Всем привет. Опытные владельцы животных, посоветуйте вет.клинику на пос.Котовского... Хочу привить кошку, не знаю, куда обратиться..
| ||
Всем привет. Опытные владельцы животных, посоветуйте вет.клинику на пос.Котовского... Хочу привить кошку, не знаю, куда обратиться..
.. а доктора не посоветуетеВ будующем хотим стерилизовать кошку, хочется поговорить, поспрашивать по этому поводу.. страшновато как-то идти просто к кому-нибудь..
Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Может быть кто-нибудь из вас знает в какой вет. клинике хорошо купируют уши ам. стаффам и сколько это стоит ?
Люблю свою Муси Пусю...
Если будете вызывать на дом - 200 грн не хватит, только приезд врача обойдется в грн. 60-70, плюс операция, в зависимости от веса собаки, не меньше 300 грн. Потом нужно следить примерно дней 10, чтобы собака не разлизала швы. Можете позвонить в одну из лучших клиник пос. Котовского, на ул. Махачкалинской и узнать, какие условия стерилизации на дому. А почему Вы не хотите отдать ее в немецкий приют на стерилизацию?
У моей собаки(см.портретик)периодически огрубевает кожа на локтевых суставах...Мазью календулы, левомиколем,кремами мазала.Немного проходит,затем вновь.Хочется,чтобы она была красивенькой и здоровенькой.Если кто сталкивался,большая просьба- подсказать.Дома имеет и мягкое и твердое ложе.Ну не знаю почему это произошло и почему не проходит?Спасибочки.
На породном форуме читала ,что хорошо помогает отвар из крапивы в виде примочек,даже фоты были до и после, все заросло без следа.
У одной моей собаки есть такая мозоль, а у другой - нет (одинаковый вес).
Из-за того что собака тяжелая и лежит на твердом.Уберите причину они сами пройдут.
Лечение в данном случае малоэффективно.
Если причину убрать невозможно тогда пользуйтесь смягчающими мазями.
Попробуйте масло шиповника или облепихи.
У моей собаки появляются, но очень редко хотя спит где придется - гоняю я её много. Вот знакомые с этой ерундой справляются так
Мазь(в аптеке) Ларинден А+ Сера(в зоомагазине) мешаете - мазюкаете 1 раз в 3 дня
сера + подсолнечное масло + смалец 1:1:1 1 раз в 2 дня
Алое(листики с вазона) в шерсть втирают
Можно и обычным подсолнечным маслом мазюкать..
В клинике "Одесский Амулет" на Добровольского 70 спасли мою собаку от чумы. Очень им признательна! Весь персонал относился к нам очень внимательно. Здесь читала про их глав. врача плохие отзывы, но это всё враньё. Он сразу предупредил о цене лечения и о возможном результате (50\50). А ещё у них можно вызывать врача на дом, если что-то очень срочное.
Не могу найти их визитку. Что-то вроде 7949191 или 7919494
Большое спасибо всем за советы!!!!! План лечения ясен.
Социальные закладки