Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 64 из 4034 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 80674
  1. Вверх #1261
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Может для кого-то это не новость, но я хочу поделиться нашей находкой - я заказала в книжном клубе 2 книги - азбука доброты и азбука храбрости! Как же они нравятся Вовке !!! Пока зачитываем храбрость до дыр =)))
    да, нам тоже очень нравится эта серия Азбук. Там много книжек. В прошлом году малую нельзя было оторвать от Азбуки для малышей, потом в фаворе была Азбука храбрости, потом Азбука дружбы, а теперь выбирает по настроению.

DLoraK, сейчас тоже не обновляется? Проверь и отпишись в Вопросах модераторам. Иногда такое бывает, но всегда проходит.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    да, нам тоже очень нравится эта серия Азбук. Там много книжек. В прошлом году малую нельзя было оторвать от Азбуки для малышей, потом в фаворе была Азбука храбрости, потом Азбука дружбы, а теперь выбирает по настроению.
    А нам не пошло И малой не понравилось, и мне читать тоже не очень...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для DLoraK

DLoraK, сейчас тоже не обновляется? Проверь и отпишись в Вопросах модераторам. Иногда такое бывает, но всегда проходит.
    проверила, не обновляется, отписалась опять, буду ждать.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

4. Вверх #1264
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А нам не пошло И малой не понравилось, и мне читать тоже не очень...
    Вам, если не ошибаюсь, кролики понравились?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вам, если не ошибаюсь, кролики понравились?
    А нам и кролики и азбука вежливости сейчас читаю ему сказки на английском
    Очень нравится про 5 бобов, не помню как правильно назыаается
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Может для кого-то это не новость, но я хочу поделиться нашей находкой - я заказала в книжном клубе 2 книги - азбука доброты и азбука храбрости! Как же они нравятся Вовке !!! Пока зачитываем храбрость до дыр =)))
    Мы оч долго читали Азбуку вежливости и Азбуку здоровья, и мне и ре нравились оч. Даже не знаю, сколько раз мы их перечитывали, нуууу оч много)))

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1546576 аккуратно гуляйте в Парке Победы с детками!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Я в шоке!!! Девочки,я живу далековастенько от этого парка,на нефтяников,такой был мирный тихий поселок,не далеко от центра,начиная с весны,я не знаю что произошло,везде только ии слышно там напали,там сорвали,а шприцов это ужас,в жизни не видела столько шприцов,везде как в кустах так и по среди алей!!! Очень стрёмно,Каролинка всегда бежит впереди меня,за руку как-то не получается....
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Так, перейдём от бандитов к воспитанию героев, кому на форуме попадались наборы для мальчиков, чтоб там было что-то типа меча, плаща или какой другой боевой экипировки ... чтоб с таким ребёнком не страшно было по парку гулять ... может маска лектора на ребёнка 2-х лет .... тупо шучу ... реально на подарок нужно на мальчика что-то ролевое-игровое ... (костюмы человека-паука или фишки бен-тена не предлагать) ... спасибо за помощь ... ищем кто быстрее
    От улыбки хмурый день светлей...

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Девочки, может я не по теме, но хотелось бы поговорить про детские сады со стороны финансового вопроса. Стою перед выбором частный детский сад или государственный. Я прекрасно понимаю и знаю стоимость частного садика, а вот с гос. садиком проблема. Хотелось бы у вас узнать среднюю стоимость во сколько обходится вам ежемесячно детский сад с учетом нянечек, сборов, и доп. курсов в этом же садике. Просто у меня есть возможность, чтоб малый сидел с бабушкой, но нужно чтоб ребенок общался с детками, набирался жизненного опыта!!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Так, перейдём от бандитов к воспитанию героев, кому на форуме попадались наборы для мальчиков, чтоб там было что-то типа меча, плаща или какой другой боевой экипировки ... чтоб с таким ребёнком не страшно было по парку гулять ... может маска лектора на ребёнка 2-х лет .... тупо шучу ... реально на подарок нужно на мальчика что-то ролевое-игровое ... (костюмы человека-паука или фишки бен-тена не предлагать) ... спасибо за помощь ... ищем кто быстрее
    не знаю насколько вам подойдет - мы купили отличнейший деревянный меч в коте ученом
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не по теме, но хотелось бы поговорить про детские сады со стороны финансового вопроса. Стою перед выбором частный детский сад или государственный. Я прекрасно понимаю и знаю стоимость частного садика, а вот с гос. садиком проблема. Хотелось бы у вас узнать среднюю стоимость во сколько обходится вам ежемесячно детский сад с учетом нянечек, сборов, и доп. курсов в этом же садике. Просто у меня есть возможность, чтоб малый сидел с бабушкой, но нужно чтоб ребенок общался с детками, набирался жизненного опыта!!
    Кирилл ходил лет с 2-х пол года в частный сад. Выбирала по отзывам, мне с самого начала очень понравился. Потом много минус вылезло. На сегодня ходит в гос. сад. Я довольна, много положительных моментов+ ребенка всегда забираю в чистой одежде и не замурзанным, занимаются, выгуливают по часам, тот минимум, который необхоим. В частном за 150 грн в день- часто в каше, одежда в компоте и т.п. Гос сад - 160 грн питание ежемесячно, 60 грн ежемесячно - на развитие (точно не помню на что) раз в год 250 грн на канцелярию.

