Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 64 из 637 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12735
  1. Вверх #1261
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мы с 1 мес уже на 2-ку перешли. Весили тогда 4200, они были чуть великоваты но нам оказались удобнее чем та же 2-ка у Нью Беби (в тех после одного покаканья часто кокахисы выливались).
    Спасибо, тогда еще 1-ку куплю, 4-х кг мы еще не весим!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да девки время летит очень быстро.... аж не верится.. что нам вот уже 3 мес. будет в понедельник... а вроде только родились..
    ух ты) уже 3.... и как животики - меньше мучают?
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Мы тоже там крестились, только надо мной молитву не читали
    мы крестились в другой, но молитву читали... вроде как надо после родов очистительную молитву над мамой прочесть...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, мамулечки!!! Как радостно видеть родные лица! У меня сегодня был взрыв мозга- малая не спала с 8 часов утра до пол-первого дня!!! Прокакалась и отрубилась!
    Кто пользуеся памперсами Премиум, с какого возраста или веса брали 2? У меня пока 1-ка была, сегодня нужно покупать- вот думаю: может уже 2-ку брать?
    Ира, а у тебя на ножке следов от 1-ки не остается? а то я у меня еще в роддоме от 1-ки следы были.... и это при весе 3 кг... так что я, как и Катя, уже 2 недели как на 2-ке, они не велики, а как будто глубже) на вырост!

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вы прям в 40ой день......молодцы!!!!!поздравляем
    как всё прошло??по времени долго??малый не плакал....??
    ну так мы старались!)))))) мама все просчитала)))) все прошло - и слава Богу) у нас накануне животики начались, я его хоть и подготовила лекарствами, но все равно и батюшке. и крестной дал просраться.... плакал приступами, ну а когда его в купели с башкой окунули - закатил шкандаль! а когда за алтарь понесли - вот там нам ооочень понравилось!!!!!!! по времени - около 30 минут

Это уж точно! Детки так быстро растут... Я вот только на днях сравнивала фото сделанные 1 мес назад и те что были сделаны недавно совсем (нам почти 2 мес), совсем две разные мордашки))
    Девочки, что делать, я уже в отчаянии, у нас еле-еле получается в день погулять один час т.к. на улице она закатывает истерики, что делать, ума не приложу... Пустышку не берет, а гулять и одновременно давать грудь нереально((
    у нас та же фигня!!! мы боимся с ним на улицу выходить, а если и вышли, то далеко от дома не уходим, так как риск истерики велик.... и пустышку не берет, и на руках не успокаивается.... при этом вроде вот он в хорошем настроении, как только озвучиваем идею выйти на улицу - сразу газики-колики-спазмы и пипец нам всем.... утром и вечером я его на балконе спать укладываю, так что хоть какой-то кислород он получает, ну а я скоро от людей шарахаться буду, из дома вообще не выхожу, о существовании цивилизации знаю по картинке с балкона(((((((((
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда еще 1-ку куплю, 4-х кг мы еще не весим!
    мы тоже не весили.....3500.....но перешли на них...смотри сама...не бери большую пачку...возьми среднюю..
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ира, а у тебя на ножке следов от 1-ки не остается? а то я у меня еще в роддоме от 1-ки следы были.... и это при весе 3 кг... так что я, как и Катя, уже 2 недели как на 2-ке, они не велики, а как будто глубже) на вырост!

ну так мы старались!)))))) мама все просчитала)))) все прошло - и слава Богу) у нас накануне животики начались, я его хоть и подготовила лекарствами, но все равно и батюшке. и крестной дал просраться.... плакал приступами, ну а когда его в купели с башкой окунули - закатил шкандаль! а когда за алтарь понесли - вот там нам ооочень понравилось!!!!!!! по времени - около 30 минут

у нас та же фигня!!! мы боимся с ним на улицу выходить, а если и вышли, то далеко от дома не уходим, так как риск истерики велик.... и пустышку не берет, и на руках не успокаивается.... при этом вроде вот он в хорошем настроении, как только озвучиваем идею выйти на улицу - сразу газики-колики-спазмы и пипец нам всем.... утром и вечером я его на балконе спать укладываю, так что хоть какой-то кислород он получает, ну а я скоро от людей шарахаться буду, из дома вообще не выхожу, о существовании цивилизации знаю по картинке с балкона(((((((((
    ха-ха, мы тоже далеко от дома не отходим)) На балконе не положишь - он у нас узкий, коляска не помещается + застекленный...Понятно, что окна я открою, но это всеравно не то.. Возле дома нашего укромных местечек нет, так чтоб сесть где-то, сиську в рот и все... Единственный парк около дома битком набит людьми(( Короче надеюсь эти истерики скоро пройдут у нее, иначе я не знаю уже что это будет....

