|
Rusava
класс!
мой мир обо мне заботится
Девченки!!! Классная флора !![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Ой,девченки,спасибо
Симочка, Rusava классные деревья))))
Симочка а с какой проволоки ты делала браслет?![]()
Последний раз редактировалось kysi-kysi; 25.03.2008 в 21:48.
делаю девушек прекраснее...
браслетик из проволоки
правда пока без застежки![]()
kysi-kysi,девочка привезла из Москвы пружинку,на ней и делала.
Браслетик очень красивый![]()
Мне, кстати, уже не один человек говорили что оно прям как их Титаника, может его так и назвать?
Нет, оно совсем не дорогое, это пластмассовые бусинки, я покупала их в "Портном" за 4 гривны кулечек и у меня еще осталось! А вот на днях купила в Модессе стеклянные, так они по 20 копеек штучка, ну так как мне на сердечко надо 126 штук, я взяла 2 низки (а там примерно 80 штук и они дешевле выходят) 1 низка 10 гривен. Зато можно сделать и самой носить, я взяла голубые и белохамелионскиеЭто я плела на проволоке, а стекло на леске попытаюсь.
Так я вот была, какойто очень подозрительный молодой парень там блуждал, по другому не назовешь! Во народ дает!
kysi-kysi Спасибо!!!!!!! А насчет проволоки на браслет, она есть в Модессе, по 30 копеек за виток!
Симочка деревце супер! Браслетик симпотный!А кстати у меня браслетик похожий, сейчас покажу!
Rusava Браво!!!!!!![]()
Это тоже для той же девочки в подарок
Симочка, LedyX спасибо))
будем искать
тоже хочу такую красоту сделать![]()
Девчонкииии!!! МОЛОДЦЫ! Столько всего наделали красивого, особенно Симочка поразила.
Улыбаемся и машем!
Ой девчонки-рукодельницы, столько красоты понаделывали! А деревья отпадные.
работы просто супер
http://www.valexiya.com.ua/index.php сдесь можно заказывать флор.ленту и все остальное!
она правда на данный момент закончилась....но я заказала там...
Последний раз редактировалось manu927; 26.03.2008 в 12:28.
Социальные закладки