Не льстите себе , Алия, Гончаренко часто просто не успевает охватить все. Так что любую умную мысль он приветствует безоговорочно
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Не льстите себе , Алия, Гончаренко часто просто не успевает охватить все. Так что любую умную мысль он приветствует безоговорочно
Сейчас будут присутствовать попытки дестабилизации обстановки в городе, разными политсилами- вот и посмотрим во что это разовьется.
Если для Вас "Оценить и выбрать нормальную власть которая будет отвечать за свои действия" - это единственный конструктивный метод воздействия на реальность, то моё Вам сочуствие. Тогда становится понятно чем именно вызвано у Вас недовольство к чиновникам и депутатам...
то есть никакой возможности что-либо изменить механизмами влияния, в виду отсутствия прикладных процедур порицания и наказания, исходящими от населения.
Последний раз редактировалось Gonzo; 11.07.2009 в 18:40.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
посмотрел телерепортаж с сессии - их уже не переизбирать, их выносить оттуда пора. Сами вряд ли уйдут
Особенно понравилось как Кравец просит прощения у Гурвица за поведение Гончаренко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
это личное между Гончаренко и Гурвицем. Мужчины , вроде бы, взрослые. Нет на Эдуарда Иосифовича местного Нестора Шуфрича. А жаль.
А Кравец может и у дьявола попросить прощения за Агафангела , например. Принципы позволяют.
Кстати, всем хаятелям "молодого" Гончаренко , в Риге избран новый мэр, так он не только русский, так еще и молодой. И движение его называется " Центр Согласия".
Нил Ушаков - www.ushakov.lv
ты смотри. у нашего народа ещё надежда есть... очень не разумноне для нашего с вами "спасения" они "попу рвут"...
Вот что он сказал об этом на Линии Фронта:
Я не смог присутствовать на этой сессии. Но когда я услышал, что в сессионном зале прозвучали извинения - я обрадовался. Может это были извинения перед той девушкой, которую ровно год назад сбил кортеж мэра на проспекте Шевченко? Может, думаю, прозвучали извинения перед одесситами за самую высокую квартплату среди всех областных центров? Может быть прозвучали извинения за потерянное евро-2012? Может быть уже в крайнем случае прозвучали извинения за то, что городская голова публично сказала о женщине, что её нашли на стометровке?
Оказалось - нет! Это перед городской головой прозвучали извинения. К сожалению одесский горсовет превратился в стометровку. В самую отвратительную, причём. Потому что в отличие от Таможенной площади, где некоторым женщинам приходится торговать своим телом, у нас такие достойные мужи, академики, в городском совете торгуют своей честью, достоинством, а самое страшное - торгуют ещё и нашим с вами городом.
Орди, Вы что, прикалываетесь? На протяжении нескольких постов мы выяснили, что решение выносили и принимали депутаты. Есть фамилии некоторых авторов проекта. Вы же по-прежнему маниакально доказываете, что эти же депутаты посылают своих людей разрисовывать стены и маршировать по улицам. Вы действительно считаете, что в нацистских маршах участвуют боксёры Труханова и строители Коробчинского, а стены расписывают журналисты канала Фабрикант и социалисты Черепа и Омельчука?
Если же Вы так пространно намекаете на Гурвица, то какое он имеет отношение к почти двум десяткам витренковцев, литвиновцев, социалистов и нетаковцев? Судя по именам авторов, не Блок Гурвица выносил проект, и даже не Партия Регионов. Орди, хватит уже пускать пузыри.
В нацистских маршах участвую люди, собирающиеся чуть ли не каждое утро в управлении внутренней политики на канатной.
А дружины мы скоро увидим, не сомневайтесь.
А вы так же маниакально не замечаете того, что я уже раза три писала - большую часть этих людей красиво развели.
А вы, такой умудрённый в горсоветовских делах человек, даже можете достать любое решение с прошлой сессии в течение суток и прикидываетесь, что в нашем горсовете литвиновцы якобы никакого отношения к Гурвицу не имеют...
Социальные закладки