Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1740
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Застукала сегодня живописную картину: малый таскает мышу (компутерную) по полу за шнурочек (ага, угадайте зачем ) и что-то там себе под нос напевает... Отбираю, делаю внушение. Данька берет уже машинку и продолжает начатое, тихонько напевая. Уже в дверях на кухню слышу - пение стало погромче: "если в сердце чужом не найду ответа, неприятность эту мы переживем"...
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #1262
    Солнечная
    а у нас тема....последнее время, утричком, пока я сплю, один из моих любимых мальчиков, берет выливает на подоконник или на на столик детский или на антресоль, то что под руку попалось в комнате, а чаще всео это пи-пи или вода или кисель или чай, потом берет опять же то что под руку попалось, это или мои вещи или свои снимает и начинает всё вытирать и размазывать по поверхности....пока я просыпаюсь я понимаю что гора вещей мокрая и липкая, но так чтоб на горячем застать ещё ниразу не застукала, видимо потому что они встают в 6 утра...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для lacerto
    Наш папа в додумался малого (3,10) одного в машине оставить(правда не долго).
    Артем так прыгал по переднему сидению, что сработала сигнализация. Когда папа вернулся, ребенка видно не было. Он забился в угол заднего сидения, пристегнул ремень безопасности и сидел не шелохнувшись(правда без слез). Наверное, ооочень испугался

4. Вверх #1264
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Наш папа тоже так сделал. Прихожу говорит, а в машине просто дискотека, сигнализация, музыка все орет, все светится - малому весело. Но это он маленьким был, а сейчас ему 8, он уже покруче шкоды делает. Он с сестрой ей 1,5 в моей машине, 10 минут - дворники работают во всю, музыка как обычно чтоб слышала вся улица, в бардачке их порядок, мокрыми салфетками все повытирали. Самое обидное когда только машину помоешь, а они тут же руками затрогают стекла, накрошат печенья, водички разольют.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Торри
    У меня так муж на стоянке вышел общается со стоянщиком, а сын в машине. Бац и захлопнулась, а ребенку годик, а ключи внутри... бежал домой,стоянщик развлекал ребенка как мог......Я когда узнала...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    я так грузила вещи в багажник, а ребенок (ему тогда 1,6 было) сидел за рулем... Ключи были в машине, окна закрыты, в общем он и заблокировал двери и именно в тот момент, когда я уже все погрузила и собиралась закрыть багажник (хорошо, что не успела).. в общем все выгружала из багажника, потом через багажник залезла в машину и открыла двери, теперь оставляю ребенка в машине только когда ключи у меня в руках

Сегодня мой карапуз насмотрелся как бабушка мажет ноги кремом, пошел взял мою ланкомовскую сыворотку для лица и всю ее вымазал себе на носки и нет теперь у меня сыворотки, а так обидно, только подарили на 8 марта
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

7. Вверх #1267
    А мой сынулька одно время любил рассматривать мою косметичку, ну так ему нравились румяна-шарики, в общем он их съел, теперь дочь тоже метит в косметичку, прячу под замок. Сегодня научилась открывать морозильную камеру, ей теперь весело она открывает и по закрытым ящичкам водит ручками, а на них остаются следы и ей смешно.

8. Вверх #1268
    Солнечная
    я сегодня своих таки споймала на горячем, но чашка сводой была уже на полу...а я её тока-тока вообще сонная принесла... вобщем они потом ещё час буз воды сидели,поняли что меня бесполезно просить и поднимать с кровати....я то наругал, но Ярик подумал что я тока к нему обращаюсь и начал хныкать, ну и Марик подхватил, и давай они оба надомной рыдать, так по актерски, и приоваривать "меня мама наругала..." вобщем поспать было сложно((

9. Вверх #1269
    Боже как я хочу поспать, моя в 6 утра МАМА, и ночью раз пять поднимает, т.к. соску только мама может найти в ее кроватке. А когда ложится спать та же песня мама по триста раз и я бегаю из комнаты в комнату.

10. Вверх #1270
    illusion
    ой, девочки, мне младшенькая (2года) такое 1 апреля устроила
    расскажу по порядку:
    в 16ч муж повез старшую на занятия, должны вернуться к 20ч
    мы с младшей остались одни дома
    в 19ч я решила, что надо бы белье, которое висит за балконом, собрать и развесить внутри балкона
    ну, вот я себе на балконе копошусь, иногда в комнату захожу, проверяю чем занята доця
    забираю последнюю вещь и обнаруживаю, что доця меня закрыла
    я её прошу подойти и меня открыть, а она к кроватке отбежала ревет и причитает "я не умею"
    я её и так и этак подзываю, а она пуще прежнего ревет
    понимаю, что от неё помощи не дождусь и начинаю соображать, что скоро придет муж со старшей (а они без ключей), будут по домофону звонить - без результата, потом по мобилке - без результата, в конце концов сообразят зайти к его родителям за запасными ключами (хорошо, что его родители в соседнем доме живут) ... вот только я не помню закрыта ли входная дверь изнутри на задвижку ... короче надо самой себя открывать
    тут я замечаю, что ручка балконной двери закрыта не до конца и начинаю пытаться дверь выбить
    ну что сказать, через какое-то время (в последствии оказалось что прошло 30мин) я слышу, что звонит домофон, значит муж и старшая уже пришли ... а младшая всё еще продолжает реветь
    я из последних сил наваливаюсь на дверь - и о чудо, она открывается
    я вне себя

п.с. так что принимайте в клуб "запертых на балконе"

это вроде как первая наша большая шкода ... все остальные были по мелочи - типа так игрушки раскидать, что их потом месяц находить надо было
    а вот за старшей я вообще никаких шкод не припомню
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #1271
    Солнечная
    а я недавно купила лимоны (2шт) ну думаю щас будем витаминами заряжаться....так не успела я отвернуться, ярик один стащил и куда то его положил, и я его так и н нашла, спустя неделю, выносит сегодня...такой уже весьма подуставший)) и негодный!

12. Вверх #1272
    А наша вчера набрала камушков (керамзит) и собачке предложила, та или слепая или глупая или так ребенку доверяет стала его грызть, даже малую в нос лизнула. Так что экономим на корме переходим на камни.

13. Вверх #1273
    Солнечная
    а мы в корме совсем не экономим, и гренками и кукурузными палочками кормим и игрушки дрогие кушает, и мячики всякие....короче просто она глупая))

14. Вверх #1274
    Частый гость
    а я сегодня у ребеночка в мааалюсеньком кармане в сарафане нашла маленький кусочек мяса, хорошо хоть отварного. В общем белочка делает запасы.

15. Вверх #1275
    У нас очередные зубы, естественно с температурой совсем небольшой 39,0, утром температуры не было и мы поволоклись в поликлинику, так эта жучка (доченька любимая) была в хорошем настроении, подошли к кабинету врача и началось слезы, сопли, крики, истерика. И мы как обычно прошли без очереди . Вышли из кабинета радостные, счастливые. Вот так в 1,5 наглость второе счастье, а когда подрастет не знаю что будет

16. Вверх #1276
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Моего малыша (1,6) ну просто страх как интересуют бритвы. Мужские, женские все равно.
    Купается в ванной, я бывает пользуясь случаем, что-то быренько по дому делаю, периодически посматривая, и вот уже из таких дальних углов их достает и в рот...
    Труба! Сколько раз я уже поблагодарила создателей Жилетт. Не порезался ни разу. Балбесик! И ведь невозможно объяснить, что нельзя, сколько ни пыталась. Не понимает, ну почему нельзя, когда вон какое интересное и красивое...

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Моего малыша (1,6) ну просто страх как интересуют бритвы. Мужские, женские все равно.
    Купается в ванной, я бывает пользуясь случаем, что-то быренько по дому делаю, периодически посматривая, и вот уже из таких дальних углов их достает и в рот...
    Труба! Сколько раз я уже поблагодарила создателей Жилетт. Не порезался ни разу. Балбесик! И ведь невозможно объяснить, что нельзя, сколько ни пыталась. Не понимает, ну почему нельзя, когда вон какое интересное и красивое...
    У нашей барышни тоже все пробуется на зуб, как им объяснить, если даже мой старший ему 8 лет и то периодически, то руки в рот сует, то крестик, а эта козявка все за ним повторяет. Моя вон нос вытрет салфеткой, а потом в рот и давай жевать ее.

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для LimiLee
    а что это за глупость - пихать руку в рот как можно глубже, доходит аж до рвотного рефлекса...
    Это что ли проверка "а что будет если"?

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    нашему годовасику (директору подоконника)мешал сегодня цветочек,плохова-то видно,что во дворе твориться,схватил драцену за хвост...и марш на пол,земельку со всех углов убирала долго

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    нашему годовасику (директору подоконника)мешал сегодня цветочек,плохова-то видно,что во дворе твориться,схватил драцену за хвост...и марш на пол,земельку со всех углов убирала долго
    у нас на окне кроме нашей девушки больше ничего не может быть

Ответить в теме
Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права