежащих улиц),разбиты все прилегающие межквартальные проезды.Прибавьте сюда тысячи грузовиков в течении долгих лет заселения,выселения и многолетних ремонтов многотысячной орды новосёлов с их тысячей и более авто и скажите мне - это хороший подарок от Стикона жителям Французского б-ра и одесситам,получившим в вечное наследие четыре урода на Истории Одессы - Французском бульваре, или всё таки главное "перевалить за ..." и набить карманы нескольких человек важнее?!
    Эрик, мне всё таки хочется, чтоб перед тем как очередное моё сообщение вам забанили, вы как явный отрицатель и самый ярый ЖАБИСТ его прочитали! Ну не нравится вам стройки на Французском, так ехайте себе в село, в котором вы наконец-то купили себе хату (вместо жк. малиновского) и живите там себе с коровами мирно, а демагогию про загружебнный Французский и т.д. ( а так можно продолажать про весь центр города...... и не только) не вижу смысла развивать, ибо пробки у нас будут везде, потому как несмотря на кризис количество желающих жить в Одессе растёт и от этого никуда не денешься.

Расслабьтесь и живите проще! (хотя в вашем случае это наверное невозможно)
    (ړײ)

12. Вверх #1272
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Эрик, мне всё таки хочется, чтоб перед тем как очередное моё сообщение вам забанили, вы как явный отрицатель и самый ярый ЖАБИСТ его прочитали! Ну не нравится вам стройки на Французском, так ехайте себе в село, в котором вы наконец-то купили себе хату (вместо жк. малиновского) и живите там себе с коровами мирно, а демагогию про загружебнный Французский и т.д. ( а так можно продолажать про весь центр города...... и не только) не вижу смысла развивать, ибо пробки у нас будут везде, потому как несмотря на кризис количество желающих жить в Одессе растёт и от этого никуда не денешься.

Расслабьтесь и живите проще! (хотя в вашем случае это наверное невозможно)
    Я сейчас живу за границей.Языки знаю,но не встречал такого слова "жабист".Видимо таким как вы и нравятся уродливые здания,загадившие облик Одессы,судя по трансформации русского языка в вашей голове(ехайте,жабист,хата).Если вас так уж мучает место моего проживания в Одессе,то специально для вас сообщаю - их 3.На Малиновского просто купил квартиру.Жить там не собираюсь.На Французском б-ре тоже недвижимость имеется.Коров живых давно не видел(к сожалению).Приношу свои извинения модераторам за оффтоп!Но должен же я человеку что то ответить.

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Я сейчас живу за границей.Языки знаю,но не встречал такого слова "жабист".Видимо таким как вы и нравятся уродливые здания,загадившие облик Одессы,судя по трансформации русского языка в вашей голове(ехайте,жабист,хата).Если вас так уж мучает место моего проживания в Одессе,то специально для вас сообщаю - их 3.На Малиновского просто купил квартиру.Жить там не собираюсь.На Французском б-ре тоже недвижимость имеется.Коров живых давно не видел(к сожалению).Приношу свои извинения модераторам за оффтоп!Но должен же я человеку что то ответить.
    Ну так вы ещё и не Одессит, раз такой сурьёзный к произношениям)) Ну для вас специально объясню, что слово ЖАБИСТ происходит от такого родного к вам чувства как ЖАБА, которое вы периодически питаете ко всем, кто живёт на Французском. Мне по барабану конечно же где вы там живёте и какими языками владеете, но ваша категоричная нелюбовь к жильцам или будущим жильцам вышеупомянутого бульвара откровенно утомляет и к тому же удивляет, так как взрослый человек должен понимать, что город растёт и развивается...

Ну да ладно, бессмысленно что-либо объяснять зацикленному человеку.

Модераторам тоже сорри за оффтоп, просто ваши сообщения об уродстве и так далее уже читать противно!
    Последний раз редактировалось Smiling; 07.12.2010 в 06:25.
    (ړײ)

14. Вверх #1274
    User banned
    Давайте по сути говорить.Ваш гигантский(опять же по одесским меркам)жилой комплекс очень похож на такой же(по сути)гигантский комплекс другой компании-застройщика,который называется Чудо Город.Там пока ещё только 2 корпуса по 22 этажа введены в эксплуатацию и достраивается третий.Мои знакомые живут в N19б.Не буду вдаваться в качество строения и прочее.Скажу лишь о некоторых "преимуществах" проживания в таких комплексах.Утром лифт нужно ждать по 8-10 минут(он там не один,а три - все подолгу заняты),машиной подъехать и припарковаться невозможно вблизи от парадного -всё забито(в основном машинами офисных работников первых этажей) и любую ношу приходится тащить от того места,вдалеке от парадного,где посчастливилось оставить машину.А на очереди третий корпус.Пока их 2.У вас так вообще будет 4-е.О какой зависти проживания в вашем доме может идти речь?Если бы вы жили на Довженко,например, в домах Каркашадзе - может я бы и
    порадовался за вас.А так...Впрочем вам только 29.Со временем подберёте себе что нибудь поприличнее.

15. Вверх #1275
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    О какой зависти проживания в вашем доме может идти речь?Если бы вы жили на Довженко,например, в домах Каркашадзе - может я бы и
    порадовался за вас.А так...Впрочем вам только 29.Со временем подберёте себе что нибудь поприличнее.
    А меня в школе учили, что не место красит человека.... и мне уже далеко не 29.......

16. Вверх #1276
    Новичок
    Что можете рассказать про дом на костанди - левитана

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для multik
    А они что, уже пересеклись, наконец-то? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #1278
    Новичок Аватар для Kolta
    Цитата Сообщение от Sinoptik Посмотреть сообщение
    т О-О-О "Строительная фирма" Это приморье, для тех кто помнит такую фирму. "Новый привоз", "Наталка" напротив политеха по проспекту Шевченко и так далее, но действительно кто то знает их сайт, больно интересно что они там строят сейчас
    www.hadgibey.com.ua

19. Вверх #1279
    Новичок
    Ребята так ктото расскажит про новострой на костанди ?

20. Вверх #1280
    Новичок Аватар для Eliktauren
    Может кто знает плохое и хорошее про компанию Юг-строй? Она сейчас дом на малиновского угол гайдара возводит.

Ответить в теме
Страница 64 из 75 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права