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Кирилл ходил лет с 2-х пол года в частный сад. Выбирала по отзывам, мне с самого начала очень понравился. Потом много минус вылезло. На сегодня ходит в гос. сад. Я довольна, много положительных моментов+ ребенка всегда забираю в чистой одежде и не замурзанным, занимаются, выгуливают по часам, тот минимум, который необхоим. В частном за 150 грн в день- часто в каше, одежда в компоте и т.п. Гос сад - 160 грн питание ежемесячно, 60 грн ежемесячно - на развитие (точно не помню на что) раз в год 250 грн на канцелярию.
    В нашем питание 10 грн. в сутки. Сегодня было собрание, заведующая отчиталась за добровольные взносы. Сдавали 250 грн. на канцтовары на год, потихоньку начали собирать на ремонт не лето (900 грн. частями платим до лета), ежемесячно 70 грн. (20-фонд группы,50-фонд садика). Еще думаем по поводу охраны(где-то 20 грн. в месяц). На прошлой неделе приезжал кукольный театр (20 грн.). Ну и дни рождения воспитательниц, скоро День Учителя и т.д.....В общем, школа наверное дешевле будет))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    В нашем питание 10 грн. в сутки. Сегодня было собрание, заведующая отчиталась за добровольные взносы. Сдавали 250 грн. на канцтовары на год, потихоньку начали собирать на ремонт не лето (900 грн. частями платим до лета), ежемесячно 70 грн. (20-фонд группы,50-фонд садика). Еще думаем по поводу охраны(где-то 20 грн. в месяц). На прошлой неделе приезжал кукольный театр (20 грн.). Ну и дни рождения воспитательниц, скоро День Учителя и т.д.....В общем, школа наверное дешевле будет))))
    Когда будет школа, будете мечтать о садике!!! Там денег надо больше в n раз!!

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Школа дешевле не будет,не рассчитывайте.там все то же-фонд класса,фонд школы,день учителя,ремонт,дни рождения и т.д....
    а садик нам обходился в последний год до 500 грн в мес.это со всеми фондами,питанием,доп.занятиями и театрами-клоунами.

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Мы в госсаду.
    Из обязательного- 100 грн ежемесячно на хознужды, по 45 грн английский и танцы, 10 грн в день за питание.
    Из добровольных-100 грн в месяц воспитательнице. И на праздники воспитательнице и нянечке кофе-конфеты(у меня они б/п)), а мы не едим, хоть людей порадую))))
    Итого в месяц если ходить ежедневно(ха-ха-ха..нереально..)-510 грн.
    Перед началом прошлого учебного года купили канцтовары-примерно 200 грн. В течении года 20 грн на конструктор и грн 100 на разные театры. Перед летом сдали сразу за 3 месяца вперед на хознужды-поменяли часть окон. И по 150 грн на новые стульчики и посуду(киндеры сами со стола убирают-посуда бьется)

Вообще кол-во доп взносов очень зависит от состояния группы! Мы пришли в уже отремонтированную предыдущими родителями, нам повезло. А они делали все-стены, потолок, пол..Покупали пылесос и фен.

Сейчас что-то происходит в спальне, но забирает малого муж, он не спрашивал.

