Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 64 из 823 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 16457
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Кстати, о работе. Как вы решаете проблему походов к врачам, поездкам в Киев и др. - отпрашиваетесь, легко ли, как успевается делать работку?
    Когда я начинала свои движение по планированию беременности, то находилась на работе, где мое присутствие требовалось 8 дней в неделю и 36 часов в сутки Очень сложно было попасть к врачам, пройти обследование. 3 года назад я решила с работы просто уйти, но поскольку у нас с мужем свои компании, то я просто ушла в наше дело. Сейчас работаю на себя, имея свой график. Т.е. могу самостоятельно управлять своим временем. Только благодаря этому могу ездить в Киев на лечение.

Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    ...даже очень хочет их иметь, но - " ты дорогая, узнай, что и как, сделай всё необходимое, скажи куда мне идти, и может быть даже уговаривать меня придётся не очень долго, и в конце концов я всё сделаю, и деньги, конечно, заработаю сколько нужно, но может быть всё -таки во всём этом как-нибудь без меня обойтись, я ведь так занят ."
    Мда уж. Совершенно одинаковые слова в устах разных мужчин

Так похожи все ситуации, которые описывают девочки. Вначале четкое понимание, что детей нет, потому что проблемы с женой. Невозможность загнать на первую СГ: "Это я в какую-то баночку должен это сделать?!" Потом, после получения результатов СГ, категоричный отказ от всяких вспомогательных методов, а стойкое желание "поднимать показатели". У нас даже был период, когда мы не могли встречаться с друзьями, у которых есть дети, потому что муж очень сильно ощущал комплекс неполноценности при встрече с мужчинами, которые могут "сделать детей". Хотя о нашем МФ никто и не знает. Все знают, что лечусь я.

Конечно, информацию по бесплодию он не ищет, да и не интересуется. Доверяет только тому, что ему говорят врачи. Сейчас занял позицию - ты ищи, принимай решение, я сделаю все, что ты скажешь. Для нас это сильный прогресс, потому что теперь я хоть не беспокоюсь о том, как ему что-то предложить, как ему преподнести то или другое. Он заранее со мной согласен и не спорит.

А еще он перестал стыдиться своего МФ. Знаю, что когда они собираются с друзьями, то он даже советует другим мужчинам, у которых есть такая проблема, что делать и где. Приучил своих друзей не носить мобильники на поясе, например

Но у нас такие изменения только из-за того, что мы привыкли с мужем все обсуждать. Понимать смысл поступков.

А по поводу увлечений мне легче - книги по фантастике и компьютерные игры по стратегии. Второе мы даже часто играем вместе

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-то сдавал кровь на бета-ХГ для определения факта беременности в 9 ЖК? Кто занет сколько стоит сдать и нужно ли на эту процедуру направление???
    Прикольный вопрос.....а главное в нужной теме!Милочка,здесь сидят бездетные женщины и тема называется,если внимательно прочитать "ПРОБЛЕМЫ с зачатием",откуда нам знать даже где находится эта 9ЖК,а не только сколько там стоит ХГЧ?Задайте свой вопрос в разделе "Дети",там масса рожавших женщин и Вам обязательно выдадут полную информацию.Удачи!

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для marinka1
    Девочки! кто знает сколько сейчас стоит тест на совместимость? Но не посткоитальный, а когда берут сперму мужа, кровь и цервик. жидкость жены?

4. Вверх #1264
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от marinka1 Посмотреть сообщение
    Девочки! кто знает сколько сейчас стоит тест на совместимость? Но не посткоитальный, а когда берут сперму мужа, кровь и цервик. жидкость жены?
    На Пастера это стоит около 350 грн. Но тест этот нужно делать между 8-12 днями цикла (слизь берут обязательно в первой фазе, потом она как-то меняется). Если нужен телефон для предварительной записи - 7984118. По телефону сможете узнать всю необходимую информацию. Удачи!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Измерение температуры считаю полной ерундой,не работает этот метод.Или я просто неправильно меряла,в чем сомневаюсь.Писали про наркоз при проверке проходимости труб,для меня эта процедура прошла быстро ,но болезненно.кетанов и баралгин внутримышечно.но обматерила я врача про себя оттого.что было очень больно,но быстро.Отдали снимок на руки,а с ним заключение рентгенолога о проходимости трубы.Все быстро.Передо мной женщина упала в обморок после такой процедуры.А общий наркоз конечно дело хорошее,но у меня их уже было 2-один при внематочной,другой ,когда камень из почки пытались удалить.

