Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 64 из 986 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 19711
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Всем привет. Опытные владельцы животных, посоветуйте вет.клинику на пос.Котовского... Хочу привить кошку, не знаю, куда обратиться..

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Махачкалинская 6

3. Вверх #1263
    .. а доктора не посоветуете В будующем хотим стерилизовать кошку, хочется поговорить, поспрашивать по этому поводу.. страшновато как-то идти просто к кому-нибудь..

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для alle
    Здравствуйте форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Может быть кто-нибудь из вас знает в какой вет. клинике хорошо купируют уши ам. стаффам и сколько это стоит ?
    Люблю свою Муси Пусю...

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Хочу ещё спросить.В соседнем дворе люди хотят простерилизовать сучечку дворовую.Собрали кажется 200гр.Кто знает есть ли доктор,который может сделать это выехав к ним? Место в квартире есть.
    Если будете вызывать на дом - 200 грн не хватит, только приезд врача обойдется в грн. 60-70, плюс операция, в зависимости от веса собаки, не меньше 300 грн. Потом нужно следить примерно дней 10, чтобы собака не разлизала швы. Можете позвонить в одну из лучших клиник пос. Котовского, на ул. Махачкалинской и узнать, какие условия стерилизации на дому. А почему Вы не хотите отдать ее в немецкий приют на стерилизацию?

6. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Вик_тория
    У моей собаки(см.портретик)периодически огрубевает кожа на локтевых суставах...Мазью календулы, левомиколем,кремами мазала.Немного проходит,затем вновь.Хочется,чтобы она была красивенькой и здоровенькой.Если кто сталкивался,большая просьба- подсказать.Дома имеет и мягкое и твердое ложе.Ну не знаю почему это произошло и почему не проходит?Спасибочки.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Это у всех крупных собак.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Вик_тория Посмотреть сообщение
    У моей собаки(см.портретик)периодически огрубевает кожа на локтевых суставах...Мазью календулы, левомиколем,кремами мазала.Немного проходит,затем вновь.Хочется,чтобы она была красивенькой и здоровенькой.Если кто сталкивался,большая просьба- подсказать.Дома имеет и мягкое и твердое ложе.Ну не знаю почему это произошло и почему не проходит?Спасибочки.
    У нас это тоже есть... Гоняю на место,чтоб на полу не лежали... Когда не гоняла-было хуже гараздо...

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для iwka
    На породном форуме читала ,что хорошо помогает отвар из крапивы в виде примочек,даже фоты были до и после, все заросло без следа.

10. Вверх #1270
    У одной моей собаки есть такая мозоль, а у другой - нет (одинаковый вес).

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Из-за того что собака тяжелая и лежит на твердом.Уберите причину они сами пройдут.
    Лечение в данном случае малоэффективно.

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ODESSA_GRAFRAT Посмотреть сообщение
    Из-за того что собака тяжелая и лежит на твердом.Уберите причину они сами пройдут.
    Лечение в данном случае малоэффективно.
    А как убрать причину, если собака лежит на отмостках в частном доме и сама по себе не маленькая?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Если причину убрать невозможно тогда пользуйтесь смягчающими мазями.
    Попробуйте масло шиповника или облепихи.

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Всем привет. Опытные владельцы животных, посоветуйте вет.клинику на пос.Котовского... Хочу привить кошку, не знаю, куда обратиться..
    На Добровольского 70 открылся новый кабинет, там и хороший магазинчик и доктор хороший. Врача зовут Игорь Владимирович. Пошли туда по совету знакомых они к нему постоянно ходят. Очень внимательный и все подробно рассказывает. И помог нашей собачке.

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для NSofia
    Цитата Сообщение от Вик_тория Посмотреть сообщение
    У моей собаки появляются, но очень редко хотя спит где придется - гоняю я её много. Вот знакомые с этой ерундой справляются так

Мазь(в аптеке) Ларинден А+ Сера(в зоомагазине) мешаете - мазюкаете 1 раз в 3 дня

сера + подсолнечное масло + смалец 1:1:1 1 раз в 2 дня

Алое(листики с вазона) в шерсть втирают

Можно и обычным подсолнечным маслом мазюкать..

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    На Добровольского 70 открылся новый кабинет, там и хороший магазинчик и доктор хороший. Врача зовут Игорь Владимирович. Пошли туда по совету знакомых они к нему постоянно ходят. Очень внимательный и все подробно рассказывает. И помог нашей собачке.
    Спасибо огромное! Обязательно посетим!!!

17. Вверх #1277
    Новичок
    В клинике "Одесский Амулет" на Добровольского 70 спасли мою собаку от чумы. Очень им признательна! Весь персонал относился к нам очень внимательно. Здесь читала про их глав. врача плохие отзывы, но это всё враньё. Он сразу предупредил о цене лечения и о возможном результате (50\50). А ещё у них можно вызывать врача на дом, если что-то очень срочное.

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Кроха Каа Посмотреть сообщение
    В клинике "Одесский Амулет" на Добровольского 70 спасли мою собаку от чумы. Очень им признательна! Весь персонал относился к нам очень внимательно. Здесь читала про их глав. врача плохие отзывы, но это всё враньё. Он сразу предупредил о цене лечения и о возможном результате (50\50). А ещё у них можно вызывать врача на дом, если что-то очень срочное.
    А номер телефона какой у них?

19. Вверх #1279
    Новичок
    Не могу найти их визитку. Что-то вроде 7949191 или 7919494

20. Вверх #1280
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Большое спасибо всем за советы!!!!! План лечения ясен.

Ответить в теме
Страница 64 из 986 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права