Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 64 из 1177 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1261
    Новичок
    поэтому и едем в несезон- чтобы получить хороший сервис за не большие деньги

3. Вверх #1262
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Горный зеленый район - это в сторону Кемера.
    Ноя сомневаюсь, что на такую сумму можно подобрать хорошую 5*. А в целом сколько вас человек, т.е. какая общая сумма?
    CALISTA LUXURY RESORT - это вообще отельчик не из дешевых.
    Да, отель хороший. Я был там в пр году в конце октября. Все на хорошем уровне.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #1263
    Не покидает форум
    Не знаю, может у нас уже тоже цены появились (я их пока не видела), смотрю ориентировочно по Москве у Пегаса.
    20.04.2009, Пн ANTALYA 7 CLUB ALI BEY PARK HV1 AI Family Room/Triple 2473 UE
    20.04.2009, Пн ANTALYA 7 CALISTA LUXURY RESORT 5* A LA CARTE AI Standard Room/Triple 3355 UE
    Посмотрите Коринтию Текирова - там очень красивая территория. Проживать можно в бунгало и основном здании.
    В бунгало есть подозрения, что в это время может быть сыро.
    20.04.2009, Пн ANTALYA 7 TEKIROVA CORINTHIA 5* UA Club Room/Triple 1583 UE
    20.04.2009, Пн ANTALYA 7 TEKIROVA CORINTHIA 5* UA Hotel Room/Triple 1806 UE

5. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста действительно в этом году сняли чартеры до 26 апреля в Турцию из Одессы? Неужели 18-19 только из Киева можно улететь? Хотим поехать с 6-ти месячным малышом в середине апреля, посоветуйте отельчики плз.
    Насколько помниться мне чартеров в начала апреля с Одессы и не было. Все начинали летать как раз с конца, так что бы первый-второй вылет приходился на майские.
    По поводу отеля с малышкой посмотрите Ela Quality - отличный спа, песчнай бережок и профессиональный няни в клубе для малышей, они как раз с пол года детишек берут. по деньгам он правда чуть больше 1000 с человека будет.
    Turquoise Resort Hotel&Spa 5* - как вариант, в сосновом лесу, отличный воздух, красота вокруг и отель хорошего уровня, и уж с каляской точно есть где прокатиться))) Плюс Сиде в том что в нем будет немного теплее чем в том же Кемере, и сам по себе исторический интресный городок, можно передвигаться по экскурсиям по городу. И он не такой дорогой как Элла Кволти.

Если из Амар то конечно - Амара клаб Марин - большая хорошая территория, тоже есть где прогуляться с каляской, ну и конечно зелень Кемера)))

Посмотрела цену на Calista - почти 3000 на двоих.( К слову цены с вылетами с Украины есть давно) Да отель очень интересный, но как по мне очень огламуреный и никак не способствует спокойному гулянию по отелю ИМХО, тем более что там строения везеде и особо не разгуляешься.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 05.03.2009 в 10:06.
    Una Bella Donna

6. Вверх #1265
    Не покидает форум
    Смотрю Ela Quality у московского Пегаса - некоторые виды размещения уже на "стопе". Такое может быть?

7. Вверх #1266
    Думаю вполне может. Уж очень хорошо он себя заявил в прошлом году. Особенно как детский рай))) москвичи спешат забронироваться заранее, что бы оставить своих чад в мини-клубах, а самим беззаботно отдыхать!
    Una Bella Donna

8. Вверх #1267
    Не покидает форум
    А у нас можно где-то посмотреть цены, с вылетом из Одессы?
    Или пока еще нет цен и расписания вылетов?

9. Вверх #1268
    Слышала что Вроде Корал дал и Пегас.
    Una Bella Donna

10. Вверх #1269
    Новичок
    Спасибо за советы, Калиста действительно дорогая. А какого числа мы сможем вылететь из Одессы?

11. Вверх #1270
    Новичок
    Таки уже есть!!!
    Спасибо!
    А вам не сложно мне написать цену с вылетом из одессы на конец апреля на нашу компанию номер стандарт?

12. Вверх #1271
    Не покидает форум
    А вам не сложно мне написать цену с вылетом из одессы на конец апреля на нашу компанию номер стандарт?
    http://www.pegast.com.ua/samo/index.php/search_params Пегас
    http://online.coraltravel.com.ua/search_tour Коралл
    http://panukraine.kiev.ua/online_booking/search.html Пан Укреин

Вот сайты туроператоров. Вы сами сможете посмотреть все цены, на любые даты во все интересующие отели, с любым видом размещений. Там же указано когда будут вылеты. У всех ТО даты вылетов могут быть в разные дни.
    Выбирайте что подходит, пишите какие отели приглянулись, а мы, если сможем попробуем посоветовать что лучше и нтересней.
    Кстати, промониторила цены, самые низкие у Пан Укрейна (хотя, почему-то по всем датам пишется, что мест на самолет мало), потом идет Пегас и дороже немного у Коралла.