6. Вверх #1266
    Новичок Аватар для ALEXa
    Всем привет!
    пару дней не заходила,а тут такие дебаты,во вы им дали,больше таких желающих не появится
    Девченки,дорогие конечно пока особо делится нечем,но все таки поддержите
    прошол почти год с момента нашей последней неудачной попыткидолго я отходила.И вот только весной,в апреле я созрела,началась наша подготовка к третей и последней(очень надеюсь)попытке.Гистероскрпия(результат гиперплазия),биопсия-СЕМ(хоть тут все нормуль),лечение микоплазмы(которая неизвестно откуда взялась),в общем наконец то мы вышли на финишную прямую.
    Вчера приехали с Киева,ВВ дал добро на начало стимуляки.В этот же день приняла первую дозу гонала.
    О дальнейших продвижениях буду писать.
    До сих пор немогу никак догнать что процесс пошел.Все как то спокойно,без эмоций,как что то само собой разумеющиеся.
    Девченки неужели я настолько очерствела,что это со мной,я так ждала этого протокола,мечтала,а тут на...

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Бурулька
    ALEXa, не переживайте! Раз всё идет как само собой разумеещееся, то и результат будет хороший. Организм уже настроился, дайте ему правильно всё выстроить. Это лучше чем рвать волосы на ... УДАЧИ!!! Пусть ЯК ростут и красивенькими, и полненькими, и побольше.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    в общем наконец то мы вышли на финишную прямую.
    Вчера приехали с Киева,ВВ дал добро на начало стимуляки.В этот же день приняла первую дозу гонала.
    До сих пор немогу никак догнать что процесс пошел.Все как то спокойно,без эмоций,как что то само собой разумеющиеся.
    Девченки неужели я настолько очерствела,что это со мной,я так ждала этого протокола,мечтала,а тут на...
    Алексочка, дорогуша, как хорошо, что ты объявилась!!!!
    Полностью согласна с бурулькой, хорошо, когда все пришло своим чередом, без запары, обдуманно и спокойно.
    Поэтому ты и сама спокойна. Сейчас, ты в надежных руках. ВВВ знает, что делает!!!! И у тебя не черствость, а полное удовлетворение и " обволакивание" в процесс.
    Раз все пошло без эмоций, не так, как в прошлые, неудачные попытки, значит и результат будет ДРУГОЙ= УДАЧНЫЙ!!!!!!

Алексочка, от всего сердца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть растут "жирненькие" , полненькие фоликульчики! Потом из них достанут красивенькие ЯКлеточки, потом они встретятся с самыми достойными, красивыми и здоровыми спермиками. И они станут прекрасными эмбриончиками и закрепятся у тебя в животике на сладкие 9 месяцев!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #1269
    Новичок Аватар для ALEXa
    Девченки всем приветик!
    Бурулька,Леселенка спасибо вам за поддержку.
    когда все закончится,обязательно организуем встречю,может быть даже накормлю вас коМфетами

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    (сжимая кулачки с удвоенной силой)

Алексочка, пусть такое спокойствие тебя сопровождает весь протокол и всю беременность Лишние нервные эмоции тебе сейчас не нужны.

ВВВ умеет вселять спокойствие, потому что ему легко доверяешь. Значит, все будет в порядке!!!

Растите ЯК большие и полненькие!!!

11. Вверх #1271
    Новичок Аватар для marinka1
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    На Пастера это стоит около 350 грн. Но тест этот нужно делать между 8-12 днями цикла (слизь берут обязательно в первой фазе, потом она как-то меняется). Если нужен телефон для предварительной записи - 7984118. По телефону сможете узнать всю необходимую информацию. Удачи!
    Спасибо за ответ. Я там сдавала на днях и заплатила 500. Обалдела от такой цифры, жаль, что заранее не разузнала цены.

