|
Цивилизованные люди не воюют с памятниками !!!
Кое-кто из Дозора вначале открыто поглумился над памятником Ивану Франко и атаману Головатому, а потом со свойственным только ему почерком провокатора отметился и в Одессе и в Севастополе, но уже на шлюшке Катьке !
ht tp://rutube.ru/tracks/2900508.html?v=97a8aa4eca2e3b5be8836ee38a2e2017
ht tp://rutube.ru/tracks/1145669.html?v=3331aa2ceababf263225f3341edf939f
Бравые ребята воюют то с памятниками, то с гривнями , то с туалетами на трассе здоровья ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 09.10.2010 в 22:27.
Забавно, как сообщение о том, что за последний год активизировались пророссийские силы Украины вызвало бурление говн у всяких русофобов
А вы думали что с уходом Юща и компашки этого не произойдёт?
Придётся привыкать![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.10.2010 в 23:35.
Какая реклама СБУ!После прихода к власти Виктора Януковича русофильскими организациями перестала интересоваться Служба безопасности Украины
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1124369
"Корреспондент",как минимум, лукавит про Одессу. Про Крым - отдельная тема.
Подожду статью целиком, мне интересно кого они ещё упоминают и в каком контексте.
После прихода к власти Виктора Януковича русофильскими организациями перестала интересоваться Служба безопасности Украины
заинтересовать бы эту службу бандеровцами, чтоб от неё была хоть какая-то польза
а то за время оранжевых СБУ превратилась службу навязывания национализма, а их бывший начальник Наливайченко() и вовсе был ющёвской подстилкой
Украина г.Львов
14 октября
Принятие присяги УПА
А вот это ЗАЛЁТ!!!
Я считаю, что после случившегося, они не имеют никакого права носить Суворовскую форму! Это форма Суворовская - это святое.
Потому-что в этой форме, каждый год 9 Мая, на праздник Победы, проходят маршем по Красной Площади. В честь Ветеранов Великой Отечественной войны, и труженников тыла, а также отдают долг памяти тем кто не щадя живота своего, не вернулся с полей сражений - защищая Родину.
В этой форме, проявляют уважение, и учатся быть человеком - а не предателем, у других героев ветеранов, у тех кто спас мир от фашизма, и которым обязаны тем, что на белый свет родились.
В этой форме встают на колено, и приклоняют голову, совсем на другой Присяге, и перед другим Знаменем, в руках с которым боролись с фашизмом, и УПА в том числе.
А вот почему в этой форме присутствуют на присяге УПА, для меня вопрос с большой буквы. Я понимаю - Украина, но пусть одевают свою - форму УПА. Всему есть какой-то предел, и это уже не в какие ворота не лезит.
Откуда на Украине такое паскудство... я не понимаю. Извиняюсь за эмоции, кровь закипает глядя на это... убожество, всё с грязью смешают, что за люди такие.
В жизни бы не подумал, и представить не мог... такое дерьмо. Кто дал такое право Украине, в этой форме вставать на колнени перед фашистами? Ничего святого не осталось...
В жизни бы не подумал, и представить не мог... такое дерьмо. Кто дал такое право Украине, в этой форме вставать на колнени перед фашистами? Ничего святого не осталось...[/QUOTE]
---------------------------------------
Чья бы корова мычала. А москвичам ходить по улице Кадырова не западло?
Социальные закладки