Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 64 из 633 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12650
  1. Вверх #1261
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    core, у Вас высочайшая возможность уйти в БАН навсегда, надоели амвеевцы зашоренные.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что эффективность трёх картриджей Аквафора выше, чем одного eSpring?
    Это также очевидно, как и то, что Солнце встает на востоке и заходит на западе.

Или ваш е-спринг оснащен катриджем из угля баобаба, срубленного и сожжённого в полнолуние на правом берегу реки Замбези под пение шаманов?

Какими такими уникальными качествами обладает уголь внутри еспринга? Никакими! Это обычный уголь. Уголь внутри, например, Барьера ничем не хуже. Это ж коню понятно....

3. Вверх #1263
    Новичок
    Доброе время суток! перебью ваш разговор, лады! У меня такой вопрос! Я владелец системы обратного осмоса. Только вот какая беда, люди которые продавали мне фильтр, каждый раз забивают баки на щёт последовательности картриджей пред очистки в осмосе. То они говорят что должно стоять сначала полипропилен потом уголь и трети полипропилен, на следующую замену уже ставят два угля короче каждый раз новая история. По скольку специалистов здесь много, хотелось бы узнать, есть какая-то разница в этом или нет, если есть то какая и какой вариант лучше выбрать?

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Вариант 1:
    - полипропилен 5 мкм
    - уголь продольного потока 20 мкм
    - полипропилен 1 мкм

Защищает мембрану от нерастворенных частиц указанных размеров (полипропилен), а также от хлора (уголь).

Вариант 2:
    - полипропилен 5 мкм
    - уголь радиального потока 10 мкм

Защищает мембрану от нерастворенных частиц немного хуже чем предыдущий комплект, но лучше от хлора.

Для нашей воды рекомендуют первый, не забывая конечно вовремя менять уголь (6 месяцев, при более интенсивном использовании лучше думаю чаще). И уголь ставить нужно хороший, а не за 3 бакса.
    Последний раз редактировалось krisbird; 18.08.2009 в 19:12.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #1265
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Вариант 1:
    - полипропилен 5 мкм
    - полипропилен 1 мкм

Защищает мембрану от нерастворенных частиц указанных размеров (полипропилен), а также от хлора (уголь).

Вариант 2:
    - полипропилен 5 мкм
    - уголь радиального потока 10 мкм

Защищает мембрану от нерастворенных частиц немного хуже чем предыдущий комплект, но лучше от хлора.

Для нашей воды рекомендуют первый, не забывая конечно вовремя менять уголь (6 месяцев, при более интенсивном использовании лучше думаю чаще). И уголь ставить нужно хороший, а не за 3 бакса.
    В принципе всё понятно но ни ф..и..г..а не понятно, простите конечно за грубость... НО выражение для нашей воды... такое ощучение что вы провайдер воды... у нас в городе на каждом районе разная вода, как понять для нашей воды, это что нужно к вашей магистрали подключиться? или проще пойти в санстанцию в которой выдают + - одинаковые показатели отдать им 300 украинских юаней и смотреть на бумажку в которой к правде, осталось, как до КИЕВА рачки!
    Я так понял как мне рассказывали с одного форума что третий картридж нужен для контроля угольного фильтра! Тоесть когда прорвёт нечаяно картридж, от гидро удара или провтыкавшей замены картриджа третий полипропилен должен застраховать мембрану от повреждения углём, по тому как уголь частицами и гранулами выведет мембрану из строя!
    Теперь Я ва-ще Запутался....

6. Вверх #1266
    ~=fox=~
    Одна из фирм производителей мне так ответила. Кроме этого большинство фирм пользуется такими терминами: для вашего региона поставляется в таком то таком то комплекте фильтров. По-поводу прорыва картриджа угля - первый раз слышу. Были случаи? Думаю это гарантийный случай вообще.

