Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 64 из 187 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3737
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    А не от высокого ли уровня жизни развелось так много гомофилов? Это болезнь достатка. В нынешнее время все ценности перевернули с ног на голову. Никто не заботится о духовных ценностях.
    Продолжу:Содом и Гомора.Персия. Древняя Греция. Римская империя. Везде был сравнительно высокий уровень жизни и процветал гомосексуализм. Чем закончилось? А теперь сравним с Европой... Не хочу чтоб мои внуки были рабами в крепкой.традиционной мусульманской семье. А Европу захватывают мусульмане (как и Россию). И соответственно не хочу в Европу там трахают в ...опу.

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Спокойно дружище! На весь киевский гей парад всего два украинца вышло.
    и те больны коньюктивитом шоколадного глаза

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А по поводу трудолюбивых геев... Может парочку и найдется.... где-нибудь в Челябинске... Но по европейской статистике большинство из них сидит на социалке. Т.е. живет за счет нормальных налогоплательщиков. Аааа... тут еще один способ сегодня всплыл, как можно ж..ой бесплатную медицину (думаю, и не только ее) получить....
    Я думаю, наши доморощенные педерасты еще и надеются получать мат. помощь от педерастов европейских. Вот и начинают здесь хипишить, чтобы привлечь к себе внимание эуропы. Глядишь, может грант какой получишь или еще чего.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #1264
    User banned Аватар для BWolF
    Комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле считает, что проведение гей-парада в Киеве стало одним из сигналов повышения уровня толерантности в Украине. Такое мнение он выразил в беседе с собственным корреспондентом УНИАН в Брюсселе.

“Мне известно о гей-прайде. Я могу сказать очень четко, что это не то, что предусмотрено Планом по либерализации виз, однако в то же время я вижу это как один из многих сигналов роста толерантности в Украине. И я хотел бы видеть то же в других партнерах, в частности, в тех, кто хотел бы через выполнение требований планов либерализации виз иметь безвизовые возможности для путешествий в страны Шенгена”, - сказал комиссар.

Он подчеркнул, что для ЕС наибольшее значение имеет наличие в странах-партнерах четкого антидискриминационного законодательства. “Это одно из требований обеспечения того, что страны-партнеры вносят свой вклад в План действий по либерализации виз. Мы, конечно, заинтересованы не только в законодательстве самом по себе, а также в реализации норм законодательства. Мы заинтересованы увидеть, какие гарантии есть для толерантности в обществе”, - подчеркнул Фюле.

Как сообщал УНИАН, «Марш равенства» сообщества ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы) прошел в Киеве 25 мая. По разным оценкам, в мероприятии приняли участие от 50 до 100 человек, которых усиленно охраняли сотрудники милиции. Сначала гей-парад планировался в центре Киева, однако суд запретил проведение 25 мая, в День Киева, всех мероприятий, кроме официальных.
    Так что, Европа заинтересована не в понижении уровня коррупции или повышении благосостояния, а в полном прекращении сопротивления общества любым мерзостям.

В Европу - через жопу!

5. Вверх #1265
    Новичок Аватар для queen163
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    думаю, наши доморощенные педерасты
    Очень правильно! Они и ведут себя, как педики, а никак геи Одним словом, все через *опу (т.е. любимое место господ педиков).
    Добрый день, Одесса!
    Добрый день, Одесситы!

6. Вверх #1266
    А если не захочешь быть толерантным, то тебя просто сошлют в гетто под надзор полиции:
    Власти Амстердама выселят нарушителей порядка в специальные "деревни для отребья"

Решение прямо-таки из книги Оруэлла: администрация Амстердама выделила 1 млн евро на выселение хулиганов в специальные загородные поселки, сообщает в блоге The Washington Post журналистка Кэтлин Дьюи, ссылаясь на сообщение BBC.

Этот план уже раскритиковали, прозвав его "деревни для отребья". По данным BBC и Der Spiegel, поселки из "домов-контейнеров" появятся в отдаленных районах, жители окажутся под зорким присмотром соцработников и полиции.

За какие проступки амстердамцам грозит выселение? "По данным BBC, так накажут семьи, которые практикуют постоянную мелкую травлю других людей: например, тех, кто издевается над соседями-геями или запугивает свидетелей обвинения", - говорится в статье.

Критиков встревожили параллели с идеей ультраправого политика Геерта Вилдерса: он тоже предлагал отправить "отребье" в специальные поселения.

