А расскажите про этот Класс. я так поняла это е очень новый клу в новом месте ? как там габариты, условия, цены?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А расскажите про этот Класс. я так поняла это е очень новый клу в новом месте ? как там габариты, условия, цены?
Да, можно по конкретнее, а то интересно ж)))
Наверное "самое популярное"
Спс
В общем-то девочки уже рассказали за этот клуб, добавлю ещё свои пять копеек!
Этот клуб - не новый! Раньше он находился на 9 ст.Б.Фонтана, там, где ДОМИНО было! Ходила к ним ещё там, совсем рядом возле дома были. Потом девочки съехали на Еврейскую, теперь вот открылись на Троицкой,41.
Что могу сказать - тренера действительно отличные!! Особенно Лена (которая постарше) и её ученицы Лена и Люда! Эти тренера - это нечто!!!
А мне есть с чем сравнить, перепробовала и ШТОРМ, и ФОРМУ, и МАКСИМУС, и СТРЕКОЗУ, и РАДУГУ.. и ещё немало клубов! Очень жаль, что сейчас не могу продолжать ходить в этот клуб! Тренера действитель самые лучшие именно в "Классе"!!
П.с. Ещё довольно неплохо ведет Аня! Но вот Алина.. это КАТАСТРОФА!!
П.с.2. Жаль, что подняли цены((
П.с.3. тренажерный зал "обещают" открыть с июля, но до сих пор "открывают"
П.с.4. Девочки, кто сейчас ходит, у вас горячую воду-то хоть пустили? А то ведь всё лето мучались, а деньги заплатили и за воду, и за трен. зал.. Которых не было!!!
П.с.5. акции никакой не намечается ?
Несколько страниц назад спрашивала о клубах в районе Канатной-Б.Арнаутской. В личку написали о клубе, который находится в здании Пласке. Смотрю Дубльгис - предательски молчит. Кто знает, что это за клуб и как там?
Я знаю, что это Б.Арнаутская 15Я спрашиваю о том, какой же там клуб?
впервые слышу вообще о таком
Пилатес и йогу в "Норме" ведет очень хороших инструктор Инна. Впечатления самые положительные! После тренировок выходишь совершенно другим человеком: расслабленным, отдохнувшим, умиротворенным
Расписание
Пилатес
Пн., Чт. - 10.00
Ср.19.00
Йога
Пн., Чт. - 19.00
Ср.16.00, Сб.11.00
Одноразовое занятие стоит 20 грн.
Для тех, кто ищет фитнесс-клуб на Черемушках . Наконец-то обнаружила у себя визитку "Дельты", о которой уже писала на форуме, даю координаты.
Ул. И.Рабина (Якира), 8
тел. 715 27 68
Цена абонемента около 135 грн на 8 занятий. Есть заморозка, много тренировок.
Второй месяц хожу в "Багиру" на Левитана.Нормальный недорогой клуб,без особых понтов.Всё,что нужно для занятия спортом там есть.
А где он именно на Левитана и какая стоимость занятий? Какие там тренировки есть?
Спасибо![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки