Всем, доброго дня. А можно ли бульмастифа держать всегда на улице, вольер, утепленная будка?.
| ||
Тема: Бульмастиф
Всем, доброго дня. А можно ли бульмастифа держать всегда на улице, вольер, утепленная будка?.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Отдают бульку((((((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1233923
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
А какие болезьни можут развится у етой собики? Еслить ли потребность водить собаку каждый месяц к ветиренару?
чем надо кормить требует ли какихто добавок витаминах?
И если ктото продаёт какова цена?
Хобу бульмастифа)))
мм люди а как они относятся к небольшой пробежке в 1 км?
У меня питомник этих прекрасных собак породы Бульмастиф
С ними мы живём около 20 лет !
И пусть может меня кто то осудит или не поймет но повторюсь-
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Бульмастиф уникальная порода их как и всех животных нужно правильно кормить
правильно ухаживать и очень любить -и вас ждут долгие годы счастья радости
общения с этой добрейшей и умной породой!!!
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 04.02.2012 в 18:41.
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
А вот чем по общему щёту отличается Бордоский дог от бульмастифа ?несчитая окраски
а вот ещё такой вопрос-------►хочу пойти учится на кинолога
востребовательная ли ета професия и какой примерно можно иметь заробот с етой професии?
как уговорить радителей что б купили собаку?
1) Есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к некоторым заболеваниям, характерным крупным и гигантским породам. Не допустить их можно, соблюдая некоторые простые правила содержания. При том что нет генетической предрасположенности к ним. /опытный заводчик Вам все это подскажет и расскажет/
2) Разве что профилактически, или если, как написали выше, врач приятный/ая
3) Витамины требуются всем собакам /как и людям/. Другое дело в какой период формирования и с какой целью-профилактика или коррекция
4) Цены у всех разные: не факт что дорогой-хороший, и не факт что дешевый станет хорошим. Цены зависят от..... А до Я.... Надо смотреть всё и всех. и отдельно взятого конкретного щенка.
ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЧИТАВ СТАНДАРТ ПОРОДЫ.
Смотря в каком возрасте. Но все-равно лучше шаг или свободный выгул. НО при условии что здоровые задние конечности
Ярик ты же недавно на ветке бордосских догов просил подарить тебе бордосика, что уже передумал и решил завести бульмастифа? А родители согласны?
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
радаки за собаку согласны всегда)
они б и сейчас были если б не надо былоб перехать ( пришлося отдать 7 доберманов((((((((((за просто так(\ и без возвратно(
неа мне досихпор нрав бордосы но ет порода оч похожи на бордосов) та и + как я понял люди жадные пошли и надо договариваться о цене а не о халяве... да и + я начинаю почёрнаму радителям мозг выносить насчёт собаки так что максимум месяц и они сломаются) хотя сожалеть не будут)
Социальные закладки