12. Вверх #1272
    Новичок Аватар для ALEXa
    JustMeHere СПС за теплые слова и поддержку

13. Вверх #1273
    Милая ALEXa,присоединяюсь ко всем добрым слова,которые ты уже прочитала.У тебя отличное настроение,чем меньше эмоций,тем лучше.Все у тебя получится,мы встретимся и за тебя напьемся(вместо конфет),потому что тебе пить уже будет нельзя

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Милая ALEXa,присоединяюсь ко всем добрым слова,которые ты уже прочитала.У тебя отличное настроение,чем меньше эмоций,тем лучше.Все у тебя получится,мы встретимся и за тебя напьемся(вместо конфет),потому что тебе пить уже будет нельзя
    Нет, конфетки мы у Алексочки обязательно попросим.Это такая примета.
    Очень давно на Пробирке, заведены встречи хочушек с ЭКО-беременюшками. И вторые, приносят первым конфеты.
    Считается, что эти конфетки "беременные", после них у всех хочушек все получаетя.
    Так что Алексочка, уже не отвертишься от своего предложения!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для topic
    ALEXa
    Держу кулачки@@@@@@
    У вас обязательно все получится! Удачи!

marinka1 Они 500 грин берут за тест + спермограма , а у них она(спермограмма) стоит где то 170 грин (точно не помню).
    Эта процедура много времени занимает? А то мы в пятницу собираемся, надо с работы отпрашиваться

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Нет, конфетки мы у Алексочки обязательно попросим.Это такая примета.
    Очень давно на Пробирке, заведены встречи хочушек с ЭКО-беременюшками. И вторые, приносят первым конфеты.
    Считается, что эти конфетки "беременные", после них у всех хочушек все получаетя.
    Так что Алексочка, уже не отвертишься от своего предложения!!!
    Да ты что!А я не знала о такой приметеХО-О-О-ЧУ КООНННФФЕЕЕТТТТ!!!!

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    пару дней не заходила,а тут такие дебаты,во вы им дали,больше таких желающих не появится
    Девченки,дорогие конечно пока особо делится нечем,но все таки поддержите
    прошол почти год с момента нашей последней неудачной попытки:долго я отходила.И вот только весной,в апреле я созрела,началась наша подготовка к третей и последней(очень надеюсь)попытке.Гистероскрпия(результат гиперплазия),биопсия-СЕМ(хоть тут все нормуль),лечение микоплазмы(которая неизвестно откуда взялась),в общем наконец то мы вышли на финишную прямую.
    ALEXa, с хорошим началом вас!
    То, что у вас сейчас все спокойненько, может, и к лучшему.
    У нас же и я, и муж, с началом стимуляции, просто в радостном привкушении доброй новости, и иногда хочется самой с себя остудить, успокойнить что ли - результат же может быть всякий. Чем больше предвкушение- тем больше разочарований.
    Но, конечно же, очень-очень надеюсь на ту самую благую весть.
    Alex`очка, я вам также желаю только благой вести!

18. Вверх #1278
    Новичок
    Девочки, кто знает, если вторая полоска совсем слабенькая, это положительный тест на беременность или нет? Десять дней прошло после ИИ.

19. Вверх #1279
    Частый гость
    Алекса, Асмия, удачи вам желаю от всего сердца! Буду ждать обязательно благой вести!
    Для меня эта тема, чую, будет актуальна совсем скоро.

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Div_a Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если вторая полоска совсем слабенькая, это положительный тест на беременность или нет? Десять дней прошло после ИИ.
    Когда я забеременела у меня была вторая полосочка еле видна. Ее наличие говорит о том, что женщина беременна, а вот отсутствие не дает гарантии, что беременности нет. Так-как в моче может не быть еще нужного колличества гормона который констатирует факт беременности. Так что, скорей всего, результат есть. Тьфу, тьфу, тьфу на вас три раза, чтоб не сглазить (на всякий случай), потому что я не глазливая. Сама сейчас беременна, чего и вам желаю!

Закрытая тема
Страница 64 из 823 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права