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    ха-ха, мы тоже далеко от дома не отходим)) На балконе не положишь - он у нас узкий, коляска не помещается + застекленный...Понятно, что окна я открою, но это всеравно не то.. Возле дома нашего укромных местечек нет, так чтоб сесть где-то, сиську в рот и все... Единственный парк около дома битком набит людьми(( Короче надеюсь эти истерики скоро пройдут у нее, иначе я не знаю уже что это будет....
    Купите себе слинг и спокойно гуляйте сколько влезет. У нас есть слинг, я обычно сажусь где получится, когда малому приспичит кушать и кормлю, даже в людных местах, для меня тогда только важно, что ребенок кушать хочет, а не что вокруг люди ходят. Бывает и стоя крмлю под деревом например вчера стала и покормила, т.к. малой есть и спать хотел, кормила, пока не заснул. Пеленкой прикрылась и все

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Купите себе слинг и спокойно гуляйте сколько влезет. У нас есть слинг, я обычно сажусь где получится, когда малому приспичит кушать и кормлю, даже в людных местах, для меня тогда только важно, что ребенок кушать хочет, а не что вокруг люди ходят. Бывает и стоя крмлю под деревом например вчера стала и покормила, т.к. малой есть и спать хотел, кормила, пока не заснул. Пеленкой прикрылась и все
    Да я уже тоже о слинге подумала, только вот не знаю какой лучше взять? Нам подарили слинг с кольцами, но как по мне он реально не удобный... Так и лежит, ни разу мы с ним не гуляли. А у вас какой?

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    девочки, хочу поделиться
    нам 9 дней, малый в первые дни очень сильно покусал соски, прям до крови - помогло мне масло шиповника, несколько раз в день прикладываю ватный диск с маслом - соски зажили и болят намного меньше при прикладывании

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Да я уже тоже о слинге подумала, только вот не знаю какой лучше взять? Нам подарили слинг с кольцами, но как по мне он реально не удобный... Так и лежит, ни разу мы с ним не гуляли. А у вас какой?
    У нас тоже с кольцами, просто Вы не привыкли еще, мне по началу тоже было не удобно, выбрали себе удобный. Даже кормить наловчилась малого.

10. Вверх #1270
    ой, я тоже никак не могу к нему приноровиться.... я малого засовываю, и его голова почему-то у меня аж сбоку.... наверное надо ноги больше из слинга вытаскивать.... 3 раза сегодня пытались в слинг влезть, в итоге ребенок меня послал в сад и забился в истерике((((((((

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ух ты) уже 3.... и как животики - меньше мучают?

мы крестились в другой, но молитву читали... вроде как надо после родов очистительную молитву над мамой прочесть...
    ты знаешь они нас особо и не мучали... Слава БОгу...

ой, я тоже никак не могу к нему приноровиться.... я малого засовываю, и его голова почему-то у меня аж сбоку.... наверное надо ноги больше из слинга вытаскивать.... 3 раза сегодня пытались в слинг влезть, в итоге ребенок меня послал в сад и забился в истерике((((((((
    я вот тоже уже подумываю о слинге... посмотрим...

12. Вверх #1272
    Аналогично!))) Я в последнюю свою попытку вообще психанула и зашвырнула его куда подальше... Мне еще не удобно тем, что нагрузка на спину не хилая и дите там как в торбе согнутое в два погибеля... Я как-то видела в журнале нечто вроде слинга, но он не тряпочный а с ровной поверхностью, а-ля мини-люлька... Кто-то такие видел где-то? Интересно сколько стоит.

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Решила немного похвастаться))))
    Это мы сегодня гуляли))))
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Решила немного похвастаться))))
    Это мы сегодня гуляли))))
    Ой, это вы уже большие такие! Веселый улыбастик))

15. Вверх #1275
    Ой, это вы уже большие такие! Веселый улыбастик))
    да))) мы уже совсем большие))11мес )))
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #1276
    Постоялец форума
    Это уж точно! Детки так быстро растут... Я вот только на днях сравнивала фото сделанные 1 мес назад и те что были сделаны недавно совсем (нам почти 2 мес), совсем две разные мордашки))
    Девочки, что делать, я уже в отчаянии, у нас еле-еле получается в день погулять один час т.к. на улице она закатывает истерики, что делать, ума не приложу... Пустышку не берет, а гулять и одновременно давать грудь нереально((
    Если держит голову лежа на животе- положите на живот, и откиньте верх коляски так, что-бы было видно. Нам оч. нравилось месяца в 3, правда, но у нас голову поздновато поднял

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Если держит голову лежа на животе- положите на живот, и откиньте верх коляски так, что-бы было видно. Нам оч. нравилось месяца в 3, правда, но у нас голову поздновато поднял
    Неа, она у меня на животе вообще не любит лежать, я ее переверну, она мин 5 покряхтит и давать орать! =) Короче все ей не по вкусу, вечно чем-то недовольна, надеюсь со временем пройдет))

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    да))) мы уже совсем большие))11мес )))
    А во сколько вы ходить начали? Уже говорит что-то?))

19. Вверх #1279
    А во сколько вы ходить начали? Уже говорит что-то?))
    ходить по кроватке/манежу мы стали в 7мес. Говорит мама/баба/папа/нет/да/дай/я/ай-яй-яй
    машет головой когда что-то не хочет,стоит без поддержки. Ходить сама пока что боится. Только за ручку)))
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Аналогично!))) Я в последнюю свою попытку вообще психанула и зашвырнула его куда подальше... Мне еще не удобно тем, что нагрузка на спину не хилая и дите там как в торбе согнутое в два погибеля... Я как-то видела в журнале нечто вроде слинга, но он не тряпочный а с ровной поверхностью, а-ля мини-люлька... Кто-то такие видел где-то? Интересно сколько стоит.
    у меня такой . Супер вещь, очень удобно, он до 3 месяцев в лежачем положении, а потом как рюкзак. Брала там же.

Закрытая тема
Страница 64 из 637 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права