Источник: The Washington Post
    Гей-парады, с чего начинается и к чему приводит:

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А если не захочешь быть толерантным, то тебя просто сошлют в гетто под надзор полиции:

Ну и где хваленая свобода и равноправие по отношению ко всем членам общества, а, а67?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #1268
    User banned

Они там мозгами съехали. кажется для выживания вида пора браться за дубьё.

9. Вверх #1269
    User banned
    Я думаю, наши доморощенные педерасты еще и надеются получать мат. помощь от педерастов европейских. Вот и начинают здесь хипишить, чтобы привлечь к себе внимание эуропы. Глядишь, может грант какой получишь или еще чего.
    Дойдет и до того, что они предъявят претензии гетеросексуалам, за несколько тысячелетий гонений. Своего рода холокост, точнее гомокост. И тогда все нормальные люди будут оплачивать существование этих п...сов. Что автоматически увеличит их число. Немалая часть за деньги не только задницу подставит.

10. Вверх #1270
    User banned
    Не мытьем, так катаньем. Нам будут показывать европейское искусство

Фильма про любовь 2-х женщин

http://odessa-life.od.ua/news/11559-otkrovennuyu-istoriyu-lyubvi-dvuh-zhenshin-pokazhut-v-odesse

11. Вверх #1271
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А интересно, можно ли судить этого 13-летнего урода?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #1274
    User banned
    А интересно, можно ли судить этого 13-летнего урода?
    Только судом Линча. Ибо ст. 22 Криминального Кодекса его не рассматривает как подпадающего под ее действие

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2341-14

Показать скрытый текст
    22 стаття

15. Вверх #1275
    Да, не все ещё в Европе достаточно толерантны:
    Хорватский боксер нокаутировал шведского туриста за то, что тот ущипнул его за ягодицу

Чемпион Хорватии по боксу Антэ Делия отправил в нокаут шведского туриста, который ущипнул его за ягодицу, сообщает Croatian Times.

Инцидент случился в Дубровнике в популярном клубе "Ревелин". За один день до этого Делия выиграл бой против боксера из Албании на международном турнире в хорватском городе Осиек.

Шведский турист, имя которого пока остается неизвестным, покинул клуб с синяком под глазом, а местные жители сообщили о случившемся в полицию.

В настоящее время полиция пытается установить личность туриста, отмечает Croatian Times.
    Интересно, что будет боксёру?

16. Вверх #1276
    User banned
    Объявят нетолерантным..... или типа того.... И перестанут пускать на светские тусовки.

17. Вверх #1277
    User banned
    Да, не все ещё в Европе достаточно толерантны:

Хорватию в ЕС не возьмут.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    это вы гетеросексуалов так называете? Так вот, это не они знают как правильно, так природа нас создала
    мадам, я восхищён вашей беззаботностью... вас ещё какие-то сферы жизни, кроме находящихся на линии "гетеро" - "гомо" волнуют? или вы только об этом способны думать?

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме
    Ну и где хваленая свобода и равноправие по отношению ко всем членам общества, а, а67?
    шото мне подсказывает,что в том гетто для хулиганов ,уровень жилья под Амстердамом, будет лучще ,чем у пересичного в украине и уж никак не хуже уровня спальных районов поскота и таирова
    [MOD]

20. Вверх #1280
    Живёт на форуме
    Так что, Европа заинтересована не в понижении уровня коррупции или повышении благосостояния, а в полном прекращении сопротивления общества любым мерзостям.

В Европу - через жопу!
    шо вы курите,уважаемый?

хочу напомнить вам,шо ваша нация есть должник с суммой около 60 млрд долл пред Первым миром в лице его фин институтов - МВФ и ВБ!!!! не будем щас касаться причин,возникновения этого долга,и вашей в том числе ответственности за то,как гражданина,за качество работы всех правительств,допустивших такое,это другая тема, но стоит наверное помнить ,что Штефан Фюле представляет нашего Большого Кредитора и не боржнику диктовать правила жизни Кредитору,а скорей наоборот,как показывает опыт истории ,,,,,,,резюмирую- поэтому будет у нас и Родитель 1 и Родитель 2 ,в скандинавском варианте,вопрос лишь времени,и поверьте это намного лучще ,чем беспризорные дети,которые есть сегодня при Папах и Мамах,и которые никого не интерессуют
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 64 из 187 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права