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Тааак, девочки, может кто-то сталкивался или медики подскажите - я что-то начинаю паниковать. У меня Машка стала часто болеть - сопли-шмопли, вроде бы и не кутали с рождения, и на море каждый день, и питание правильное и у нас как-то по нисхоящей - первую осень-зиму дитя не чихнуло, вторую - стала как-то больше реагировать на перемены погоды - реагировать в смысле вижу если сыро, слякотно, то могут водянистые сопли из носа течь, третью осень-зиму - эти водянистые выделения стали в сопли перерастать, а зиму вообще всю проболели - правда очень сложно пятерки выходили на протяжении нескольких месяцев - весь период пока они шли - Маша болела, потом через месяц с мальчиком пообщались сопливым - снова сопли дня три, потом еще через 2 месяца не знаю откуда, сами о себе сопли, сразу кашель, через три дня отит - правда лечимя 3-5 дней, но все же, в течении лета - то перекупалась - три дня сопли, то опять три дня сопли, и так через каждых три недели-месяц, вот сейчас в середине августа снова сопли и снова через три дня отит - получается с Нового года - три отита - раньше никогда не было, вот только выздоровела пошла в сад, две недели походила - снова сопли-кашель с понедельника, без температуры, а вчера на ночь температура 38. ЛОРу нашему в принципе доверяю - говорит, что частые отиты могут быть из-за аденоидов - посмотрели аденоиды после болезни - говорит - хорошие - лечить их не надо. Я слышала, что отиты могут приводить к потере слуха, ЛОР наш говорит, что могут, но у нас вроде предпосылок нет, рубцов нет, а у Машки появилась привычка постоянно переспрашивать ,что не скажи "А?", мге казалось, что она так переспрашивает когда ей говоришь что-то неожиданно или не совсем понятно, потом чаще-чаще, вот вчера смотрю - она по два-три раза стала перспрашивать, а сегодня ждала папу, он пришел ее раза три звал, правда тихонько, шепотом, но я услышала, а она нет. Где и как проверяется слух у ребенка? Девочки, подскажите что-то - я как-то впадаю в панику по опводу всего этого.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Val@
    cheetha,я не врач,но у нас было 2 отита,один с темпой 39. Так вот перечитала я много по этому поводу,и пришла к выводу,что если вовремя лечить и не запускать,то шансы терять слух минимальные. предполагаю,что могут быть проблемы,если проколы делать и т.д. Так что слух то конечно проверь,но думаю,что зря паникуешь. В детстве,постоянно отиты были, наныряюсь на море и привет,ничего,не жалуюсь,со слухом плохо только когда муж докапывается куда деньги дела)))
    А и еще забыла написать. Вы там не сильно нос дуйте! У нас один раз отит стал следствием того,что мы сильно дули нос. Лор запретил в дальнейшем так делать.

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Где и как проверяется слух у ребенка? Девочки, подскажите что-то - я как-то впадаю в панику по опводу всего этого.
    у нас таже фигня, вопросы "что?" и "а?" слышу по 100 раз за день.
    слух можно проверить у сурдолога на слободке, очередь там километровая и записи нет(. долечим отит и тоже пойдем.
    скорее всего с садом завяжем...(((
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    cheetha,я не врач,но у нас было 2 отита,один с темпой 39. Так вот перечитала я много по этому поводу,и пришла к выводу,что если вовремя лечить и не запускать,то шансы терять слух минимальные. предполагаю,что могут быть проблемы,если проколы делать и т.д. Так что слух то конечно проверь,но думаю,что зря паникуешь. В детстве,постоянно отиты были, наныряюсь на море и привет,ничего,не жалуюсь,со слухом плохо только когда муж докапывается куда деньги дела)))
    А и еще забыла написать. Вы там не сильно нос дуйте! У нас один раз отит стал следствием того,что мы сильно дули нос. Лор запретил в дальнейшем так делать.
    У на все три отита были без температуры, ну там один день до 37 - у нас так - три дня насморк, потом в 12 ночи (так все три раза было) - болит ухо, на Слобоку - отит, капли, нурофен, антибиотик - на следующий день поднимате там 37 температура и все - пять дней лечимся просто по курсу - ни температуры, ни жалоб в эти пять дней. Нос вообще дуть не хочет, категорически - даже не пробует - сколько ни прошу - оа просто смотрит как я это делаю и говорит - я не буду, я так не умею.
    И самое обидное, что ни у меня, ни у моего мужа ни разу в жизни пока что не было отитов.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Закрытая тема
Страница 64 из 4034 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права