Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 64 из 291 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #1261
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зачастую покупка чего-либо для класса (пособия, м/п окна и т.п.) надолго задерживается именно из-за несдачи денег родителями, считающими, что их детям всё должны бесплатно....
    По крайней мере, такое дело, как покупка м/п окон должна быть со мной согласована, не так ли? А не поставить меня перед фактом - "Я захотела м/п окна, а вы сдавайте по столько-то денег..."

Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    я буду помнить, что мне нечем накормить своего ребенка и заплатить за интернет и библиотеку, чтобы "накормить" вашего ребенка.
    Меняйте работу
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #1262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Один момент интересный,на день учителя сейчас никто не ждет букет цветов,а учительница сказала детям принести по 50гривен всем,а дети стали прикидывать,сколько это будет с 30 учеников
    У нас был знакомый (юморист-приколист), когда он сидел за столом, ему предлагали наливать, а он уже не мог пить, всегда говорил: "Спасибо, я лучше деньгами возьму".

Это пролог. Теперь по сабжу.

А дети, умеющие так здОрово считать, не пытались прикинуть, сколько денег будет этими же 30-ю учениками (вернее, их родителями) потрачено на несусветное количество цветов?

Да-да. Полторы штуки гривень придётся через три дня в мусор выкидывать.
    А более-менее приличный букет так и стОит - 50 гривень и выше.

Другое дело, что у меня бы лично не хватило наглости прямым открытым текстом сказать, чтобы принесли деньгами..... Просто, видимо, учительница не могла больше терпеть недогадливость родителей....

Почему родители сами не догадаются купить учительнице от класса ОДИН красивый букет? Я уже даже не говорю о том, что "сдачу лучше деньгами".....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Я полностью согласна,что работа учителя очень сложная и зарплата мизерная,но с другой стороны учителей никто не заставляет силой работать там,где не нравится.Если не подходит,лучше уйти,чем быть обиженным на весь мир и срывать злость на детях.Разве это оправдание учителям,которые кричат на детей,позволяют себе выражения "рот закрой"(учительница русского языка!)и даже поднимают руку на детей,оправдывая это тяжелой работой?Это должно наказываться по закону!
    Ну так ту учительницу никто и не оправдывает!
    А вот по поводу, что никто не заставляет, так если заканчиваешь универ на бюджете, то приходится либо контракт оплатить, либо отработать 3 года, хотя по специальности я не учитель, а филолог и педин я не заканчивала )) Вот направили, решила попробовать..
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

5. Вверх #1264
    Знатная приколистка
    Меняйте работу
    А ХТО ж тогда будет в школе работать? Те, у кого мужья обеспечивают, а жёны работают в школе, потому что прикольно?
    И много таких?

6. Вверх #1265
    А ХТО ж тогда будет в школе работать? Те, у кого мужья обеспечивают, а жёны работают в школе, потому что прикольно?
    И много таких?
    По крайней мере, не будут говорить, что я должна обеспечивать их детей...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #1266
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Если Вы платите кому-то за какую-то работу, Вы косвенно, в складчину с другими заказчиками этого человека, кормите детей работника и его самого....

8. Вверх #1267
    Если Вы платите кому-то за какую-то работу, Вы косвенно, в складчину с другими заказчиками этого человека, кормите детей работника и его самого....
    Это если официально и добровольно. А если под нажимом? сколько таких родителей, которые боятся не заплатить, а то, не дай Бог, к его ребёнку будут плохо относиться!
    Мне кажется, что пора менять конституцию - вводить платное образование на договорной основе. По крайней мере, при заключении договора есть обязательства сторон...

9. Вверх #1268
    Знатная приколистка
    Это если официально и добровольно. А если под нажимом? сколько таких родителей, которые боятся не заплатить, а то, не дай Бог, к его ребёнку будут плохо относиться!
    Мне кажется, что пора менять конституцию - вводить платное образование на договорной основе. По крайней мере, при заключении договора есть обязательства сторон...
    О, это дело!
    А бесплатное образование будет альтернативой.
    И родители будут иметь право выбора......
    Надеюсь, это не за горами...

