Когда я начинала свои движение по планированию беременности, то находилась на работе, где мое присутствие требовалось 8 дней в неделю и 36 часов в суткиОчень сложно было попасть к врачам, пройти обследование. 3 года назад я решила с работы просто уйти, но поскольку у нас с мужем свои компании, то я просто ушла в наше дело. Сейчас работаю на себя, имея свой график. Т.е. могу самостоятельно управлять своим временем. Только благодаря этому могу ездить в Киев на лечение.
Мда уж. Совершенно одинаковые слова в устах разных мужчин
Так похожи все ситуации, которые описывают девочки. Вначале четкое понимание, что детей нет, потому что проблемы с женой. Невозможность загнать на первую СГ: "Это я в какую-то баночку должен это сделать?!" Потом, после получения результатов СГ, категоричный отказ от всяких вспомогательных методов, а стойкое желание "поднимать показатели". У нас даже был период, когда мы не могли встречаться с друзьями, у которых есть дети, потому что муж очень сильно ощущал комплекс неполноценности при встрече с мужчинами, которые могут "сделать детей". Хотя о нашем МФ никто и не знает. Все знают, что лечусь я.
Конечно, информацию по бесплодию он не ищет, да и не интересуется. Доверяет только тому, что ему говорят врачи. Сейчас занял позицию - ты ищи, принимай решение, я сделаю все, что ты скажешь. Для нас это сильный прогресс, потому что теперь я хоть не беспокоюсь о том, как ему что-то предложить, как ему преподнести то или другое. Он заранее со мной согласен и не спорит.
А еще он перестал стыдиться своего МФ. Знаю, что когда они собираются с друзьями, то он даже советует другим мужчинам, у которых есть такая проблема, что делать и где. Приучил своих друзей не носить мобильники на поясе, например
Но у нас такие изменения только из-за того, что мы привыкли с мужем все обсуждать. Понимать смысл поступков.
А по поводу увлечений мне легче - книги по фантастике и компьютерные игры по стратегии.Второе мы даже часто играем вместе
![]()
Социальные закладки