core, у Вас высочайшая возможность уйти в БАН навсегда, надоели амвеевцы зашоренные.
|
core, у Вас высочайшая возможность уйти в БАН навсегда, надоели амвеевцы зашоренные.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это также очевидно, как и то, что Солнце встает на востоке и заходит на западе.
Или ваш е-спринг оснащен катриджем из угля баобаба, срубленного и сожжённого в полнолуние на правом берегу реки Замбези под пение шаманов?
Какими такими уникальными качествами обладает уголь внутри еспринга? Никакими! Это обычный уголь. Уголь внутри, например, Барьера ничем не хуже. Это ж коню понятно....
Доброе время суток! перебью ваш разговор, лады! У меня такой вопрос! Я владелец системы обратного осмоса. Только вот какая беда, люди которые продавали мне фильтр, каждый раз забивают баки на щёт последовательности картриджей пред очистки в осмосе. То они говорят что должно стоять сначала полипропилен потом уголь и трети полипропилен, на следующую замену уже ставят два угля короче каждый раз новая история. По скольку специалистов здесь много, хотелось бы узнать, есть какая-то разница в этом или нет, если есть то какая и какой вариант лучше выбрать?
Вариант 1:
- полипропилен 5 мкм
- уголь продольного потока 20 мкм
- полипропилен 1 мкм
Защищает мембрану от нерастворенных частиц указанных размеров (полипропилен), а также от хлора (уголь).
Вариант 2:
- полипропилен 5 мкм
- уголь продольного потока 20 мкм
- уголь радиального потока 10 мкм
Защищает мембрану от нерастворенных частиц немного хуже чем предыдущий комплект, но лучше от хлора.
Для нашей воды рекомендуют первый, не забывая конечно вовремя менять уголь (6 месяцев, при более интенсивном использовании лучше думаю чаще). И уголь ставить нужно хороший, а не за 3 бакса.
Последний раз редактировалось krisbird; 18.08.2009 в 19:12.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
В принципе всё понятно но ни ф..и..г..а не понятно, простите конечно за грубость... НО выражение для нашей воды... такое ощучение что вы провайдер воды... у нас в городе на каждом районе разная вода, как понять для нашей воды, это что нужно к вашей магистрали подключиться? или проще пойти в санстанцию в которой выдают + - одинаковые показатели отдать им 300 украинских юаней и смотреть на бумажку в которой к правде, осталось, как до КИЕВА рачки!
Я так понял как мне рассказывали с одного форума что третий картридж нужен для контроля угольного фильтра! Тоесть когда прорвёт нечаяно картридж, от гидро удара или провтыкавшей замены картриджа третий полипропилен должен застраховать мембрану от повреждения углём, по тому как уголь частицами и гранулами выведет мембрану из строя!
Теперь Я ва-ще Запутался....![]()
~=fox=~
Одна из фирм производителей мне так ответила. Кроме этого большинство фирм пользуется такими терминами: для вашего региона поставляется в таком то таком то комплекте фильтров. По-поводу прорыва картриджа угля - первый раз слышу. Были случаи? Думаю это гарантийный случай вообще.
В том что разрывает картриджи меня оповестили люди которые их меняли! Я представления не имею разрывает их или нет. Знаете как, купил подписался на обслуживание, а потом мозги парят как хотят, что бы отбить бабло и не потерять клиентаВот Я пытаюсь найти истину! уже второй вечер копаюсь в инете что бы что-то полезное найти! кстати обращался в пару интернет магазинов в телефонном режиме
так продают они запросто, а помочь, обратитесь к тем кто вам продавал))))) такое ощущение что людям во время кризиса денег не надо)))) или конторы гнилые, это чисто моё мнение! анти рекламой Я не буду заниматься, это на их совести))))
Всем привет! А у вас тут такие страсти кипят.... Подскажите пож, я тут в одной темке прочла, что оказывается есть водяные фильтры для так, называемых технических потребностей, купаться, голову мыть. В той темке рассказывали про цептеровский фильтр. А есть ещё какие-то производители фильтров не для пищевых целей, а например чтоб от хлорки очищать или что-то в этом роде? Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Спасибо. А где он продаётся в городе и сколько стоит?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Коллеги, подскажите.
Сантехник устанавливающий фильтры утверждает, что фильтр грубой очистки Хонейвелл не должен крепиться к стене, это нужно для правильной работы фильтра. Это действительно так?
Последний раз редактировалось tral; 24.08.2009 в 17:27.
а фильтры Honeywell и крепить особо не за что. внизу колба откручивается, вверху гайки накидные и резьба мешает. на трубах он отлично висит, а вот трубы нужно закреплять.
Уважаемые форумчане! Я видел в этой ветке очень квалифицированные рекомендации по выбору систем очистки воды, поэтому прошу ответить на такой вопрос: Насколько эффективно будет работать следующая последовательности фильтрующих элементов на КУХНЮ: механика, полифосфат, карбон блок? Эта вода идет на стиралку, посудомойку, мытье посуды и на обратный осмос.
механика: ханвей на все, на стиралку полифосфат, на кухню осмос, на душ - викинг. Хотя можно на кухню-пить осмос (либо проточный типа аквафор трио - тут нужно разобраться индивидуально, что вам требуется), на душ обычная вода, умываться и голову мыть кухонной-питьевой водой, в стиралку - антинакипин периодически или калгон постоянно.
Последний раз редактировалось krisbird; 02.09.2009 в 11:59.
Кто пользовался http://uatorg.com.ua/item/3164194.htm ? Оно работает или это развод?
Социальные закладки