барабанщик, ты считаешь, что механический уход человека в зависимости от того, каким образом он произошёл, может сохранить или уничтожить душу?
|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
барабанщик, ты считаешь, что механический уход человека в зависимости от того, каким образом он произошёл, может сохранить или уничтожить душу?
Я желаю всем счастья!
Человек из Кемерова! Даже не думай! Ты нам тут нужен!!!!
![]()
Месяц назад покончил с собой мой бывший парень.Много лет назад встречались.У него своя жизнь пошла, у меня своя.Летом встретились,был такой необычный разговор,просил прощение если чем то обидел,хотел вернуть наши отношения.Что он уже остепенился и хочет семью,хотя за эти года и он обзавелся ребенком да и я замужем с бебиком.Бросать семью я не собиралась и сказала что все пусть останется так как есть. А через пару месяцев он напился таблеток и ушел.Для меня это был шок.28 лет..вся жизнь впереди, а он взял так и сдался.Он всегда был твердым и рассудительным человеком.Как позже выяснилось,у него были проблемы..не разрешали с ребенком видеться ,да и что то с сожительницей у них произошло..но это ведь не повод уходить из жизни..
Так он ведь воскреснет уже Человеком из какого-нибудь другого города, или я не правильно поняла вашу дискуссию
?
страшно стало, да дядька ?
даже любовию прикрыться вздумал
А я тогда кто? Лошадь? Я же тоже суть человеческую пытаюсь тут выразить....![]()
Социальные закладки