|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ира, а у тебя на ножке следов от 1-ки не остается? а то я у меня еще в роддоме от 1-ки следы были.... и это при весе 3 кг... так что я, как и Катя, уже 2 недели как на 2-ке, они не велики, а как будто глубже) на вырост!
ну так мы старались!)))))) мама все просчитала)))) все прошло - и слава Богу) у нас накануне животики начались, я его хоть и подготовила лекарствами, но все равно и батюшке. и крестной дал просраться.... плакал приступами, ну а когда его в купели с башкой окунули - закатил шкандаль! а когда за алтарь понесли - вот там нам ооочень понравилось!!!!!!! по времени - около 30 минут
у нас та же фигня!!! мы боимся с ним на улицу выходить, а если и вышли, то далеко от дома не уходим, так как риск истерики велик.... и пустышку не берет, и на руках не успокаивается.... при этом вроде вот он в хорошем настроении, как только озвучиваем идею выйти на улицу - сразу газики-колики-спазмы и пипец нам всем.... утром и вечером я его на балконе спать укладываю, так что хоть какой-то кислород он получает, ну а я скоро от людей шарахаться буду, из дома вообще не выхожу, о существовании цивилизации знаю по картинке с балкона(((((((((
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ха-ха, мы тоже далеко от дома не отходим)) На балконе не положишь - он у нас узкий, коляска не помещается + застекленный...Понятно, что окна я открою, но это всеравно не то.. Возле дома нашего укромных местечек нет, так чтоб сесть где-то, сиську в рот и все... Единственный парк около дома битком набит людьми(( Короче надеюсь эти истерики скоро пройдут у нее, иначе я не знаю уже что это будет....
Купите себе слинг и спокойно гуляйте сколько влезет. У нас есть слинг, я обычно сажусь где получится, когда малому приспичит кушать и кормлю, даже в людных местах, для меня тогда только важно, что ребенок кушать хочет, а не что вокруг люди ходят. Бывает и стоя крмлю под деревом например вчера стала и покормила, т.к. малой есть и спать хотел, кормила, пока не заснул. Пеленкой прикрылась и все![]()
девочки, хочу поделиться
нам 9 дней, малый в первые дни очень сильно покусал соски, прям до крови - помогло мне масло шиповника, несколько раз в день прикладываю ватный диск с маслом - соски зажили и болят намного меньше при прикладывании![]()
Аналогично!))) Я в последнюю свою попытку вообще психанула и зашвырнула его куда подальше... Мне еще не удобно тем, что нагрузка на спину не хилая и дите там как в торбе согнутое в два погибеля... Я как-то видела в журнале нечто вроде слинга, но он не тряпочный а с ровной поверхностью, а-ля мини-люлька... Кто-то такие видел где-то? Интересно сколько стоит.
у меня такой . Супер вещь, очень удобно, он до 3 месяцев в лежачем положении, а потом как рюкзак. Брала там же.
Социальные закладки