Завтра вроде сухо можно поехать на трассу ,но не ТЗ.
|
Завтра вроде сухо можно поехать на трассу ,но не ТЗ.
Тоже завтра планирую ехать на 1900. Время как обычно.
Так точно!Захвати флэшку, а то видео на диск скинуть не могу.
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОСОВЕТУЙТЕ ТРЕНЕРА ДЛЯ РЕБЕНКА 5 ЛЕТ.КУПИЛИ РОЛИКИ ПО КВАРТИРЕ КАТАЕТСЯ САМА ХОЧУ ЧТОБЫ НАУЧИЛИ ПРАВИЛЬНО КАТАТЬСЯ И ПАДАТЬ.
Сегодня последний теплый и сухой (по крайней мере до обеда) день!Всем кататься!)))
Эх, если бы рабочий график совпадал с погодой)))
Хочу в пятницу хорошую погоду!!!!!)))))
Тренироватся в любую погоду и нафиг график!)))Мой тренер по бегу говорил ,что только стихийное бедствие (землятрясение ,потоп и т.д.) может быть уважительной причиной отсутствия на тренировке!И таки да бегали зимой кроссы в любую погоду.На роликах конечно сложнее ,в слякоть не покатаешься!Может придется опять доставать кроссовки чтобы форму не терять.)))
Тренируемся сегодня?
Погода вполне позволяет.
Тренера в основном только и делают, что говорят.
... а потом работают хирурги.
На ТЗ собираетесь?
Да на ТЗ.Я сегодня днем покатался.Погодка была неплохая.Вот только натер мозоль уже наверное с неделю как. И кататься хочется, график тренировок составлен, а мозоль после каждого заезда болит.Наверное придется на пару дней перерыв делать.Все настроение зараза портит!(((
Стас ты поздно написал -я только сейчас увидел ,а так могли бы вместе покататься!
Жаль, не получилось(
Андрей, попробуй целлофановый кулёк на место мозоли ложить. Сам не пробовал, но некоторые говорили, помогало уменьшить трение.
Что с пятницей?
Если будет погода, желающие тренироваться есть?
Я пас. Сегодня чутка побегал/попрыгал. Иии... пятница вообще не располагает к тренировкам![]()
Ежели она - выходной, то ещё как располагает)))))
Ладно. При сухой погоде и температуре более +10 буду во второй половине дня пинать асфальт пустой тз пока что сам. А там посмотрим, мож кто и выползет)
Я не смогу.Придется ногу подлечить пару дней.
(
В такую погоду и я не смогу.
Дык побегать можно.Я сегодня от Дельфина до Аркадии и обратно пробежался.Ножки нагрузил непривычной им работкой.Болят теперь!)))
Мои тоже болят. Сделали сегодня 3 подхода по 50 приседаний за 45 с. каждый и 2 подхода по 5 пистолетов))
Но это так, ерунда. Скорость не столько за счет силы, сколько за счет техники появляется. А по квартире кататься уже надоело, надо бы что-то вроде спортзала, чтоли, поискать..
Социальные закладки