7. Вверх #1267
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    ~=fox=~
    Одна из фирм производителей мне так ответила. Кроме этого большинство фирм пользуется такими терминами: для вашего региона поставляется в таком то таком то комплекте фильтров. По-поводу прорыва картриджа угля - первый раз слышу. Были случаи? Думаю это гарантийный случай вообще.
    В том что разрывает картриджи меня оповестили люди которые их меняли! Я представления не имею разрывает их или нет. Знаете как, купил подписался на обслуживание, а потом мозги парят как хотят, что бы отбить бабло и не потерять клиента Вот Я пытаюсь найти истину! уже второй вечер копаюсь в инете что бы что-то полезное найти! кстати обращался в пару интернет магазинов в телефонном режиме так продают они запросто, а помочь, обратитесь к тем кто вам продавал))))) такое ощущение что людям во время кризиса денег не надо)))) или конторы гнилые, это чисто моё мнение! анти рекламой Я не буду заниматься, это на их совести))))

8. Вверх #1268
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Всем привет! А у вас тут такие страсти кипят.... Подскажите пож, я тут в одной темке прочла, что оказывается есть водяные фильтры для так, называемых технических потребностей, купаться, голову мыть. В той темке рассказывали про цептеровский фильтр. А есть ещё какие-то производители фильтров не для пищевых целей, а например чтоб от хлорки очищать или что-то в этом роде? Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    В А есть ещё какие-то производители фильтров не для пищевых целей, а например чтоб от хлорки очищать или что-то в этом роде? Спасибо.

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от ~=fox=~ Посмотреть сообщение
    В том что разрывает картриджи меня оповестили люди которые их меняли!

не надо брать безыимянные китайские поделки.

вообще, картридж не испытывает особого давления, так как он проницаем для воды, давление внутри и снаружи практически одинаковое.

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от ~=fox=~ Посмотреть сообщение
    специалистов здесь много, хотелось бы узнать, есть какая-то разница в этом или нет, если есть то какая и какой вариант лучше выбрать?
    ставьте, как написано в мануале к фильтру.
    изготовители - не дураки.

12. Вверх #1272
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Спасибо. А где он продаётся в городе и сколько стоит?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #1273
    Посетитель

По умолчанию Установки фильтра ХонейВелл.

Коллеги, подскажите.
    Сантехник устанавливающий фильтры утверждает, что фильтр грубой очистки Хонейвелл не должен крепиться к стене, это нужно для правильной работы фильтра. Это действительно так?
    Последний раз редактировалось tral; 24.08.2009 в 17:27.

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от tral Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите.
    Сантехник устанавливающий фильтры утверждает, что фильтр грубой очистки Хонейвелл не должен крепиться к стене, это нужно для правильной работы фильтра. Это действительно так?
    а зачем его крепить?
    он отлично держится на подводящих трубах, их и крепите к стене.

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от tral Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите.
    я себе не крепил,висят на трубах.

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Pomidor
    а фильтры Honeywell и крепить особо не за что. внизу колба откручивается, вверху гайки накидные и резьба мешает. на трубах он отлично висит, а вот трубы нужно закреплять.

17. Вверх #1277
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! Я видел в этой ветке очень квалифицированные рекомендации по выбору систем очистки воды, поэтому прошу ответить на такой вопрос: Насколько эффективно будет работать следующая последовательности фильтрующих элементов на КУХНЮ: механика, полифосфат, карбон блок? Эта вода идет на стиралку, посудомойку, мытье посуды и на обратный осмос.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я видел в этой ветке очень квалифицированные рекомендации по выбору систем очистки воды, поэтому прошу ответить на такой вопрос: Насколько эффективно будет работать следующая последовательности фильтрующих элементов на КУХНЮ: механика, полифосфат, карбон блок? Эта вода идет на стиралку, посудомойку, мытье посуды и на обратный осмос.
    Зачем стиралке карбонблок?

На стиралку, посудомойку поставьте только умягчитель. И то, я бы не стал.

На мытье посуды и на осмос вообще ничего ставить не нужно - не имеет смысла. Посуду можно и водопроводной водой мыть, а в составе ОО и так есть все необх. фильтры.

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    механика: ханвей на все, на стиралку полифосфат, на кухню осмос, на душ - викинг. Хотя можно на кухню-пить осмос (либо проточный типа аквафор трио - тут нужно разобраться индивидуально, что вам требуется), на душ обычная вода, умываться и голову мыть кухонной-питьевой водой, в стиралку - антинакипин периодически или калгон постоянно.
    Последний раз редактировалось krisbird; 02.09.2009 в 11:59.

20. Вверх #1280
    Кто пользовался http://uatorg.com.ua/item/3164194.htm ? Оно работает или это развод?

Ответить в теме
Страница 64 из 633 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права