10. Вверх #1269
    У нас был знакомый (юморист-приколист), когда он сидел за столом, ему предлагали наливать, а он уже не мог пить, всегда говорил: "Спасибо, я лучше деньгами возьму".

Это пролог. Теперь по сабжу.

А дети, умеющие так здОрово считать, не пытались прикинуть, сколько денег будет этими же 30-ю учениками (вернее, их родителями) потрачено на несусветное количество цветов?

Да-да. Полторы штуки гривень придётся через три дня в мусор выкидывать.
    А более-менее приличный букет так и стОит - 50 гривень и выше.

Другое дело, что у меня бы лично не хватило наглости прямым открытым текстом сказать, чтобы принесли деньгами..... Просто, видимо, учительница не могла больше терпеть недогадливость родителей....

Почему родители сами не догадаются купить учительнице от класса ОДИН красивый букет? Я уже даже не говорю о том, что "сдачу лучше деньгами".....
    Ну обычно так и происходит, правда не во всех школах. Классный руководитель собирает деньги на день учителя и 8 марта, а потом делают подарки всем учителям, которые преподают в этом классе. Обычно дарят от 20-50 грн., либо конфеты-чай. У меня выходило около 200-300 грн. к зарплате и это была инициатива только классных руководителей и родителей, ничего бы не подарили, я б не обиделась!

А по поводу вопроса, что я оправдываю занижение оценок, так никого я не оправдываю, я где-то понимаю, почему учителя это делают, хотя большинство оценки не занижают, а просто грузят учеников сложными заданиями. И открою вам тайну, что с учениками со своей школы я не занимаюсь, нет желания и времени, благо есть куча других школ, где учителя намеренно грузят учеников, которые потом занимаются со мной))

11. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для RODI_ON

Меняйте работу
    Я и не работаю учителем. Я если все учителя последуют Вашему совету, то куда Вы денете Вашего ребенка?

12. Вверх #1271
    О, это дело!
    А бесплатное образование будет альтернативой.
    И родители будут иметь право выбора......
    Надеюсь, это не за горами...
    Ага. главное, шоб альтернативное бесплатное было действительно бесплатным, а не как сейчас...

13. Вверх #1272
    Знатная приколистка
    Ну обычно так и происходит, правда не во всех школах. Классный руководитель собирает деньги на день учителя и 8 марта, а потом делают подарки всем учителям, которые преподают в этом классе. Обычно дарят от 20-50 грн., либо конфеты-чай. У меня выходило около 200-300 грн. к зарплате и это была инициатива только классных руководителей и родителей, ничего бы не подарили, я б не обиделась!
    А если это учительница начальных классов - сама и классный руководитель, и учитель по всем предметам?

14. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Ситуация в школах просто критическая,было бы смешно,если бы не было так печально.Учителям надо бастовать или увольняться,тогда зарплату повысят,когда некому будет работать в школах.А ситуация с днем учителя просто тема для Задорнова,я уверена,что на работе даже сотрудникам не скажет человек,что у него скоро День рождения,так принесите все по ЭННой сумме мне,а тут дети..и как детям реагировать на этот педагогический шаг?

15. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от RODI_ON Посмотреть сообщение
    Я и не работаю учителем. Я если все учителя последуют Вашему совету, то куда Вы денете Вашего ребенка?
    А все не последуют

16. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Прекрасные слова, про нерадивых родителей, а вы спросили у тех родителей сколько у них денег?????
    А мне не приятно становится от того что за 2 недели обучения я отнесла в школу сумму которая в три раза превышает зарплату учителя, а еще не приятно от того что в школе прямым текстом деньги вымогают да еще и угрожают!!!!!
    А Вы потрудились спросить, на что эти денежки будут направлены? Или Вам сказали, а Вы молча утерлись и принесли?!!
    Вымогают прямым текстом? Диктофон в карман, затем с записью в прокуратуру, на телевидение (каналы не указываю, сочтут за рекламу), в ОНО... Для не знающих - Статья 189 УК Украины. Ограничение свободы или лишение свободы на срок до ПЯТИ лет! Вперед! С "зажженными фарами"! А не хотите, так нечего тут кричать, что Вас "обижают". Сидите и терпите!

Угрожают Вам?!! Пистолетом? Автоматом?!! Да что вы все, как телята?!! Очнитесь! НИКТО и НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ не ИМЕЕТ ПРАВА Вас ЗАСТАВИТЬ платить деньги за школу! И отговорки, что это может негативно повлиять на успеваемость вашего ребенка - тоже бред! И под это есть статья уголовного кодекса.
    Когда наконец до вас всех дойдет, что с этих денег, которые с вас, родителей, требуют, большая, если не вся часть идет на "спонсорскую помощь по достройке особняков" или приобретению очередных "мерседесов" администрации школы!
    Как часто вы видите молодого учителя в костюме от Версаче или от Кристиан Диор?! Как часто вы слышите о том, что вот этот молодой преподаватель сегодня на уроке не будет, поскольку он на симпозиуме в Швейцарии или в Канаде?!! С каких денег ему там быть?!!
    Да вы посмотрите на среднестатистического директора школы! Редко какой директор имеет вес ниже 60-70кг. У всех такие лица, что "в телевизор не помещаются"!!!
    Извините за Caps... Накипело...
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

17. Вверх #1276
    Ситуация в школах просто критическая,было бы смешно,если бы не было так печально.Учителям надо бастовать или увольняться,тогда зарплату повысят,когда некому будет работать в школах.А ситуация с днем учителя просто тема для Задорнова,я уверена,что на работе даже сотрудникам не скажет человек,что у него скоро День рождения,так принесите все по ЭННой сумме мне,а тут дети..и как детям реагировать на этот педагогический шаг?
    Вот блин... Мне не приносят ни денег, ни букетов в мой профессиональный праздник. Спросите - завидую? Нет, просто бесит обязаловка. хотя всегда в школу сдавала на все праздники...

18. Вверх #1277
    А если это учительница начальных классов - сама и классный руководитель, и учитель по всем предметам?
    Ну так родители ей сами делают подарок, не думаю, что она требует)) Хотя, я не знаю, я ж не в младших классах)) Я б на месте родителей к подарку еще и медаль бы вручала каждый год, с малыми намного сложнее, я когда провожу урок в 1 классе, еле выползаю , как-будто 8 уроков отпахала)))

19. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Учитель -то тут при чем??????? Он для себя эти деньги у Вас берет? Раэбирайтесь с администрацией!
    Отнесли много денег НЕ УЧИТЕЛЮ. А ненавидете УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!
    Ненавидеть надо себя, за то, что отнесли деньги против своей воли! Либо отдай и не вспоминай, либо НЕ ОТДАВАЙ! Уважаю тех, кто , если считает, что не надо давать, ТО И НЕ ДАЕТ!!!!!!!!!!!
    Дорогой ты мой человек! Как же я с тобой согласен! Пять баллов!
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

20. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    А все не последуют
    Увы, все не последуют. И это правильно. Наше бытие загнало нас в эти рамки. Мы выбираем между правильным и рациональным. Я не хочу платить, но я понимаю, что есть такие случаи, когда я платить обязана.

21. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну так ту учительницу никто и не оправдывает!
    А вот по поводу, что никто не заставляет, так если заканчиваешь универ на бюджете, то приходится либо контракт оплатить, либо отработать 3 года, хотя по специальности я не учитель, а филолог и педин я не заканчивала )) Вот направили, решила попробовать..
    По специальности я не учитель, а вот направили и решила попробовать..... Вы уж простите, но это ерунда какая-то или Вы чего-то не договариваете. Либо у Вы в своем документе не заметили слово "преподаватель" либо получается, что в школу любой может зайти "попробовать", не заканчивая педин. А мы тут возмущаемся, что в школах непрофессионализм... откуда это... Спасибо, хоть глаза открыли

Ответить в теме
Страница 64 из 291 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права