13. Вверх #1272
    Не покидает форум
    Мрия, выбирайте не детские отели. Вашему малышу мини-клуб точно не нужен пока, а там где много деток могут присутствовать инфекции. В самом Кемере тоже не очень хорошо - это город (может быть немного шумно). Если нужны горы и сосны (и не очень важен песчаный пляж) посмотрите что-то в Бельдиби(самый близкий трансфер). Потом идет Гёйнюк, Кириш, Чамьюва и Текирова (это все поселки района Кемер). Но из-за гор может быть чуточку прохладней и солнце быстрее заходит (световой день короче) Немного теплее в сторону Белека, но там нет гор (самые близлежащие район Кунду, Кадрие) или Сиде (но это уже дальше). Аланья вам точно не нужна - очень долго ехать от аэропорта.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.03.2009 в 11:56.

14. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А я зашла на сайт Тезтура,хотела посмотреть цены на Амару Винг на май с вылетом из Одессы-ничего не находит поиск..и что делать?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1274
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А я зашла на сайт Тезтура,хотела посмотреть цены на Амару Винг на май с вылетом из Одессы-ничего не находит поиск..и что делать?
    Ждать цен от Тезов с вылетом из Одессы.
    Пока они просчитали только для Киева.

16. Вверх #1275
    Мрия, выбирайте не детские отели. Вашему малышу мини-клуб точно не нужен пока, а там где много деток могут присутствовать инфекции. В самом Кемере тоже не очень хорошо - это город (может быть немного шумно). Если нужны горы и сосны (и не очень важен песчаный пляж) посмотрите что-то в Бельдиби(самый близкий трансфер). Потом идет Гёйнюк, Кириш, Чамьюва и Текирова (это все поселки района Кемер). Но из-за гор может быть чуточку прохладней и солнце быстрее заходит (световой день короче) Немного теплее в сторону Белека, но там нет гор (самые близлежащие район Кунду, Кадрие) или Сиде (но это уже дальше). Аланья вам точно не нужна - очень долго ехать от аэропорта.
    Не соглашусь на счет центра Кемера. В апреле там ну никак шумно быть не может. Отели там хорошие есть ( другое дело что они не такие большие), но не такая глухомань в апреле как Текирова ( несмотря на то что это мой любимый район в Кемере).В не совсем сезон наоборт хорошо брать отели по ближе к центру города, так как удобней выйти вечерком на тот же шопинг или просто посидеть в местном ресоранчике.
    Ну в любом случае нужно выбирать понравившийся отель, так как именно он по большей части и делает отдых отдыхом))))
    Una Bella Donna

17. Вверх #1276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь на счет центра Кемера. В апреле там ну никак шумно быть не может. Отели там хорошие есть ( другое дело что они не такие большие), но не такая глухомань в апреле как Текирова ( несмотря на то что это мой любимый район в Кемере).В не совсем сезон наоборт хорошо брать отели по ближе к центру города, так как удобней выйти вечерком на тот же шопинг или просто посидеть в местном ресоранчике.
    Ну в любом случае нужно выбирать понравившийся отель, так как именно он по большей части и делает отдых отдыхом))))
    Скорее всего Вы правы. Я никогда не ездила не в сезон. Для меня чем тише-тем лучше. С другой стороны, хорошо, когда можно выйти за пределы отеля. ТОлько нужно ли это при наличии такого маленького ребенка ?

18. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    трое взрослых, на недельку
    3 взрослых - все в одном номере жить? ребенок 6 мес - не будет совсем бесплатный, авиакомпании берут за инфанта около 50-80дол., + некоторые отели высокого уровня тоже ребенка считают, от 0 лет.

19. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Спасибо за советы, Калиста действительно дорогая. А какого числа мы сможем вылететь из Одессы?
    самый первый вылет из Одессы - 25.04.
    а как вам такие отельчики (это конечнео не Риксос и не Калиста, но на ваш бюджет):
    CLUB PHASELIS HV1, TEKIROVA CORINTHIA 5*

20. Вверх #1279
    Новичок
    Ну вот, мама отказалась ехать.
    летим вдвоем с малышом. Бюджет ок 2000, рейсы только из Одессы.
    Может все же потянем Риксос?

21. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    самый первый вылет из Одессы - 25.04.
    а как вам такие отельчики (это конечнео не Риксос и не Калиста, но на ваш бюджет):
    CLUB PHASELIS HV1, TEKIROVA CORINTHIA 5*
    Только не Фазелис! Открытый в прямом смысле этого слова ресторан и холл, продуваемый всеми ветрами. Такое хорошо не весной, а в 40-градусную жару, и то не с ребенком. К тому же и номера далеко не фонтан, хотя место сказочно красивое. В этом регионе можно посмотреть Ля Мер - новый, зеленый, или Киликия Пелас, тоже не старый,компактный.ю чистенький.

Ответить в теме
Страница 64 из 1177 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права