|
девочки! поставила готовиться картошку в пароварку. она сколько-то минут пар нагнала, а потом перестала: просто отключилась, а таймер работает и время уходит. минут через 7 опять пар нагнала. это так нужно или у меня с пароваркой что-то не то?
по идее да
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Всем здравствуйтеРебята ,выручайте!!!!У кого вот такая пароварка
.
Давно не пользовалась,пылилась на даче в коробке...сейчас очень нужна,а инструкцию найти не могу,забыла что,где и какпамять девичья))))))......мне бы ксерокс сделать или на мыло скинуть..пишите в личку
![]()
инструкцию можно скачать по этому адресу-
http://mcgrp.ru/parovarka-TEFAL-VS-7001.html#resdiv
или скиньте свое мыло, я Вам прикреплю файл.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
скажите а для пароварки чаша подойдет от мультиварки?
Готовила в пароварке запеканку.Вкусная штука получилась...не собиралась в принципе делать, но было много мало творога, а форма для духовки большая...Вот и сделала там.Внизу были яблоки с медом,а в чаше для риса запеканкаВсе ингредиенты, как на сырники, Делала 40 мин,яблоки 20,их вытащила раньше.Вкусно было
![]()
Never say never.
девочки, а сколько по времени нужно рыбу пароварить? а то у меня в прошлый раз такая вкусная и нежная получилась, но я не засекала на сколько поставила, а в этот раз какой-то ну прям сухарь получился ( обидно очень (
Смотря какой кусок рыбы и вообще, что за рыба. Смотрите уже сами по степени готовки, т.е. периодически проверяйте ее. Я думаю, что минут 20 - максимум!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
[email protected] скиньте пожалуйста
скиньте и мне рецепты на [email protected] спасибо
подскажите правильную форму для выпички для лазаньи
Социальные закладки